|
| Мобил. версия |
Раздел Групповой сексРаздел для любителей группового секса. Расскажите о прелестях группового секса, почему Вас привлекает ММЖ или МЖЖ, что не хватало в отношениях просто мужчины и женщины. Поделитесь своими впечатлениями, многим это будет интересно. Ну а новички, желающие попробовать групповой секс – не стесняйтесь, спрашивайте, Вам обязательно помогут. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
15.03.2015, 11:59 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Секс с тремя мужчинами
Хочу попробовать секс с тремя мужчинами, что бы имели меняя одновременно в ротик, попку и киску. У кого был такой опыт поделитесь ощущениями, может и не стоит этого пробовать!!!
|
|
5 последних тем пользователя Аленка | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Секс с тремя мужчинами | Групповой секс | Saskia | 16 | 21798 | 15.03.2015 11:59 |
15.03.2015, 19:14 | #3 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс с тремя мужчинами
А какая разница кто какие ощущения получил? Хотите пробуйте. У каждого свое. И мужики разные могут подвернулся.
|
|
15.03.2015, 21:24 | #5 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
AndreyGlamour прав. Как вы можете спросить другого вам нравиться секс втроем и какие ощущения? Он же не сможет вам описать их. На самом деле самое тяжелое это переступить общественные морали и себя внутри и тогда каждый получает то что хочет
|
|
19.03.2015, 22:36 | #6 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс с тремя мужчинамиНи фига себе заявка! Я вот, почитываю время от времени сайт газеты Кубана, так вы знаете, что-то немного поостыл, вернее, моя горячая голова теперь не клюнет на такое предложение, как Ваше... Почему? Потому что не верю, что Вам это конкретно нужно. Возможно, это каприз Вашего мужа, желающего заиметь жену сексвайф и утолить свои мазохистские наклонности. А возможно, это ... извините, просто писанина для форума и до реала дело так и не дойдет |
|
19.03.2015, 23:12 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс с тремя мужчинами |
|
22.03.2015, 08:58 | #8 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
|
26.03.2015, 21:37 | #9 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
|
27.03.2015, 09:26 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Лично я не любитель групповух (хотя поучаствовал в нескольких по пьяни в формате жмж), но в свое время была возможность провести ночь с негритянкой из Патриса Лумумбы, но то ли побоялся (черная как уголь), то ли застеснялся (иностранка все же, а я, понимаишь комсомолец), но теперь иногда нет нет, а жалею, что не случилось. Ну как узнаешь вкус кокоса, не попробовав его? В общем как в песне: Думайте сами, решайте сами, Иметь или не иметь... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|