|
| Мобил. версия |
Раздел Искусство, литература...Эротика как искусство - профессиональное и любительское фото, живопись в стиле "НЮ", откровенное тату и чувственный бодиарт. Коллекция бесплатных пикантных фото. Эротическая литература, свои стихи и просто интересные. Музыка, которая Вам нравится. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
28.07.2011, 14:06 | #1 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Мастер и Маргарита.
Любезные Друзья, наверное все читали этот роман, а если не читали, то уж точно смотрели! Вопрос: С каким героем вы себя бы оттождествили? Может быть внесли свои коррективы, а может даже добавили своих персонажей! Фантазируем, "вперед!"
|
|
5 последних тем пользователя Подарок | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Поговорим о потустороннем мире, наговорах,... | На досуге | Идеальная | 1 | 3138 | 05.02.2020 23:01 |
Айфон перестал заряжаться... | Что, как, полезные програмки и интернет | Sally | 5 | 5743 | 07.07.2016 00:27 |
Присутствие мистики в нашей жизни | Сексуальная эзотерика | Рустик | 14 | 7735 | 20.05.2016 20:19 |
Шифровальщик | Игры, конкурсы... | Odyssey | 85 | 23425 | 13.05.2016 23:04 |
АЛОПЕЦИЯ | Всё обо всём | вован1 | 30 | 11708 | 12.03.2016 01:51 |
28.07.2011, 14:23 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мастер и Маргарита.
Ни с одним героем не отождествляю себя. Маргарита - достаточно распутна и ветрена. Любовь к Мастеру, на мой взгляд, только её собственная прихоть. Воланд на самом деле, думаю, подсунул её Мастеру.
Гелла, Наташа, Фрида - однозначно не мои героини. Есть типажи, которые симпатичны. Вот сюда попадает и Маргарита, и Бегемот, и даже Азазелло. Ещё мне в книге очень жаль Иешуа. Почему его Булгаков так описал? За что его он не любит? |
|
28.07.2011, 16:37 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я то же не хочу сравнивать себя ни с кем, но у каждого героя есть присущие мне черты(мне так кажется), Один раз мне приснилась Маргарита с желтыми цветами, на ней было пальто темно-зеленого цвета, до сих пор эту картину вижу!
И очень близка сцена, в подвальчике: Марго сидит у огня, Мастер пишет- такое умиротворение исходит, и сразу же приходит на ум Марго сидящяя в кресле качалке с сушоной розой и мятыми страницами.... А похождения Бегемота с Коровьевым это же шкодная сторона моей жизни Даже Аззазело, его одиночество, зло, справедливость в каком то роде, Желание наказать.....(кровожадно) Я много могу размышлять,но хочется Вас услышать! |
|
28.07.2011, 16:46 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Подарок, Если размышлять, я уже говорила, что меня удивило в детстве, как же мало получили Мастер и Маргарита в конце. Буквально домик с удобствами и вечерами. "Он заслужил покой". Но какой-то покой, в сравнении с раем, не говоря уж о Цераствии Небесном - слишком вяло, прямо сказать, ничего.
И вот, почему Иешуа прислал ходатайствовать перед Воландом Левия? Ходатайствовать за Мастера и Маргариту. Я сама для себя придумала уже ответы на эти вопросы. А ваше какое мнение? |
|
28.07.2011, 17:24 | #9 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
В принцыпе, Мастар ни чего такого, кроме описания казни ,не сделал. А грех на душу взял, увел Маргариту у мужа( хотя нечисть потом все переиграла) , Зато Марго королевских кровей, страдала пока ей руки-ноги целовали покойнички, переступила через себя-голышом бегала, кровь Мангейля пила, вообщем досталось ей! На рай они не "заработали", а вечный покой с любимым, я бы была довольна!
|
|
28.07.2011, 17:39 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Подарок, Ну про грех на душу, я повторюсь, что Маргариту мастеру подсунул Воланд. Про мужа разговор отдельный, в романе этом вообще про грех ничего не говорится, он, по-моему, опущен по умолчанию. А про переступить через себя, так Марго переступала только через собственную брезгливость. Ходить нагишом - ей нравилось, она даже при Мастере не запахнулась (после бала, когда он ей сделал замечание). О других мужчинах она могла задуматься легко (вспомнить сцену, когда хоронили Берлиоза и она прогнала со скамейски левого мужчину, а потом раскаялась). А про Мастера... Она не столько Мастеру добра хотела, сколько узнать, что с ним, увидеться с ним, удовлетворить своё желание. Т.е. для рассуждения о добродетели Маргариты явно маловато её действий.
Ну а кровь барона всё добила, по-моему. Причастие кровью негодяя - офигеть какое противопоставление первейшему церковному таинству. Подарок, а про "не заработали" - это в точку, на мой взгляд. Марго не оправдала надежд Воланда, Мастер не сделал того, чего нужно. А домик с любимым в награду - это мало. Хотя.... при всей вакханалии.... Но! грех по-моему в романе опущен? |
|
|
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|