|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
03.12.2010, 19:25 | #1 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Первая брачная ночь!
Давайте вспомним как это у нас было, или пофантазируем как будет...
А может у кого-то есть веселый случай или шикарный опыт этих самых "первых ночей" Так что интересно послушать у кого как проходила первая брачная ночь |
|
5 последних тем пользователя sladenkaya | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Genyshka с Днем рождения | Поздравлялки! | Genyshka | 11 | 3908 | 17.07.2015 10:00 |
Материальная часть измены | Поговорим о сексе | Безумный | 28 | 6235 | 15.07.2015 09:18 |
Питейный гороскоп | Сексуальная эзотерика | sladenkaya | 6 | 4273 | 10.07.2015 18:15 |
Менструальная чаша | Здоровье, контрацепция, беременность | SKIPtr | 20 | 7950 | 28.06.2015 09:47 |
Желание ч.3 | Игры, конкурсы... | Подарок | 182 | 27547 | 29.06.2014 20:51 |
03.12.2010, 20:02 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Первая брачная ночь!
В первую брачную ночь я была девственницей, так что было очень больно, он конечно старался, но и боялся немного. Я мужественно стерпеле, не скажу что получила супер удовольствие. Зато утром было очень необычное и приятное ощущение во всём теле!
|
|
03.12.2010, 20:34 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
У нас чистая формальность была!
Мозгами понимали что она должна быть и хотелось все красиво, но вот от усталости уже ничего не хотелось! По этому вместо долгой ночи любви на белоснежных простынях у нас был половой акт, как бы для отчетности (чтоб совесть потом не мучила) И мы быстренько уснули Зато уже на утро отдохнувшие и свеженькие принялись наверстывать упущенное |
|
03.12.2010, 23:03 | #5 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
после венчания согласилась на секс без презерватива. и теперь презервативы не приемлю. у меня было много фруктов,шампанское, разные позы...ммм... фоткались обнажёнными... дали волю фантазиям
|
|
04.12.2010, 02:28 | #6 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
а у меня в первую брачную ночь ребра болели очень, корсет на платье был туго затянут, еще в него были вставлены жесткие прутики для лучшей формы.Вообщем жесть целый день в этом платье и больно было дотронуться, но любовь была
|
|
05.12.2010, 23:03 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
в конце пьянки на свадьбе проконтролировал чтоб всех приглашенных развезли. забрал машину у друга, он пытался ее завести вставляя ключ в замок багажника. наконец нас привезли с женой домой. мы сидели на лавочке около подъезда и отходили... от всего что случилось... раза два сбегали в магазин... И аккуратно нажирались. от этой ночи остаgось мало воспоминаний. какая красивая у меня наконец! жена. как гопота орала: смотри! невеста! мы при всем параде на лавочке сидели. и как забирая фотки из салона выпал из машины на коленки под ноги ментовскому патрулю. я в одну сторону, ключи в другую, менты от такого хамства в третью, т.к. я у старшего в районе ботинка искал обойму...
---------- А первой ночью считаю когда сейчас уже жена перестала быть девушкой. правда процесс пришлось растянуть на три ночи... Не хотелось грубо... аккуратно возбуждая, нежно приучая чужой организм к незнакомому процессу... лет через три мне жена призналась: эта нежность тогда была решающей в ее выборе. |
|
11.12.2010, 00:36 | #8 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Приехали домой, я переобулась и мы пошли, при всём параде, ломать берёзовый веник в соседний с нашим домом детский сад(веник для того чтобы мести мелочь на второй день).Потом сил у обоих хватило только на душ и сон.И никакогонебыло...
|
|
30.12.2012, 16:13 | #9 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Свадьба была веселая и легкая. Много гостей. В основном были гости с моей стороны. Со стороны мужа всего несколько человек его родители (он сам из другого города) и одноклассники. Еще накануне он предупредил, что бы все шалости, типа похищение невесты и т.д. не применять. Очень хороший ведущий ну а мы устали, так что ближе к вечеру нас увезли на квартиру его родителей, которую приготовили для первой ночи. И мы остались одни.
А дальше все, как и должно быть, раздевание невесты, Кровать. Помню, что мне так хотелось, что когда он снимал с меня трусики они были насквозь мокрые. И он, как и сейчас по жизни все делает обстоятельно с чувством, а я аж сгорала от нетерпения и подгоняла его ну давай, ну давай и тд. И не смотря на то что до первой ночи мы с ним уже неоднократно занимались любовью, эта ночь запомнилась. Атмосфера была такой, что позволила испытать (как словами то передать?) очень глубокий, резкий оргазм. Я впервые не сдерживалась и стонала и даже кричала. Когда заснули, вернее он заснул, как только я пыталась повернуться на бок, спиной к нему он сразу просыпался и поворачивал меня лицом к нему, аж рука затекла. Утром нас разбудил сосед его родителей, когда муж открыл двери, он подал ему ключи от квартиры. Оказывается, мы их забыли в замке с наружной стороны. Пока он с соседом разбирался я отбросила одеяло и легла на спину, широко разбросив ноги. Всем своим видом показывая что я готова для любви. И как только он вошел то из халата уже на лету выпрыгивал. Ну после обеда был 2-й день и вечером мы уехали с самыми близкими на дачу. |
|
31.12.2012, 00:58 | #10 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А у меня свадьба выпала как раз на месячные. Так что в первую брачную ночь мы спали,да вообщем то даже если бы месячных небыло мы бы все равно спали,потому что ужасно устали,гости,тамада,нервы и тд и тп.
А еще я тогда хотела засесть за пересчет денег и просмотр подарков,очень уж мне было интересно что там надарили и сколько надарили,но муж меня одернул,буквально схватил за руку и потащил в кровать А недостаток нормальной брачной ночи мы компенсировали бурной деятельностью во время отдыха на морях. |
|
|
|