|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
04.01.2017, 09:11 | #1 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Мужское обрезание за и против.
Возникла такая вот проблема и интересны мнения форума.
Мальчику 7 лет. При посещении поликлиники направили к урологу. При осмотре доктор предложил сделать обрезание и небольшое рассечение канала. Мама как бы согласна- папа категорически против! Мальчик все на ус матанул, испугался, любит папу! Он его защитил и не дает резать или отрезать часть его детородного органа. Мама плохая. А время идет. Доктор говорит чем раньше тем лучше. |
|
5 последних тем пользователя Сіроманець | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Мужское обрезание за и против. | Родители и дети | Сіроманець | 20 | 5797 | 04.01.2017 09:11 |
04.01.2017, 10:01 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мужское обрезание за и против.
Наверное нужно, но к психологу.
Я так понял что у мальчика крайняя плоть в раене уздечки приросшая к головке члена, от чего член даже изогнулся в низ. Головка открывается только частично. При попытке открыть ее больше возникает боль. Я полистал инфу и это явный диагноз. Такую проблему устраняют хирургическим путем. Но еще проблема возникла в родителях. Доктор говорит что нет ничего страшного, обрезанный член еще лучше. |
|
04.01.2017, 10:52 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
И доктор прав. Я сам после новогодних праздников тоже собираюсь записаться на обрезание, уже и цены узнал и клинику нашел и все такое. Так что не понимаю я папу мальчика, это и решение данной проблемы и в будущем огромное количество плюсов. |
|||||||||||||||||||||||
|
04.01.2017, 11:04 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мужское обрезание за и против.Только что говорил по телефону с мамой. Папа вообще никуда ехать не собираеться и раздувать с этого больную проблему. Но (мама) даст мне карточку, которую я покажу своему знакомому урологу. А его профи я не сомневаюсь. |
|
04.01.2017, 12:03 | #6 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
а у меня несколько лет назад появилось че то похожее на фиоз
пошел к уролоу то только резать и все как гововориться был бы херург а че отрезать найдем а тут на работе устроили вен осмотр ну я там и говорю у меня фиоз появился он посоветовал сходить в вендеспансер там начали сперва неси результат какой у меня сахар принес очень большой сахар сказала какой мазью надо мазать если через 2 недели не поможет приходить но идти не пришлось а на работе шутить начали шо мне церьковь придеться менять и белую шапочьку покупать |
|
04.01.2017, 12:13 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
это хорошо что у его жены такой сердобольный помощник.. ну показать карточку это одно, там наверное зрить в корень надо. Хотя порой, достаточно и обследования, если оно было с подробным описанием. У самой такой же балбес. Ребенок мучается, а ему лишь бы не лечить. А когда вылечиваю я, дебильные комментарии: "я ж говорил вылечится". |
|||||||||||||||||||||||
|
04.01.2017, 15:09 | #10 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Odyssey, честно говоря, я ни о чем таком не говорила, слушатель скорее. Не понимаю в этом и не сталкивалась. Но думаю, тут дело скорее в хирургическом вмешательстве. А вы бы сказали свое слово, если есть что поведать.
SKIPtr, у вас не разберешь, чуть сделали или мазями. Ну ладно, главное все в порядке теперь. |
|
|
|