|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
06.03.2009, 14:48 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
девушки помогите!
Добрый день! У меня серьезная проблема в отношениях ... я встречаюсь с девушкой уже почти 3 месяца, секс был только 1 раз ... на все мои попытки уединиться(тоесть когда я ее приглашаю домой или там как то намекаю) находятся причины сказать что у нее не получается, с уверенностью сказать что она обманывает я не могу .... Отношения у нас оч хорошие если не считать отсутствие секса ...
Мне кажется что она просто не хочет заниматься сексом ... на сколько я знаю она из-за этого разошлась со своим прошлым парнем. Может у нее что то не то со здоровьем ? я не знаю как это точно называется, но вроде фригидность (тоесть когда девушке попросту не хочется) .... бросать мне ее не хочется, но если так и будет то я просто не вижу другого выхода ... что мне делать ?????? При попытке с ней поговорить об этом мы с ней оч сильно ссоримся, она говорит что я на нее наговариваю, что ей очень этого хочется но просто нету места ... Жду советов! |
|
5 последних тем пользователя keto23 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Мастурбация | Помоги себе сам... | Max 000 | 22 | 18752 | 21.03.2009 11:19 |
девушки помогите! | Женские откровения | keto23 | 4 | 5112 | 06.03.2009 14:48 |
Сказать или нет? | Первый секс | Werewolf | 24 | 6945 | 08.01.2009 20:33 |
08.03.2009, 01:55 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Re: девушки помогите!
Какой был этот первый секс с ней? Тебе понравилось? А ей? Может тебе попытаться ненавязчиво соблазнить её. Ты делаешь какие-то попытки к сексу? Если она тебе говорит "нет места", найди это место где можно заняться сексом приведи её туда, сделай какой-то романтический вечер, девушки это любят(причем любые,даже замужние). Может её надо больше ласкать, больше заниматься петингом, а она тебе просто стесняется сказать, ведь вы не так долго встречаетесь. Некоторые девушки очень стесняються говорить со своим "новым" парнем о сексе. Может тебе надо с ней начать разговор о сексе как-то лояльно, не требовать, не спрашивать "почему у нас нет секса?".Попытаться поговорить о своих каких-то фантазиях, ну может не совсем откровенных.Спроси где бы она хотела заняться сексом, как бы она хотела, чтоб это было. Может она хочет чего-то особенного,попытайся узнать у нее. Единственное, не дави на неё, а то ссор не избежать.Будь нежным. И сам не переживай, не зацикливайся только на сексе. Я понимаю для мужчин всетаки секс стоит не на последнем месте. Постарайся быть настоящим мужчиной. Знаешь, говорят запретный плод сладок, так вот у тебя есть стимул добиться свой цели, но это только при том что тебе от этой девушки нужен не только один секс. Удачи. пиши как все прошло.
|
|
08.03.2009, 16:38 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Re: девушки помогите!
keto23, ну зачем сразу про фригидность ??? почитай форум и посмотри, как часто девушки жалуются, что М не хочет секса и хочет не так часто, как им хотелось бы... Скажу тебе одно: девушкам секс нужен, но в молодом возрасте больше хочется именно романтики-ухаживаний-нежных слов-прикосновений и ласк...Побольше шепчи ей на ушко ласковые слова, поглаживай ее (не нужно сразу раздевать или лезть под юбку - лично меня это бесило в молодости "Ага, ему только этого и нужно!"... может быть у вас был неудачным первый раз и потому ей не хочется....Покажи ей, что тебе нужна она сама (как личность, как подруга, как женщина)...А если тебе нужен сейчас именно секс - найди одинокую женщину постарше, ближе к 40 и больше - так при нормальном стесчении обстоятельств , если ты ее заинтересуешь - он сама тебя изнасилует!
|
|
|
|