|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
09.12.2014, 00:27 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Первый раз, я девственник...
всем привет, мне 21 год и я...... я девственник, жутко это признавать ,но это так! я нормальный, общительный парень, очень много девушек знакомых, но общаемся как друзья....... подсознательная боязнь их обидеть одолевает меня. Сейчас наступает пора серьезных отношений, а что говорить о них, если у меня их не было, это тот момент когда сапожник без сапог........ многим девушкам я помогаю в советах, в поддержке...... но......Прошу строго не судить! Это вообще нормально? или это психологические отклонения?
|
|
5 последних тем пользователя serin | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Первый раз, я девственник... | Первый секс | UlCom | 27 | 10793 | 09.12.2014 00:27 |
09.12.2014, 06:30 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Первый раз, я девственник...
нормально.
|
|
09.12.2014, 08:01 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Это стеснительность и это нормально. Только, как мне кажется, ты не их обидеть боишься, а опасаешься сам быть обиженным их отказом; это зря - ты имеешь право предложить она(и) имеет право отказать или согласиться...
|
|
10.12.2014, 22:37 | #4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Совершенно!
При психических и психологических проблемах и заболеваниях обычно врач ставит диагноз,но тут вроде не наш случай,так,что не паримся,дышим глубже!
А что в этом такого жуткого?Танцуй,пока молодой,начнешь,ведь уже не остановишься! А если серьезно-всему свое время,вот это самый правильный вариант развития событий.И если ты только девушек знакомых поддерживаешь,то и не с кем тебе вроде как бы.Начинай лучше,когда взаимные чувства есть,и все по любви,да и девушка,которая тебя полюбит и захочет не только не нанесет психологическую травму,а еще и все инстинктивно и правильно сделает. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12.12.2014, 20:12 | #6 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Первый раз, я девственник...Забавно!То есть по такой логике им надо чтоб закатал в лоб и потащил в койку? Я не это имела ввиду,а то,что если бы вы нравились девушке на столько,что она хотела бы с вами заняться сексом,то ваши организмы справились бы сами,не смотря на стеснительность.Химия-есть химия,и ничего с ней поделать нельзя.А раз нет такого,то и полноты ощущений не будет,даже по уговору и из любопытства ради |
|
13.12.2014, 09:04 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Эээ, такого и за всю жизнь можно не дождаться. Пускай уж лучше по наглому действует. |
|||||||||||||||||||||||
|
15.12.2014, 10:11 | #8 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Первый раз, я девственник... |
|
16.12.2014, 09:40 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Первый раз слышу, чтобы за наглость уголовная ответственность следовала. Вот за сломанную руку, это да, есть такое. |
|||||||||||||||||||||||
|
16.12.2014, 23:57 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Перестаем мыслить "узко и в одном направлении....." ............. . Когда все и на все согласны полюбовно - это одно...., но наглостью может считаться и то что мужчина положил ладонь на грудь....., где то это и уголовщина уже......, срок можно схлопотать.... а где то и ладонь класть не надо.. просто ..ПОСМОТРЕЛ.. НО КАК!! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|