|
| Мобил. версия |
Раздел На досугеВ этом разделе обсуждаем все что составляет наш досуг: хобби и увлечения, путешествия, секреты ухода за собой, мастерство домоводства и многое другое, что приносит в нашу жизнь красоту, уют и яркие впечатления. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
|
Опции темы |
25.07.2010, 10:12 | #1 |
Лучезарная леди
«Инфа о юзере
|
Мы часто заходим на форумы...
Мы часто заходим на форумы,есть любимые,те на которых проведенные часы кажутся минутами а то и секундами.Вроде только села - было утро,на часы глянула - боже!,уже вечер.Столько дел хотела переделать,столько было планов!!!!Ничего не успела,как жаль что в сутках только 24 часа!
Как-то муж домой вернулся.. Огляделся, ужаснулся.. Пыль, немытая посуда, Грязь валяется повсюду, Шифоньер совсем пустой, Вещи грязные горой, В холодильнике ни крошки И ушла из дома кошка.. Обыск был или налёт??? Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке Тут такие рокировки!!! Может быть была война?? Где любимая жена??? Муж от страха чуть дыша В зал заходит не спеша... А жена сидит у стенки С ноутбуком на коленках -Ты забыл чего-то милый? Что ж вернулся с полпути? А я решила на минутку В "ОДНОКЛАССНИКИ" зайти Форум"Одноклассники"приведен только как пример.Конечно это утрированно и далеко не все именно так проводят время,но все же. Ваше отношение к этому вопросу хотелось бы услышать. |
|
5 последних тем пользователя Невидаль | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Хозяйке на заметку. | Хозяюшка | Подарок | 36 | 10143 | 24.10.2016 18:42 |
Ох уж эти женщины или женская логика! | Юмор и анекдоты | Alexsandrhim | 291 | 37275 | 20.03.2016 19:44 |
Угадай, что это? Часть 4 | Игры, конкурсы... | Подарок | 73 | 24155 | 11.04.2015 11:59 |
не загружаются картинки,помогите! | Что, как, полезные програмки и интернет | Невидаль | 4 | 7195 | 08.10.2014 07:26 |
Забавные "Знаки зодиака в бабках" | Сексуальная эзотерика | Невидаль | 1 | 6905 | 02.10.2014 06:42 |
25.07.2010, 11:37 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мы часто заходим на форумы.........
Ха-ха-ха, есть такое дело! Тем более, когда я жила в Москве, где кроме до поздна работающего мужа никого нет, а на работе просто сотрудники, с которыми мы не общались по интересам, нехватка общения чувствовалась остро. Хотелось расслабиться после работы, забыться от забот, обсудить что-то ненавязчивое или даже жизненное. И вот, те самые "одноклассники" (в смысле не обязательно этот ресурс, на нём я мало сижу) очень "выручал". Варившаяся на плите курица ловко превращалась в гриль, а любимая варёная картошка мужа становилась печёной. Если со стиркой справлялась машинка, то пылесос отказывался всю работу брать на себя, а утюг не гладил сам рубашки.
Для пользы дела, форумы мало чего приносили, но снимали напряжение и скрашивали одиночество. Такой ажиотаж продлился не долго, как бы насытилась, ибо по началу очень это манило, т.к. было всё в новинку. Потом я всё же находила время на исполнение бытовых обязанностей, всё же забегая на форум одним глазком. Был в моей жизни и чат, где мы просто шутили и прикалывались, я постоянно "валялась под столом". Мы даже как-то договорились встретиться всем чатом и дружно повеселиться. Мне хватило раза, чтобы понять, насколько мы все разные и в реале вместе нам оказалось не так уж и весело, как ни странно. А один мальчик, так вообще увязался провожать, о чём я потом пожалела... Но больше всего я благодарна реакции мужа. Он словно знал как надо себя вести. Для него, в мои руки попала игрушка - интернет. Отними у меня её, я буду недовольна. Он просто дал мне наиграться, иногда с грустью, иногда со смешком наблюдая за мной. Бывало разделял моё общение, я то знаю теперь, что не из-за своего интереса, а повеселить меня, с чувством юмора у него всё в порядке, если пожелает пошутить. Разумеется, его не радовали вовремя не выглаженные вещи и грязный пол. Но не было ни одного скандала, упрёка или психоза. Он очень терпеливый. Брал в руки веник и заметал, мог сготовить простой ужин, ещё и позвать меня кушать. Утром молча надевал мятую рубашку, лишь наблюдая за моей реакцией. Он умеет сказать выразительно и молча. Главное его понять вовремя и не доводить до предела. Вот так и отпало желание именно жить на форумах. Всё равно бывает засидишься, но прошло то время, когда я так нагло это делала. Виртуальная жизнь не способна мне заменить реальную. Всему должна быть мера. |
|
25.07.2010, 11:59 | #3 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Sally, какой у тебя понимающий и мудрый мужчина!!! С таким пониманием и терпением ни одна проблема не страшна
Меня засасывает не сам интернет а общение с интересными людьми. В чате была пару раз - вообще не понравилось (в обычном чате были примитивные разговоры с подростковым слэнгом, а в секс-чате пообщалась с парнем, так от такого вирта ржала пол-часа), поняла, что не мое... В социальных сетях общаюсь с друзьями и знакомыми, не слишком часто. Мне там нравится то, что как бы далеко человек не находился, есть возможность поговорить, вспомнить общие приключения, посмотреть свежие фотографии А из всех форумов что просмотрела выбрала только этот и нашла тут не только интересные темы для обсуждения, но и новые знакомства которые принесли мне массу позитива, добавили оптимизма и ... даже что-то большее Обычно, когда очень насыщенная жизнь в реале, на интернет у меня не остается времени вообще, разве что в обеденный перерыв на работе |
|
25.07.2010, 15:34 | #4 | |||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
прекрасные слова Салли, соглашусь с тобой полностью, уходя в виртуальную жизнь, пропускаешь самы прекрастные моменты реальной, самые неповторимые. вот тогда то и начинает казаться что виртуальная интерестней. когда не умеешь жить реальной жизнью и радоваться ее моментами, и всему должна быть мера. это правильно...и вообще, у настоящей женщины все под контролем |
|||||||||||||||||||
|
25.07.2010, 22:03 | #7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Да уж!!!
Хуже когда виртуальная становится реальной и главное вовремя остановится! Но ведь у настоящей женщины, все под контролем!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26.07.2010, 08:48 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Лучезарная леди
«Инфа о юзере
|
Да,бывает когда виртуальная жизнь засасывает и люди путают где реальность а где нет.Особенно затягивают виртуальные романы.У меня перед глазами случай с моей знакомой.Как все красиво начиналось,она жила только этим романом (бежала домой и главное - это почта) но увы...при встрече"белым днем"все рухнуло как пирамидка из стекла.Хорошо что муж все понял и они вместе над всем пошутили.После этого она заходит в интернет только по делу. |
|||||||||||||||||||||||
|
26.07.2010, 08:59 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Так часто и бывает, потому что в инете мы видим то что хотим видеть и додумываем себе идеал. Но реальность ставит нас на место и это печально! ---------- Вообщем не сотвори себе кумира. Как правило в инете мы находим себе то чего нам не хватает и думаем вот оно то настоящее и большое, а потом получается так что вы были просто жилеткой и поплаков немного ваша "вторая" половинка возврощается в реальную свою жизнь, потому что на самом деле все устраивает а это была минутная слабость, порыв!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|