|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
|
Опции темы |
17.02.2017, 19:18 | #1 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Религия и секс
Тема образовалась от обсуждения "Скажите женщины? Оральный секс вам нравится или нет?"
Религия и секс, где рамки дозволенного? В душе и личной вере? В книгах? В проповедях? В личном примере служителей культов? |
|
5 последних тем пользователя EVA | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Сюсюканье и "телячьи нежности" | Родители и дети | Banessa | 14 | 7483 | 17.02.2017 21:11 |
Религия и секс | Поговорим о сексе | EVA | 46 | 9181 | 17.02.2017 19:18 |
Скороговорки для взрослых | Литература | Добрый Вася | 2 | 9928 | 03.05.2016 21:02 |
Такие сложные слова | Это великое чувство - любовь... | Leilochka | 9 | 10393 | 19.04.2016 19:02 |
Сапиосексуал | Фетиш | EVA | 23 | 12025 | 12.04.2016 20:13 |
18.02.2017, 19:16 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Скажите женщины? Оральный секс вам нравится или нет?
Odyssey, да. Про религию я что то совсем и не подумала, забыла. Не было у меня таких отказников и тем более по причине религии... По причине религии, отказ наверное вообще редкий...Ну если только все ухажеры, как один, по 'счастливой' случайности не выпускники духовной гимназии...
Муж вообще в бога не верит. Никак. |
|
19.02.2017, 02:59 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Скажите женщины? Оральный секс вам нравится или нет? |
|
19.02.2017, 08:27 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Sally, это - только Вам!
Sally, это - только Вам!
Признаюсь, Sally, я тоже. И за кем же они там могли научиться ухаживать?
Быд у меня в биографии эпизодик... Не совсем о религии, но забавный... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19.02.2017, 08:33 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
ну батюшкам жениться не восприщается. Находят как то себе женщин. Наверно по уставу себя и ведут... у батюшки из соседней церкви трое детей уже. Когда второй родился, он был в шоке... не готов... Мы с ним откровенничали на исповеди друг с другом. А я верю в бога. Но видимо не по уставу. грешница я великая.. но пока не думается мне о спасении души. в церковь не хожу. Раньше ходила. |
|||||||||||||||||||||||
|
19.02.2017, 09:01 | #8 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
cowboy, да даже к запланированной беременности люди бывают не готовыми. Это всегда внезапность....
Мысли в голове закружились, попутались, подумал трудно будет. Но зачатые дети у них абортам в семье не подвергались. Большая дружная семья. |
|
19.02.2017, 10:06 | #10 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
cowboy, думаю священик не готов к оральному сексу, от того средств к удовлетворению у него меньше и все они более залетные, чем у остальных похотливых людей.
Вы представляете себе священника с напальчниками или вылизыаающим свою жену, или дающей ей в рот? Там и совокупления мне рисуются необычайными. Да простит меня бог за сквернословие... |
|
|
|
|