|
| Мобил. версия |
Раздел Эротические игры и секс игрушки
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
25.11.2010, 02:35 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Хочу подарить жене на новый год игрушку
Всем привет. Есть вопросик один. Я безумно люблю свою жену. Она у меня выдумщица ещё та. Вот пришла мне на днях идея, подарить ей на новый год, а у неё ещё и день рождение, вот такую вот игрушку: Вибростимулятор We-Vibe II. Как бы вы отнеслись к такому подарку? Вам бы понравилось? Я честно говоря немного побаиваюсь, таких подарков я ещё не дарил. Спасибо за ответы заранее.
|
|
5 последних тем пользователя liubliu_jenu | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Хочу подарить жене на новый год игрушку | Эротические игры и секс игрушки | Кисулька | 15 | 11860 | 25.11.2010 02:35 |
25.11.2010, 12:27 | #3 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Хочу подарить жене на новый год игрушку
liubliu_jenu, какая разница что дарить? главное спрогнозировать её реакцию.а это сможешь только ты!
Puzo, это для лентяев пиво важнее |
|
26.11.2010, 20:44 | #4 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Все зависит от жены. Подарок может понравится но она засмущается и назовет тебя извращенцем. Не пугайся: люди часто пленники стереотипов. На себе знаю. Если хочешь внести что-то новое в свою сексуальную жизнь придется это делать мягко, ласково и ненавязчего. Но результат стоит того!
|
|
26.11.2010, 22:11 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Как по мне, то отличный подарок Мне кажется твоей жене liubliu_jenu, должно понравиться, тем более ты говоришь что выдумщица она у тебя Значит есть вариант что поймет правильно и обрадуется подарку!
|
|
27.11.2010, 16:09 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
я была бы рада думаю, подарить стоит. классная штука |
|||||||||||||||||||||||
|
28.11.2010, 01:17 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Я своей бывшей на 8 марта дарил вот эту штуку (еле нашел сейчас её). Поначалу надулась, а потом оценила
|
|
07.12.2010, 15:46 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Для полноценного удовольствия при использовании женщине необходимы не только технические особенности игрушки, но и приятное ее восприятие.
Короче, чтобы именно этой женщине эта вещь понравилась. На ощупь, на цвет, на вкус и запах, так сказать. А настолько интимную вещь подобрать даже для самого близкого человека - очень сложно. Опыт был. Мы решили впредь вместе покупать, даже если это подарок. Но, я думаю, все равно удивлять буду изредка чем-нибудь.. |
|
|
|