|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: А вы ревнуете? | |||
Да, постоянно, по любым причинам или даже без них | 5 | 17.86% | |
Да, по делу, но иногда перегибаю палку | 4 | 14.29% | |
Да, в разумных пределах | 9 | 32.14% | |
Крайне редко, в случае чего-то из ряда вон выходящего | 5 | 17.86% | |
Нет, если посещают такие мысли, прогоняю их | 4 | 14.29% | |
Нет, никогда | 1 | 3.57% | |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
27.11.2006, 00:34 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
ЧТО ТАКОЕ РЕВНОСТЬ? Как и стоит ли с ней бороться?
Как вы относитесь к ревности? Ревнуете ли вы сами и ревнуют ли вас?
Вас это нервирует или наоборот нравится? |
|
5 последних тем пользователя BLUDNIZA | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Отдых от любимого человека...нужен? | Это великое чувство - любовь... | Eiforiya_ | 43 | 20761 | 07.01.2008 05:57 |
Смешные стихи | Стихи и песни | Liding | 87 | 48281 | 02.01.2008 23:58 |
Полезные ссылки на книги | Литература | Невидаль | 17 | 16665 | 28.10.2007 14:04 |
10 правил для мужчин | Юмор и анекдоты | BLUDNIZA | 2 | 13703 | 28.10.2007 13:46 |
С Днём рождения, форум!!! | Поздравлялки! | Сіроманець | 114 | 39656 | 25.10.2007 18:08 |
27.11.2006, 04:39 | #2 |
Просто прелесть...
«Инфа о юзере
|
я вроде поводов не даю, поэтому когда меня реально так, по серьезному ревнуют меня это просто шокирует. ибо как незачто.
сама - могу, конечно, в шутку наехать мол, ну и как ее зовут, но серьезная такая ревность у меня ни разу не проявлялась. ибо как - захочет уйти - все равно уйдет - хоть заревнуйся, а не захочет, так и нафиг надо? тем более, что определить измену я могу. другое дело, надо ли на нее так бурно реагировать? я молча сматываю удочки и ухожу рыбалить в другое место. |
|
29.11.2006, 18:04 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
...Мне кажется, что чувство ревности (в разной степени) испытывает каждый человек, если его чувства не граничат с равнодушием...Просто показывать ее (ревнует-значит любит) или не показывать (дабы не выглядеть глупо) - в разных ситуациях определяет каждый человек сам для себя...Мужчине можно иногда показать, что тебе не все равно всё,что с ним происходит...Но и доставать постоянными распросами, шарить по карманам или в компе (в мобильном) - это глупо и бесполезно: захочет изменить - изменит да так, что не только ты, даже комар носа не подточит...Единственный совет (из личного опыта): даже если вы узнАете об измене, не рушьте сразу все мосты, главное, чтобы мужчина не предал вас морально/духовно (когда он не только оттрахал вашу подругу/знакомую или незнакомую, но еще и обсудил с ней ваши недостатки, нажаловался, посмеялся... вот это прощать не нельзя - это уже предательство...А так - походы налево тока обновляют оношения..., главное, стараться не ранить друг друга...
...Послушная, сорри, а рыбалить в другое место - это как бы не повод для ревности?... |
|
29.11.2006, 19:17 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Просто прелесть...
«Инфа о юзере
|
мы не поняли друг друга - я имела ввиду, что ухожу совсем и с концами. если из-за какой-то ссоры я могу вернуться (как оказалось...), то после измены - смысл? это не повод для ревности по простой причине - я ему больше не принадлежу |
|||||||||||||||||||||||
|
03.12.2006, 02:26 | #7 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Но не скажите, голубушка, ситуЁвины бывают разные, мне не один раз изменяли, я терпел ( за чем, трудно сказать, может глуп был, а может и ещё что, сам не знаю ) человек находил разные отговорки, я делал вид , что верю но внутро говорило обратное и оно меня не обманывало, в итоге все вылезло наружу и потом живность от чистого истока не берется, если я знаю я был верен и не скем то простите откуда у меня появились именуемые как андавошки ? от воды из под крана ?, согласен с выводом что ревность проводник любви, если не любит то ему или ей обсолютно плевать с кем ты в этот вечер проводиш время, такое явление как правило бывает у людей имеющие определенные виды они бывают разными, временное пристанище с целью пересидеть время, как правило это иногородние , одним словом все не перечислишь ибо произошла глабальная мутация лжецов и альфонсов. |
|
03.12.2006, 19:53 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
РЕВНОСТЬ - чем больше мы любим человека, тем больше мы его ревнуем (по причине и без причины). Наверное потому, что думаем, что этот человек наш - как часть собственности, мы даже говорим "Я тебя никому не отдам...".
НО НАШ ЛЮБИМЫЙ НЕ НАША СОБСТВЕННОСТЬ - мы не можем распоряжаться, владеть им... Сегодня мы вместе, а завтра нет. И если, из двоих кто то захочет сходить на лево, то он это сделает, причем этому способствует множество причин. Вообщем, что бы вы не делали, а если ваша любимая захочеть кого-то другого, то при возможности она эта сделает. Вообщем, если хотите весело жить со скандалом, то - РЕВНУЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ, а если тихо и спокойно то - ревнуйте в меру, уделяйте больше внимание своей половинке, дарите цветы, носите на руках.... |
|
03.12.2006, 23:09 | #9 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Вообщем, что бы вы не делали, а если ваша любимая захочеть кого-то другого, то при возможности она эта сделает.
Вообщем, если хотите весело жить со скандалом, то - РЕВНУЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ, а если тихо и спокойно то - ревнуйте в меру, уделяйте больше внимание своей половинке, дарите цветы, носите на руках.... ха-ха-ха , мне это нравится, машину , дачу и клячу в придачу ей или ему, не важно , а стоит ли игра свеч ? а может по скромнее , пусть идет своим чередом, без букетов веников и так далее, суждено уйти и без вогона конфет пусть топают ), были у меня такие, научен горьким опытом, не представляю как же наши мамы и папы по стольку лет прожили вместе, вот мой отец 100% на лево не ходил. Даже не ловко как то, точняк молодеЖЖЖ деградировала и при чем давно , со школы и концом комуннизма ) |
|
04.12.2006, 06:35 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Просто прелесть...
«Инфа о юзере
|
вот из-за таких идей мы и ходим на сторону!!! Ибо ничто так не разочаровывает в человеке, как отсутствие какого бы то нибыло внимания с его стороны! Я как-то (около полугода назад) пошутила так удачно - говорю, без раздумий выйду замуж за того, кто хоть раз в моей жизни подарит мне этот веник, будь он проклят и назовет "моей маленькой девочкой". ну мечта у человека была такая. Ибо реализм реализмом, а романтики хочется. А когда человеку на тебя плевать, и проявление всякого внимания сводится к дорогая, раздвинь ножки, то от такого не то чо "топать" - лететь хочется. далеко и надолго. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|