|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
|
Опции темы |
02.03.2007, 12:40 | #1 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Хотелось ли вам, чтобы вас совратили?
...Вопрос больше к мужчинам...хотяя, у нас же равноправие, в том числе и на мнение... сначала прочитанная информация:
"Учительница совратила сразу пять учеников.За это ей «светит» пожизненный срок.Учительница английского языка из школы Bell Street в американском городке Клинтон 23-летнюю Алленн Вард поплатилась за свою безумную и неудержную любовь к своим ученикам. За занятие сексом с подростками ей теперь «светит» пожизненное заключение. Родители учеников и администрация школы в шоке. Всего за период с декабря по февраль ненасытная учительница, к тому же бывшая замужем, умудрилась позаниматься «любовью» аж с пятью своими учениками в возрасте по 14-15 лет.— Она занималась с ними сексом в классе, в машине, парке, мотеле и даже на заднем дворе ресторана, — говорят изумленные «копы». — Возможно, у нее были и еще жертвы, мы просто пока не знаем. А «спалилась» учительница после того, как слава о ней стала распространяться по коридорам школы. И в конечном итоге долетела до «учительской»…" ...Абсолютно не согласна с приговором (ежели вынесут именно такой)!...Пожизненное заключение??? ...хмм, она же не 10-летних совращала...14-15 лет - самый возраст для ребят становиться мужчинами ...да еще и столько экстримальных мест!...Единственное, плохо то, что она все же учительница...(но не думаю, что она принуждала своих учеников..ей самой всего-то 23... ..... Что вы думаете о подобных ситуациях?...что-то мне подсказывает, что мужчинам бы понравилось встретить в своей жизни такую уичтельницу... |
|
5 последних тем пользователя Lalina | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Сдавливание яиц | Садо-мазо (BDSM) | Полярный лис | 19 | 24919 | 21.03.2009 16:03 |
Изменилось ли что-то в вашей жизни | На досуге | Avatar | 5 | 10773 | 19.03.2009 13:51 |
Фуйня и физдец! | Юмор и анекдоты | EVA | 11 | 12299 | 01.03.2009 00:36 |
Эротические рассказы (свои) - автор Lalina | Литература | TorabaS | 2 | 17015 | 15.01.2009 00:47 |
ПРИТЧИ...прочти и подумай... | Литература | Идеальная | 22 | 16251 | 14.12.2008 21:34 |
04.03.2007, 20:29 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
я тоже не согласен с приговором.Мльчики врятли сопротивлялись этому.Учительница доставила им удовольствие,лишила их девствености.
Что касается меня,я бы хотел чтобы меня совратила учительница.И на месте этих пацанов был бы рад этому.Конечно я был бы рад встретить такую учительницу.Что касается мест,то о занятии любовью в классе наверное мечтал каждый. Дай мне ссылку на эту статью плиз. |
|
05.03.2007, 13:46 | #3 |
Администратор
«Инфа о юзере
|
ИМХО, считаю, что девочка, настоящая учительница, учила всему и понемногу, так сказать. Это гораздо лучше, чем писюном о юбку однокласницы тереться...Да и выглядит она очень даже ничего.
Закон суров, но справедлив...это явно не тот случай.Интересно, что думает об этом случае ее коллега.А Наташ? |
|
06.03.2007, 06:40 | #4 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Нда уж, интересно, какой бы вердикт получила, если бы это происходило в России? Америкатам и совершеннолетие-то в 21 наступает Видимо, 14-15 лет для них ещё дети. Вы ещё не забывайте о прогрессе развития россиян и американцев...возникает такое ощущение, что для них секс-это стыд какой-то и им надо заниматься в темноте под одеялом. В общем всюду лоск и блеск...а под ним ПОЖИЗНЕННОЕ за совращение...бред
|
|
06.03.2007, 16:44 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
мальчик девочке в рознь
Незнаю, те мальчёнки должны на своих родителей надовить чтоли, это же на всю жизнь - лешится дерственности от учителя!
Если бы со мной такое было бы в 15 лет я бы наверное до сегоднешнего дня радоволся. А что касается учителя, - в принцыпе она не прова. Киской надо распоряжаться с умом. Темболее школа это ещё та клоака жизни |
|
12.04.2007, 13:13 | #6 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Хотелось ли мне, чтобы меня совратили? Конечно хотелось! Я и сейчас не против чтоб меня совратила, какая-нибудь симпатичная учительница!!! Вот теперь сидю грустю, о том, что у меня в школе не было такой веселой учительницы как в американском городке Клинтон
Насчет приговора. Мне если честно наплевать, дадут тёте пожизненное, или поблагодарят за сексуальное воспитание ребятишек. У янок там все с ног наголову. Пожизненно конечно жестоко, но надо было головой думать, а не писькой. Она хотела острых ощущений, она их получила. Ведь знала, чем занимается, и что ей за это светит. Явно подозревала, что если кто-то дознается, то её по головке за секс уроки никто не погладит. |
|
|
|
|