|
| Мобил. версия |
Раздел Любовь, отношения, семья
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
15.01.2019, 02:34 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Это измена, или что-то другое?
Доброго времени суток форумчанам!
Вопрос прежде всего к женщинам . Дамы подскажите - это давнее конечно дело, но может разъясните , что могло быть , или не могло . Зимой 2002/2003 у жены резко вырос темперамент , аж разрывала , хотелось часто , по несколько раз , отказов вроде не было , примерно на месяц , полтора , потом всё встало в норму . Но за год до этого , жена была в положении , упала - срыв , через полгода опять забеременела , опять срыв , что чистили . После второго срыва прошло примерно 8-9 месяцев и подъем такой . Что это могло быть - после беременностей , флирт , или измена ? Хочу добавить , что в тот период , жена один раз сказал мысль в слух : Что это со мной , что так темперамент вырос , сама не знаю . |
|
5 последних тем пользователя zixel | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Это измена, или что-то другое? | Любовь, отношения, семья | DanilEmids | 6 | 6961 | 15.01.2019 02:34 |
16.01.2019, 15:07 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Это измена, или что-то другое? |
|
16.01.2019, 22:40 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
«Инфа о юзере
|
Я привык к Днепропетровску , за 47 лет , Днепр всегда говорили в обиходе . Обычный секс , чаще и больше при каждом сексе , вернее больше оргазмов за один заход . Так вроде ничего необычного не хотела , всё всегда было разнообразно , жаловаться ей в этом плане не на что было , я всегда старался прежде всего для жены . Ей чаще хотелось секса в тот период и больше за раз . Обычно у неё было 1-2 раза за заход , три раза тоже бывали , но очень редко . А тут от трёх и больше , обычно четыре , даже было семь раз , точно помню . Темпераментная она сама по себе , а тут прямо выше крыши было . |
|||||||||||||||||||||||
|
17.01.2019, 19:58 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Это измена, или что-то другое?
zixel, тогда похоже на всплеск даже не гормонов,а жизнелюбия что ли..... На фоне пережитого стресса очень обостряется желание жить и вкус жизни. Ну и подсознательная проба повернуть назад ситуацию, все таки два срыва. Инстинктивная тяга к продолжению рода в подсознании... типа надо восполнить потерю.
На мой взгляд, вряд ли это измена Оффтоп |
|
24.01.2019, 02:05 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Это измена, или что-то другое?
Мне кажется это даже дело в психологии, страхе....страхе быть не нужной Вам т.к не получается доносить плод..... она как будто спрашивает, ЛЮБИШЬ??? И Секс с Вами ей даёт стопроцентный ответ что ДА, ЛЮБЛЮ..БУДУ с тобой...НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ....потом под успокоившись и возможно сексуально и морально истощившись немного поумерила пыл.... А что Вас то насторожила что это измена? Сам то не изменил? Откуда мысли такие? Женский стресс непредсказуем |
|||||||||||||||||||||||
|
13.04.2023, 22:29 | #7 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
-
СКОРЕЕ ВСЕГО КАКАЯ-ТО ГАДОСТЬ ВПИЛАСЬ. ХОРОШО ЕЩЕ ДО ВОСПАЛЕНИЯ НЕ ДОШЛО...опять капс если у вас есть пинцет с тонкими концами, попытайтесь изъять лишнее. такой черной штуки по-любому там быть не должно специально сейчас заглянула Палтусу в рот два раза цапнул - второй давольно ощутимо - фактурно, но ничего лишнего.
|
|
|
|