|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
07.06.2007, 20:24 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
В семье появляются дети - как быть с сексом
Вот возник такой вопрос - наверное, из разряда вечных.
Тут на форуме такого не нашел, поэтому создаю новую тему. Естественна ситуация когда у пары появляются дети. Но ведь сексуальное желание при этом не исчезает. Сталкивался с мнением, что детская психика может негативно отреагировать на увиденный половой акт между родителями... Кто чем может поделиться на эту тему? А, те у кого есть дети - как обходят такой щекотливый вопрос? |
|
5 последних тем пользователя Бродяга | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
В семье появляются дети - как быть с сексом | Родители и дети | Подарок | 24 | 15449 | 07.06.2007 20:24 |
08.06.2007, 08:30 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ну не знаю негативно или нет. Если родители и дети обитаюст в одной комнате, то тут уж волей-неволей заниматься сексом ночью под одеялом (и не факт что ребёнок не проснётся) или же в отсутствии детей. Если ребёнок ещё совсем маленький, то не вижу повода для беспокойства. Но лет с двух-трёх поверь мне ребёнок точно поймёт, что делают мама и папа. Более того, захочет попробовать. Сама такой была...увиденное впечатлило, а что со впечатлениями делать не знала. И вообще не знала для чего это делается. В общем, лучше оградить детей от созерцания полового акта между родителями.
|
|
08.06.2007, 21:01 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Это может ранить несформированную детскую психику !
Нужно быть повнимательнее вот и все |
|
08.06.2007, 21:23 | #4 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
|
|
09.06.2007, 03:48 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
именно так и быть...либо же только в отсутствие детей. И так тоже бывает |
|||||||||||||||||||||||
|
09.06.2007, 07:34 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Вот подумалось, что можно конечно в ванну уходить, она хоть закрывается - а потом представил - проснулся ребенок в 3 часа ночи, а папа с мамой в ванной моются.... что подумает ребенок не представляю.... |
|||||||||||||||||||||||
|
09.06.2007, 10:40 | #7 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ребенку-то не 15 лет?? А ежели- маленький- то ничего не подумает, тока бы не испугался, что мамы с папой нет . А вообще- согласен, в присутствии детей- это не СЕКС, сплошные нервы. Лучше у перетерпеть немного, или на крайняк- самоудовлетвориться. |
|
09.06.2007, 20:55 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ну дети же еще в детских садах время проводят, в школах, на тренировках и.т.д А пока ребенок маленький он все равно ничего не поймет ! К тому же думаю родителям будет не до секса |
|||||||||||||||||||||||
|
09.06.2007, 21:01 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
А чтозначит маленький? Вот, например, нашему 7 лет - уже довольно взрослый мальчишка... Пока еще ни разу не "застукал".... но на поцелуи реагирует живо: "ага, целуетесь"! и мордашка такая хитрая и радостная одновременно... А когда дети в детских садах и школах - родители почему -то на работе.... он конечно уже интересуется вопросами пола, различиями, говорю правду, но не пошлости конечно... но и не все пока... |
|||||||||||||||||||||||
|
09.06.2007, 21:40 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
У меня таких проблем не возникало....У моего сына, примерно лет с трёх, была отдельная комната...и по сей день у меня сын всегда спит в отдельной комнате.
|
|
|
|