|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
23.10.2016, 22:56 | #1 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Поговорим о сексуальном влечении
Доброй ночи!
Часто так бывает, что в жизни нас влечет к одним людям, а хорошо нам с другими. К примеру, девушку наверняка очень радует внешне спортсмен и внешне привлекательный мужчина, но она то уже знает, что он например плох по каким то другим психологическим причинам. Что скажете? К кому Вас тянет и кто Вас реально радует? |
|
5 последних тем пользователя sasha87mm | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Как понять, нравлюсь ли я девушке? | Поговорим о сексе | dorad | 6 | 2828 | 01.06.2019 16:30 |
что делать с партнершей и другими | Любовь, отношения, семья | SashaSha | 11 | 4949 | 10.06.2018 23:06 |
проблема входа | Ориентации и предпочтения | sasha87mm | 0 | 3675 | 10.06.2018 22:50 |
член встает, но не то | Размер члена и проблемы с эрекцией | sasha87mm | 6 | 4149 | 12.04.2018 22:13 |
Секс намеки | Любовь, отношения, семья | Roman | 15 | 5794 | 05.04.2018 21:55 |
25.10.2016, 16:00 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Поговорим о сексуальном влечении
Не знаю. Мне может кто-то нравиться чисто визуально, внешне. Или голос. Или движения. Ну как скульптура в музее. Если я человека не знаю, то сексуального влечения у меня к нему быть не может. Ясно, что у мужчин иначе. Но у меня так. За 30 с лишним лет ни разу не было такого, чтобы кто-то из мужчин вызвал бы у меня сексуальное желание просто одним своим видом.
То есть вот я вижу человека, допустим, он симпатичный, спортивный, красиво бежит. Я так же могу смотреть на лошадь или леопарда. То есть как на красивое животное. К животным у меня нет сексуального влечения. Так и спорстмен, вызывает восхищение, радость, но не влечение. |
|
25.10.2016, 17:36 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
sasha87mm, понимаешь. Я как себе это представляю.
Вот есть один человек, он открыт тебе полностью, причем понимаешь что доверие он оказал из за глубокой симпатии. Как откровение и тайну доверил. Он душевный. С чувством юмора. Он весь как твой, на ладини. Он постоянно на связи и эмоционально с тобой. В постели ты легко можешь экспериментировать с ним без стеснения, как захочешь, как наедине сама с собой. Нет словно между вашим общением границ. В тоже время, удовлетворяет физически. На внешность - обояние. Милый. А вот второй. Довольно красив. Заметно успешен. Серьезный. Без комплексов словно. Не простого устройства, интересно изучать и познавать его. Вообще другая подача им себя. Он начальник на своей какой то работе и этот интерес... его попытка вести себя с тобой - высоко доминирующе, но с позволением высокой доминации и над ним. Если осилишь психологически. Щекотливо и хочется это выполнить. Характер встреч иной, нежности не так много как с первым, но его желание доставить удовольствие себе и тебе огромно, просто через другие каналы. Так же важно и общение. Готов на не частые встречи. Даже просто поговорить и попить чаю в кафешке. Вот эта разность в общении она интересна. Быть и в том и в другом исполнении. Качественно встряхнуться и качественно расслабиться... И секс какой то рождается разносторонний. Пробуешь что то с одним и это же с другим. Ощущение разных реакций. Вносишь новое для одного из за опыта с другим. Все это волнующе. Только прошу не судить меня. Мне и так морально тяжело. Хоть вдоволь насладиться куражом в личной жизни... пока прет. |
|
25.10.2016, 17:53 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я пробовала. Но так получается, что у меня, видимо, очень высокие требования. Не возбуждают меня плохо знакомые мужчины.
