|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
16.03.2011, 16:49 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Жизнь без секса или как я существую без секса 2 года...
это моя суровая действительность. У меня 2 года нет интимных отношений с мужчиной)
Дело не в моей внешности. Я симпатичная, ухоженная, не глупая девушка 23 лет. Дело в прошлом. в 19 лет в моей жизни появился мужчина, он был не первым но единственным кто помог почувствовать и испытать радости секса. Да это была любовь, точнее брак. спустя 3 года наш роман закончился. и я осталась одна наедине со своей проблемой. с другими мужчинами я боюсь , точнее что то не дает, не могу.комплексы какие то страхи. страх того что не будет так же хорошо, что я не могу расслабиться и чувствовать себя так же как с бывшим.Вот так и пролетели 2 года. в моем возрасте это как минимум странно) помогите мне, у кого была подобная ситуация, как найти выход! |
|
5 последних тем пользователя Bosnia | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Как избавиться от комплексов, которые мешают... | Поговорим о сексе | andrei2605 | 15 | 6120 | 14.04.2011 23:33 |
Давайте опять поговорим о женском оргазме | Женский оргазм | Маниак | 107 | 22777 | 25.03.2011 23:17 |
Жизнь без секса или как я существую без секса 2... | Женские откровения | AlinaSi | 38 | 32032 | 16.03.2011 16:49 |
16.03.2011, 16:59 | #2 |
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
Ответ: жизнь без секса или как я существую без секса 2 года) |
|
16.03.2011, 17:24 | #4 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: жизнь без секса или как я существую без секса 2 года)
Мдя... Вариантов масса и подбирать тебе придется самой \из предложенных\ .Полгода соло после постоянного партнера для меня привычно \ ну слишком я близко к сердцу воспринимаю\, а вот два года были лишь вынужденным целибатом \ служил на острове\.
Причину разрыва можешь изложить? |
|
16.03.2011, 17:29 | #6 |
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
ну сломать, построенные самой же в своей голове предрассудки, всегда тяжело.
самое простое что можно сказать, наверно не нашла такого человека который помог бы развеять все твои сомнения. ты вообще не общаешься с парнями (в более тесном плане), или встречаешься но до секса отношения не доводишь? |
|
16.03.2011, 17:33 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: жизнь без секса или как я существую без секса 2 года)отношения изжили себя. непонимание. неразрешимые противоречия. но после расставания он долго еще предлагал встретится, понятно для чего ----------
это как это, сорваться с тормозов и начудить? например? |
|||||||||||||||||||||||
|
16.03.2011, 17:55 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Bosnia
Я честно думаю, что это не такая уж суровая действительность, а временная неурядица. Просто в вашей жизни не появился близкий человек, которому бы вы смогли отдаться. Я бы тоже не смогла спать почти со всеми ребятами, с которыми знакомилась. Для меня секс тесно связан с доверительно сложившимися отношениями. Вот вы пишите, что муж помог почувствовать и испытать оргазм. А как именно он вам помог? У вас был комплекс какой-то перед мужчиной или вы и наедине с собой даже не могли себя удовлетворить?
я бы не назвала это страхом, скорее опасением, убеждением, которое стоит себе опровергнуть, был бы подходящий человек, которого вам по-настоящему захочется и кто будет вам близок. В конце концов, не будет сразу так хорошо с другим, ведь всегда можно усовершенствоваться вместе, опытным путём, практикой. |
|||||||||||||||||||||||
|
16.03.2011, 17:55 | #10 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
[QUOTE=Bosnia;73759]отношения изжили себя. непонимание. неразрешимые противоречия. но после расставания он долго еще предлагал встретится, понятно для чего
---------- Гм... Пойми правильно, но обьяснения вялотекущего разрыва не соответствует, заявленной травме. Если ты неправильно сформулировала ситуацию, на все плюнь и занимайся с ним сексом - 1.Поймешь, что именно за тараканы гуляют в голове 2.Проще увидеть и понять, что новый человек который предлагает тебе хотя бы секс без обязательств, внимательней и обходительней твоего бывшего. 3.безболезненей решишь свою проблему. |
|
|
|