|
| Мобил. версия |
Раздел Что, как, полезные програмки и интернетНе знаете как сохранить видео или музыку? Все сломалось на компе или атаковали вирусы?
Пишите здесь, не стесняйтесь. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
14.05.2012, 13:22 | #1 |
Администратор
«Инфа о юзере
|
А линуксоиды то у нас есть?
Ребят, все пользуют форточки или есть отчаянные головы, у которых стоит славный Debian или Ubunta?
У меня линукс для блондинок 10.04 второй системой. Изредка переключаюсь, брожу по ней, изучаю. Очень изредка получается... |
|
5 последних тем пользователя Север | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Werewolf, с Днем рождения! | Поздравлялки! | Север | 0 | 7760 | 29.11.2016 12:56 |
Эль, с Днем рождения! | Поздравлялки! | Эль | 16 | 11716 | 21.11.2016 11:36 |
Где познакомиться для секса | Секс и отношения | Batton | 5 | 11115 | 16.09.2016 17:39 |
GREAT, с Днем рождения! | Поздравлялки! | Север | 0 | 9272 | 17.08.2016 14:03 |
Plutonium239, с Днем рождения! | Поздравлялки! | Plutonium239 | 4 | 6744 | 15.08.2016 16:10 |
14.05.2012, 14:33 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: А линуксоиды то у нас есть?
На работе две оси - винда и ubuntu. В основном, пользуюсь виндой, так как программирую под нее, и некоторые программы, нужные для работы не имеют линукс-аналогов.
А так, линукс - приятная ось. У нее тоже есть свои преимущества, как и недостатки. |
|
14.05.2012, 16:21 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: А линуксоиды то у нас есть?
Да, линукс гибок в руках профессионала, да и просто человека интересующегося. И как инструмент он не знает себе равных, но не все задачи можно с его помощью решить, к сожалению.
Как вариант, развитие .net... Хотя медленно этот процесс продвигается, да и не всеми принимается. Может, под линукс напишут нормальную виртуальную машину под .net, тогда, по-идее, будет больше универсального ПО, идущего под разные оси. Я вот уже перехожу на шарп, вижу его потенциал. Qt что-то не пришелся по душе. |
|
14.05.2012, 19:39 | #5 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: А не накрасноглазил ли линупс?
Север, Оффтоп
Как любитель плётонек заявляю - Ubuntu хороша. Стояла какое-то время назад, после смены винды так и не дотянулись руки создать раздел под ещё одну ось. В принципе, там меня все устраивало. Кроме, пожалуй, одного - задротскизатягивающая игрушка с блек-джеком и танками наотрез отказывается работать под вайном. Нет, я слышал, что есть люди, запускавшие её в лине, но работали не все фишки игры, жрала она неимоверно ресурсов, и запускалась лишь в определенные дни недели и с удачным расположением звезд на небе. Правда, нравится мне она под гномом, с кедами сразу не заладилось, а юнити мне прошивку от смартфона напоминает. Ещё из дистров отдельно лежит диск с PuppyRus, как лайвсиди очень удобная вещь. Ставил федору, тоже понравилась, правда с бубном наскакался настраивая интернет. А ещё скакал с бубном настраивая видеодрайвер в убунту, настраивая звук, разбираясь в иерархии папок... Короче мне нравится. Правда, комплектация скудная. Надо или бубен в комплект, или плеточки. Немного башорга в тред ЗЫ: надоедают скучные виндосовские обои. ЗЗЫ: как нестранно тут ещё немного информативной части сообщения. Радует что последнее время производители софта и игр обратили внимание на линух. ЗЗЗЫ: навсегда останется дилеммой: эмулировать квип или допиливать руками qutIM и таки ЗЗЗЗЫ: возвращаясь к началу сообщения, отмечу что вконтактике есть сообщество девушек-линуксоидов, обсуждения доставляют не меньше, чем тролли лоре. Только тут они как-то сами, локально |
|
15.05.2012, 03:58 | #6 |
Администратор
«Инфа о юзере
|
Ответ: А не накрасноглазил ли линупс?
Джедай-1, квип на убунте у меня вообще головная боль. Жестко тупит когда открываю окно сообщения. Виснет зараза. Уж и простой квип ставил и инфиум и новый 2012-й.
Wine последний конечно, все мыслимые советы и способы были перепробованы. Правда это было полгода назад, надо поглядеть как сейчас, уже обновок столько скачалось, а вдруг. |
|
|
|