Позиция Салли понятна. Но пройдя 10-12 партнеров "своего" нашла только одного. С остальными тупость какая-то, тело не реагирует на них. Почувствовала себя "мужиком, меняющим любовниц". По-человечески вроде люди интересны и симпатичны, как любовники - нет. |
|
27.10.2016, 21:03 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: поговорим о сексуальном влечении
в моей голове как то разделяются те, кто меня радует (то есть кто просто радует тем фактом, что она есть) и с кем хочется быть рядом. Это очень сложно объяснить. Первое наверное как картинка, а второе как живой человек. |
|||||||||||||||||||||||
|
27.10.2016, 21:05 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Поговорим о сексуальном влеченииа что тогда вызывает сексуальное желание? может быть тоже как то двояко все это? |
|
27.10.2016, 21:13 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Судить не буду, постараюсь максимально абстрагироваться. Разность неинтересна вообще лично мне. Даже собственно удовольствие не так. Вообще в личной жизни меня всегда волновало вот что. А если она заболеет, она тебе станет меньше нравиться? Я имею ввиду любую болезнь, от грипа до чего то похуже. И вот это не дает мне покоя: как ты можешь наслаждаться красивым яблоком, если со временем его красота будет меньше (после надкуса), а ты ...а что тогда ты будешь делать. И ещё одна штука: я не хочу разносторонний секс и разносторонних отношений. Это как дом, ты хоть весь мир объехай, дом 1, да, может завтра ты переедешь, но сейчас он вот этот. Так и с человеком. И дело не в собственнических интересах или моих прихотях, дело в моих мыслях, потому что когда девушка напрмиер спит с парнем, а мысленно (мысленно) не строит с ним не мечтает вне постели, мне это очень тяжело ощущать. И тяжелее от того, что я очень двойственно воспринимаю людей: одних вижу и ценю за красоту (как картинку, будто и не бывает у неё плохого настроения и ужасной прически), других словно за что то ещё и хочу со вторыми быть рядом. Это тяжело и удивительно. Всё это лишь моё мнение. Извините если запутал. |
|||||||||||||||||||||||
|
30.10.2016, 08:44 | #10 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
sasha87mm,
На самом деле, если говорить глобально, конечно же, я бы хотела иметь возле себя одного единственного постоянного человека. Жить бы с ним и быть семейной парой (ну нет на горизонте такого...), мое сегодняшнее внутреннее одиночество оно пожирающее и ранещее. Выбор такого человека трудно окрестить только влечением. Но без него жить неинтересно. Однако каковы критерии влечения, сказать трудно. Оно либо зарождается, либо нет. Но во мне оно стало просыпаться к людям с достаточно с интерсным нестандартным набором, те которые куражат. Те люди которые из секса создают игру, развлечение, умеют и желают создать необычную и непривычную атмосферу азарта, провокации, в тоже время где есть место и сладкой нежности, и глубокого доверия. Каким может быть такой человек, заранее не определишь. вот двое моих.. они разные но в обоих есть то качество воплощать в жизнь безумие. То, что творится сейчас со мной, я могу себе как то об'ьяснить. Я устала от своей обыденности, потому что скатывалась в депрессию от несчастливой в личном плане жизни. А сейчас чтобы хоть что то развеять и почувствовать, ищу встряску. Психологическую. Физическую. А с ней блин и моральная подступает что мне не нравится... Может быть и это моя ошибка, но вновь я чувствую что мне 18. И так хорошо.... Я не курю и меня это не вставляет. Но в перерывах секса, мы стояли в туалете и курили сигареты (курить умею) с любовником после чудачеств... страшно сказать каких... После разных признаний своих самых горьких... и нам было так хорошо... Хочется сделать что то сумасшедшее. Хочется адреналина. Его мне не хватает для восторга. И когда он рядом, настигает.. то вино не пьянит. Фантазии скачут. Ощущения полета. Это даже больше чем секс. Может это клиника по мне плачет... не все бы поняли меня. Я незнаю насколько это долго продлится. Возможно временное состояние. Единственное что пока настораживает, что хочется иметь дом. Не как место жительство, а в плане места куда хочется возвращаться. Где приятно готовить и вить. Квартира то есть. ощущение счастья там нет. С другой стороны, возможно ли все это создать когда в голове такая каша как у меня... И может ли быть это одно и тем же - поиск уюта и семейной жизни и жажда сильного безбашенного влечения. |
|
|
|