|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
22.11.2007, 21:43 | #1 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Мы такие разные, но любим друг друга...
...как вы думаете, могут ли М и Ж из разных социальных слоев, разного вероисповедания, разных нацональностей, разного круга общения быть вместе и быть счастливы???
|
|
5 последних тем пользователя Lalina | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Сдавливание яиц | Садо-мазо (BDSM) | Полярный лис | 19 | 24919 | 21.03.2009 16:03 |
Изменилось ли что-то в вашей жизни | На досуге | Avatar | 5 | 10773 | 19.03.2009 13:51 |
Фуйня и физдец! | Юмор и анекдоты | EVA | 11 | 12299 | 01.03.2009 00:36 |
Эротические рассказы (свои) - автор Lalina | Литература | TorabaS | 2 | 17015 | 15.01.2009 00:47 |
ПРИТЧИ...прочти и подумай... | Литература | Идеальная | 22 | 16251 | 14.12.2008 21:34 |
24.11.2007, 10:03 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
вместе да.....но вот насчет счастья тут я сомневаюсь.....какой то период может быть...но потом ведь...разное социальное положение...вероисповедание...это и разный подход к решению жизненных проблем ...разный подход к жизненной философии.
|
|
24.11.2007, 12:18 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я думаю что не могут....или на очень короткое время, когда надоедает сладкая булка и тянет на черный хлеб...........люди это должны понимать и не делать таких ошибок........... |
|||||||||||||||||||||||
|
01.12.2007, 12:04 | #4 |
Администратор
«Инфа о юзере
|
А вот я думаю, что могут..
Просто, такие случаи редки. Но, расслоение общества имеет место быть, так почему богатый мужчина или женщина, неважно, какого вероисповедания не могут быть вместе с человеком, среднего или бедного достатка? Ведь, по образованию и интелекту они могут быть равны.. |
|
28.02.2008, 00:36 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
На момент знакомства с будущим мужем у нас интересы не совпадали вообще,когда я собралась замуж за него,кто-то сказал"Вы такие разные!!!" Мы вместе уже 6 лет,и нам это не мешает,я уже писала,что чему то я у него учусь,а что-то он берет от меня,главное,это то чувсво,которое нас связывает-любовь
|
|
28.02.2008, 12:50 | #6 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
Нууу... Честно говоря, разница не была столь пугающей, как ты пишешь.... Не согласна?.... Что касается социального статуса.... Вообще на одном уровне... Интересы... в плане пристрастий в музыке, да... Пристрастий в еде, не кардинально.... Вкусы в одежде, тоже не кардинально.... Взгляды на жизнь, практически одинаковые.... Жизненный опыт, разный естественно (при такой разнице в возрасте это не удивительно)..... Но для меня, например, было несколько глобальных, "правильных" показателей, которые перевешивали эти мелкие разности....... + кое-какие чувства.... (например ощущение счастья, просто от того, что ты рядом) .... Удачи.... Увидевший главное Черт с Вами! ... |
|
28.02.2008, 23:40 | #7 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Мой небесный далеко,и с ним бывает нелегко,ведь мы как ром и молоко..... Я встаю ,когда он спит,вздыхаю,когда он кричит,кричу ему,а он молчит.... Да разве имеет значение твое место и положение? И есть хоть какая то разница,что мы слишком разные? Когда ты вот так смотришь на меня,когда я сжимаю твою ладонь,вот это и есть настоящая-любовь.................... Мой безумный высоко,он словно,как герой кино,и знает обсолютно все,а я -всегда всего боюсь,я не похожа на него,мы разные,но мы одно!!! (извините,пока не умею коректировать сообщение,но думаю песню многие узнали,мне очень нравятся слова и смысл,тем более я с ним полностью согласна)
|
|
28.02.2008, 23:57 | #8 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
Да простят меня пользователи.....
Мы дооворились не ставить друг другу спасибо... (ибо это просто неприлично если мы начнём накручивать друг другу репутацию) ....но тут не смог удержаться.... такое проявление чувств.... да ещё и в стихах.... Да ещё и понимаю что это для меня..... Извините но мне не так часто дарят стихи..... Спасибо, зайка моя!!! Мне жаль, что мы сейчас не вместе..... (тебе повезло иначе просто задушил-бы в обьятьях).... Но я завтра приеду.... и тогда держись! ... Удачи... Расчувствованый Черт с Вами! .... P.S. Чертовка. Ещё один такой пост и у нас начнётся секс в прямом эфире! Поосторожней... ... |
|
29.02.2008, 23:44 | #9 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
|
|
29.02.2008, 23:48 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
|