|
| Мобил. версия |
Раздел КулинарияРецептики блюд,напитков.Делимся, ищем... |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
23.06.2010, 21:28 | #1 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Кухня
Дамы! почему многие из вас так не любят готовить?! умея это делать? феменизм? что-то другое? блин. за тоже время пока жена готовит макароны с фаршем я делаю тушеную курицу с овощами. с той же затраченной энергией. или вы считаете что муж потенциальный холостяк?
|
|
5 последних тем пользователя bga37 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Жена ушла | Мужской разговор | bga37 | 139 | 20474 | 25.06.2011 02:41 |
Что Вы стесняетесь сделать, когда рядом Ваша... | Свадьбы и дела семейные | Его_девочка | 109 | 16626 | 07.01.2011 10:33 |
Отучите меня любить! | Мужской разговор | Юлия-жонушка | 15 | 6083 | 18.09.2010 18:47 |
И опять о кухне | Кулинария | Дариша | 57 | 15659 | 12.07.2010 12:15 |
Хороший друг возжелал мою жену. Простить? | Мужской разговор | Подарок | 49 | 12623 | 04.07.2010 15:02 |
24.06.2010, 21:55 | #4 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Кухня
Вопрос из той же оперы почему некоторые мужчины не умеют обращаться с техникой или не могут нормально гвоздь забить... у меня это получается, например, гораздо лучше чем у некоторых знакомых парней
Да в общем все просто, кому что интереснее и легче дается, кому кашеварить, а кому механизмы собирать. Ведь у каждого есть любимое и нелюбимое дело. Вот потому и отношение у некоторых женщин к нелюбимой готовке пищи такое... а если у вас, парни, это получается гораздо лучше и вдохновеннее, почему бы и не помочь любимой женщине? |
|
25.06.2010, 11:56 | #6 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Женщине готовить надо постоянно, на каждый день вдохновения не наберешься.Если бы женщины готовили также часто как мужчины( по праздникам или раз в неделю( это супер часто я считаю), месяц) , то и души и вхохновения хватало бы
|
|
25.06.2010, 18:22 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Я люблю готовить когда есть продукты. Все. Вот например захотела сделать суши дома,а нет ни водорослей ни рыбы и денег нет например,чтоб купить. Какое тут хорошее настроение тогда может быть. Я вообще эстет.мне надо чтобы блюдо было оформлено по высшему разряду,а если нет оливок, соусов, нет того или этого. Просто мы не особо богато живем.
|
|
28.06.2010, 05:39 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Конечно,будет) Только тут мужчины так категорично судят, мало ли, из за чего женщины их так не хотят готовить. Да и к этому приучать надо. Мой вот любит всякую вкуснятину, готовлю, чего не умею-учусь. А он мне режет,что даю. Можно превратить процесс готовки в совместное времяпрепровождение. Принести жене продукты,которых она не видела, и вместе искать рецепты, или начать с обычных салатов, мой муж вообще обожает их резать,ветчину особенно. Займитесь вместе с ней. Или заказывайте,чего бы вам хотелось. Так проще, чем голову ломать: что ж приготовить ненасытному мужу?
---------- Кстати, если жена домохозяйка, то удивительно,что она так стремно без фантазии подходит к делу,а если она работает? Действительно, например,у мангуста, начальница, ответственность, много работы. Сиди она дома, может и готовить бы стала изысканней французских поваров. |
|
|
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|