|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
22.05.2011, 11:37 | #1 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Рождение маленького чуда!!!
Просмотрела форум по поиску, и не нашла ни одной темы про великое тайнство, и этого значительного и незабываемого события в жизни, как РОЖДЕНИЕ РЕБЁНКА.
А столько всего наговорено о сексе, который изначально и дан природой не удовольствия ради, а выполнения своей прямой миссии на этой Земле. Эх... Как говорит моя хорошая знакомая, женщину, родившую ребёнка, можно сравнить только с мужчиной, вернувшимся с войны. Никто, кроме него не знает, КАК ЭТО БЫЛО. Sanchez, приятно читать и узнавать твою обстоятельность и в таком сложном деле, как роды. Основательно я вижу ты готовишься и серьёзно. РЕСПЕКТ тебе и УВАЖЕНИЕ. Ведь некоторые папашки, как, ну переживают слеганьца, а остальное как говорится надеются на врачей, не моя первая, не моя последняя, ничего, мол, разродится с Божьей помощью. Абсолютно согласна с постом Sanchez целиком по поводу боли, я за естественность! Добавлю, ведь большую боль женщина получает при схватках, когда раскрывается матка, и именно боль при этом даёт информацию что роды продолжаются и всё идёт успешно. Более того, роды желанного ребёнка для женщины очень мотивированный процесс и наличие родовой боли ведёт к производству в женском организме, да, да, именно тех самых эндорфинов, они смягчают чувство боли и женщине и ребёнку на нужных этапах, не давая переступить порог болевого шока. Чувство безмерного счастья и удовлетворения даже после тяжелейших родов женщина так -же получает благодаря этим эндорфинам. А так, ну что это, как то и не рожала вовсе. Обезболили, боль не чувствую, а уже ребёнок рядом, не по -настоящему это! Мы готовились к совместным родам. Супруг добропорядочно сдавал все анализы и проходил мед. осмотр (впервые не купленный). Наблюдала я конечно его мучения и душевные терзания о скором приближении его присутствия в этом процессе, но виду не подавал, держался решительным молодцом, дабы не расстраивать меня. И вот настал час Х. Приехали в роддом, затем в сан. комнату оба, необходимые процедуры. И тут моего супруга уже облачённого во всю стерильную амуницию, не знаю, наверное на нервной почве одолевает неудержимый, не останавливающийся чих. Мне -то уже и так несладко, а тут такое. После недолгих колебаний врачиха выставляет его вон из приёмной. У меня ясный пень -истерика, а она мне спокойненько так: "Ничего, лапушка ещё спасибо скажешь этому ЧИХУ. Зачем , зачем вы молодые девки тащите с собой мужиков, ведь это кровь, звенящий, душераздирающий ор, боль, неприглядное зрелище."( и Sanchez, не будучи акушеркой пишет об этом же). Материла я её тогда, на чём свет стоит. А по -прошествии премного благодарна, вспоминая, что я вытворяла при схватках и в каких только позах не была, и какими негодными словами проклинала его, его член, и всех вообще мужиков на свете. И даже теперь, спустя годы, не позволяю при тех- же месячных, интимных отношений с любимым. Девушки, вы наверное в курсе почему. Не всякая мужская психика выдержит вид и услышание родового процесса. Испокон веков не для мужских очей сиё зрелище. А те девушки, кто думает, что мужчина прочувствует так сказать на себе, и будет больше любить женщину, ребёнка, глубоко заблуждаются. Любовь, аль нелюбовь от этого, ну никак... А про кесарево, вы зря. Делают только по строгим мед. показаниям. В остальных случаях "рейтинг" род.дома мгновенно заваливается набекрень. Оффтоп |
|
5 последних тем пользователя КареглаЗАЯ | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
fonhit, с днюхой! | Поздравлялки! | EVA | 21 | 6250 | 11.12.2011 10:50 |
ДороГа Россия, а отступать некуда! | Просто о жизни | Арекусэй | 36 | 9781 | 22.11.2011 10:55 |
Радости нашей жизни. | Просто о жизни | Невидаль | 44 | 14771 | 13.11.2011 18:10 |
Аркадий-, с днюхой тебя! | Поздравлялки! | arkadii | 9 | 3886 | 30.07.2011 13:01 |
Поздравляем докторов! | Поздравлялки! | Алисочка | 10 | 4445 | 19.06.2011 11:28 |
22.05.2011, 14:02 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Рождение маленького чуда!!!
Здесь я не согласна по нескольким моментам..... Да согласна, это боль и неприглядное зрелище....но по поводу душераздирающего ора не согласна...родила двоих и никогда не орала...а для чего? С какой стати я буду проклинать отца ребёнка, его член и вообще всех мужиков на свете...я сама хотела этого ребёнка и именно благодаря ему("отцу...члену...и т.д.") у меня уже рождается, то чудо которое я ждала девять месяцев.... Поэтому, я во время родов, лишь громко станала...хотя потерпеть пришлось достаточно...первые роды длились 12,5 часов, а вторые 9,5.(и кто рожал знает, что основное время это схватки и лишь примерно 40 минут сам процесс прохода ребёнка по родовым путям) К тому же....не хорошо это, когда первое, что слышит ребёнок, когда появляется на свет, это проклятия его матери в сторону его отца. ИМХО |
|||||||||||||||||||||||
|
22.05.2011, 14:46 | #4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Плутовка, и совершенно правильно, что не согласна. Я написала, что вытворяла я. И это очень некрасиво конечно, но в критических ситуациях мы все так по -разному себя ведём, и в сексе тоже ведь, не все одинаковы...
А я то как хотела, сил не было..., а впечатление у тебя сложилось, что если ругала член и Его, значит и не особо хотела... Это были вторые роды, всего три часа(первые, как и у тебя 13, но была тише воды и ниже травы..). И была взрослее, а не сопливой девчонкой, и готовилась по всем параметрам. Да и казалось бы просто обожающая своего супруга женщина, а вот так вышло... И я не в коем случае не утверждаю, что партнёрские роды для определённых пар это не есть здорово! A chacun ses goûts, как говорится. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22.05.2011, 20:01 | #6 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Плутовочка, а я первого за три часа родила, а второго за пять вот такая везучая... в первый раз муж чуть в обморок не упал, потому что орала и щипала его за руку, и пуповину резать боялся... а во второй, с обезболиванием, всё было спокойно так... схватки всё равно чувствовала, просто начинало что-то потихонечку накатывать за секунду до того, как график на мониторе изменялся, и я толкать начинала... спокойные роды такие, класс
|
|
22.05.2011, 21:48 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Разговоры форумчан, на сон грядущий...
КареглаЗАЯ,
Я кстати напомню ещё про один аспект - природой в женском организме заложена такая штука как забывание боли и ужасов родов после самого этого процесса. Это научно установленный факт, что женщина со временем вообще этого всего не помнит и готова к следующим родам. У мужского же организма такого механизма блокировки воспоминаний нет и потому сомнительно чтобы ему обязательно нужно было это всё проходить. |
|
22.05.2011, 22:07 | #10 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Sanchez, у моего стоит уж сколько лет... я сексом не могла пару месяцев заниматься после родов, а он быстро оправился... его только потрясло, что в первый раз я порвалась сильно, жалел меня долго очень... но всё равно хотел
а "научно установленный факт", по-моему, дикая фигня - помнится боль, помнится... просто не жаль через неё ещё раз пройти, если надо |
|
|
|