|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
11.02.2011, 16:10 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Разные темпераменты или что то еще?
Мой парень меня не хочет. Конечно это мое мнение,он говорит ,что хочет!! Мне требуется гораздо больше секса ,чем ему.Продолжительность акта нормальная минут 15-20 а то и больше ,но через какое то время у меня опять возникает желание.,а у моего парня нет! я конечно могу настроить его на нужный лад и добиваюсь эрекции ,но хотелось бы что бы для него это было не только типа выполнения обязанности и только потому что я так хочу ,но и по взаимному желанию.Мужчины ну скажите мне это нормально для мужчины за 30? а то уже комплексы начали появляться ,может со мной что не так?
|
|
5 последних тем пользователя liluch | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Разные темпераменты или что то еще? | Поговорим о сексе | Evgenij32 | 19 | 5717 | 11.02.2011 16:10 |
11.02.2011, 16:37 | #4 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: разные темпераменты или что то еще?
а он курит,пьёт,что ест?
|
|
11.02.2011, 16:43 | #6 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
- от 30 до 40 лет
Если до тридцатки мозг худо-бедно работает на свою половую конструкцию, стремясь усовершенствовать её, в это десятилетие в спарке «психика&физиология» обычно наступает затишье, поскольку общечеловеческие отношения в это время направлены не столько на совершенствование сексуальных отношений в браки или вне его, сколько на воспитание, обеспечение и содержание подрастающего потомства. Некоторые мужчины в это время начинают мнить себя опытными ловеласами, пытаются испытывать это на женщинах со стороны, однако делают это по умолчанию, довольствуясь так сказать домашними заготовками. Естественно отсутствие «свежей крови» накладывает отпечаток и на психофизиологию – мужчина реально утрачивает навыки сексуального хищника, так как наличие доступной вагинки его расхолаживает, и он начинает «кабанеть» в переносном, да и в прямом смысле тоже. Появляющийся жирок сначала скрывает размер гениталий визуально и если в этот момент пустить дело на самотек, то дальнейшее половое развитие мужчины можно считать исчерпанным. При таком раскладе размер члена в лучшем случае останется прежним, то есть в пределах 13-20 см, и никаких предпосылок для его значительного увеличения на четвёртом десятке (да ещё на халяву, без применения специальных методик (см. приложение)) нет и быть не может. Конечно всякие озабоченные трахатели, особенно охотники за молодыми телами продолжают доводить гениталии до совершенства, но таких единицы. Сам сейчас нахожусь в таком возрасте и все знаю не понаслышке. |
|
11.02.2011, 16:51 | #8 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
liluch, а ты напряги его!заведи! сильно-сильно!
|
|
11.02.2011, 16:52 | #9 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
liluch, а вот давай ка сбросим вам возраст в два раза-и тебе и ему.Тебе 15 а ему 16.Вспомнила?Все наоборт ведь было?Не так ли?Так чего ты ждала,что все под тебя разом подстроятся?Думаю ему не составляло труда палок 5 за ночь кинуть.Уверен в этом.Вот и надо было тогда сексом беспробудно заниматься.А то видите ли все должны ждать когда девочка созреет!Вот теперь ты почувствуй себя на его месте в 16 лет.Как,приятные ощущения?
|
|
11.02.2011, 16:56 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
да я так и делаю постоянно. Он потом говорит что я мучаю его довожу до ручки, Говорит хочет меня ,но вот только не так часто как я его!! вот.и кстати говорит что до меня у него было точно также. что же мне теперь делать?
---------- в 15-16 еще не занималась сексом,но лет в 18-19 вполне себе не отказывалась никогда ,да и сама проявляла инициативу! всегда у меня с этим было все в порядке! |
|
|
|