|
| Мобил. версия |
Раздел ФетишФетиш. Вас привлекают женские ножки в колготках или трусики? Жить не можете без тела обтянутого в кожу? Тогда Вам сюда! Очень многие подвержены фетишу, но у каждого он свой, со своими яркими красками ощущений, эмоций, чувств... Раздел "Фетиш" для тех, кто неравнодушен к различным предметам. Расскажи о своем фетише. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
23.10.2008, 15:19 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Нижнее бельё
Просто обожаю нижнее бельё ! :Люблю:
Когда покупаю себе новую тряпочку полдня верчусь перед зеркалом , перед мужем и это нас обоих заводит . А вечером , разумеется |
|
5 последних тем пользователя Юленька 1979 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Нижнее бельё | Фетиш | Lero | 173 | 55736 | 23.10.2008 15:19 |
10.12.2008, 21:53 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
интересно а как Юленька относится к тому чтоб с следущей покупкой покрасоваться не только перед мужем но и перед форумчанами? ;) Заодно поговорим о вкусах. |
|||||||||||||||||||||||
|
11.12.2008, 00:57 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
|
|
11.12.2008, 23:31 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
покажите мне женщину которая не любит красивое нижнее бельё - нет таких ;)
а + чулочки, да поясок у меня это не фетишь.... ;) это мания ;) - коллекция чулков иногда зашкаливает ;) и есть в этой коллекции такие редкости ;) как настоящий шелковый капрон.... - милый говорит ощущения особые когда я ласкаю его ножками голосую ;) - чулки самая эротичная из одежд, особенно когда кружева чуть видны из-под юбочки ;) а как вам та часть женской ножки, когда чулочки уже закончились, а трусики ещё не начались?.... ;) |
|
12.12.2008, 21:22 | #6 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
|
|
13.12.2008, 15:05 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Прочитал и уже завелся, что там говорить о реале!! А белое... Наверное всетаки для меня это ассоциации с чистотой и невинностью. Да и красиво очень, только вот белье должно быть не просто белым , а белоснежным и кожа не бледной,а в меру загоревшеи ;) . Опять же выделил этот цвет из любимых, а не с намеком для девушек :-) |
|
30.03.2009, 09:19 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Re: Нижнее бельё
Да, когда девушка одета в сексуальное белье да еще и с чулочками и не важно какого цвета, башню сносит напрочь. А когда кружева видны из под юбочки, так душа так и рветься из штанов, а часть женской ножки между чулочками и трусиками, вообще уносит! Если такое на улице увидишь, трудно удержаться от знакомства. А потом говорят, что женьщины нас не провоцируют на улице!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|