|
| Мобил. версия |
Раздел Что, как, полезные програмки и интернетНе знаете как сохранить видео или музыку? Все сломалось на компе или атаковали вирусы?
Пишите здесь, не стесняйтесь. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
13.05.2012, 14:05 | #1 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Скачивание музыки и видео с YouTube и других популярных сайтов
Существует много программ, которые предназначены для скачивания видео или музыки с различных сайтов. Я перебрала несколько из них, но большинство либо были неудобны в обращении, либо имели глюки, либо требовали регистрации (а при введении ключей все равно отказывались работать) или каких-то дополнительных параметров. Остановила свой выбор на бесплатной, руссифицированной программке Lucky YouTube Downloader.
Итак, краткий экскурс по работе с даной програмкой : Скачиваете программу, устанавливаете ее на компьютер (для тех кто не разбирается в установке совсем: дважды счелкаете по установочному файлу, а потом все время жмете "Дальше" и со всем соглашаетесь ) Когда программа установится, на рабочем столе будет создан ее ярлык: Чтобы скачать мелодию, которую, например, загрузил кто-то с ютуба на форум нужно: нажать правой кнопкой мыши на окошечке вставленного видео и выбрать из контекстного меню "Copy video URL" или "Копировать URL видео". Затем открыть программу для скачивания (дважды нажав левой кнопкой мыши по ярлыку программы) и справа нажать на ней желтую кнопочку "Добавить URL", в выскочившем окошечке удалить надпись "Введите URL онлайн-видео", а вместо этой надписи вставить скопированный ранее адрес видео (для этого надо одновременно нажать две клавиши Ctrl+V, или правую кнопку мыши, а из выпавшего контекстного меню выбрать "Вставить"). Затем нажать активизированную кнопочку (желтенькая, слева) "Добавить". Дальше нажимаем справа на беленький треугольничек, выпадает менюшка, где нам предлагают выбрать формат того файла который у нас получится в результате скачивания. Я выбрала "МР3: высокое качество", поскольку мне нужна музыка чтобы просто слушать во время работы. Чтобы началось скачивание и преобразование файла жму салатовую кнопку "Конвертировать" и жду окончания процесса. В окошечке программки я могу наблюдать насколько процентов уже скачалось, либо прекратить процесс, нажав кнопку "Отмена" Когда скачивание закончится, появится кнопка "Открыть целевую папку" (желтенькая, внизу окошечка). Если ее нажать, то откроется папка, где и будет находиться то что нам нужно. В моем случае, это 2 файла: первый - видеофайл который будет таким же как на ютубе, ну а второй - конвертированный (преобразованный) файл в mp3-формате, т.е. аудиофайл который смогу просто слушать и который являлся целью моего скачивания: Скачивайте клипы и аудио любимых песен, дарите их своим любимым |
|
5 последних тем пользователя EVA | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Сюсюканье и "телячьи нежности" | Родители и дети | Banessa | 14 | 7483 | 17.02.2017 21:11 |
Религия и секс | Поговорим о сексе | EVA | 46 | 9181 | 17.02.2017 19:18 |
Скороговорки для взрослых | Литература | Добрый Вася | 2 | 9928 | 03.05.2016 21:02 |
Такие сложные слова | Это великое чувство - любовь... | Leilochka | 9 | 10393 | 19.04.2016 19:02 |
Сапиосексуал | Фетиш | EVA | 23 | 12025 | 12.04.2016 20:13 |
13.05.2012, 17:15 | #2 |
Администратор
«Инфа о юзере
|
Ответ: Скачивание музыки и видео с YouTube и других популярных сайтов
Так же, для скачивания с популярных видеосайтов можно использовать эти два сервиса:
VideoSaver.Ru и SaveFrom.net (более продвинутый, со всеми имеющимеся размерами у донора) А тем, кто пользуется браузером Firefox еще проще. Есть такое дополнение Video DownloadHelper, которое позволяет скачивать медиаконтент(видео, музыку) вообще с любых сайтов. Вот так это выглядит, когда стыбзить нечего, иконка неактивна: А вот, мы уже на странице ролика youtube, иконка двигается(тут не видно), значит есть что скачать: Нажимаем на стрелочку, правее иконки и на выбор качаем что надо, поменьше-побольше: |
|
18.12.2012, 20:55 | #3 |
«Инфа о юзере |
Доброго времени!Не стал спрашивать в вопросах по форуму-как то не в тему получиться,а тут вроде о видео...Проблема в том,что люблю я грешным делом украсть ролик,клип какой нибудь с онлайн...И было у меня расширение(я на хроме) очень удобно-захотел скачал!Получилось,что я сам его случайно удалил и теперь никак не найду,четыре вечера я лопачу эти расширения и бестолкуЕсли кто то подскажет(и покажет!)программку для скачивания с онлайн и проч.-буду признателен.
|
|
18.12.2012, 21:14 | #4 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
visha, возможно вот из этого что-то подойдет?
http://my-chrome.ru/2012/10/kak-skac...google-chrome/ http://my-chrome.ru/2011/09/rasshire...google-chrome/ Там и показано с объяснениями, и вроде бы скачать можно (сама не пробовала, т.к. издавна облюбовала Internet Explorer, но может Вам пригодится) Вообще сайтик "Хромовый", может еще что-то полезное найдете |
|
19.12.2012, 04:20 | #5 |
Администратор
«Инфа о юзере
|
visha, у меня стоит два, одно тяжелое...ну там уже наверняка и со всего, специфика работы требует.
А вот второе SaveFrom.net помощник, отличная штукенция, не "тяжелая". |
|
|
|