|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
09.01.2014, 23:01 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Могла ли девушка забеременеть?
Ребята, помогите пожалуйста,дайте совет.Занимался сексом с девушкой, защищались. Так вот, я закончил, был в презервативе, но в ней, после было еще немного “толчков“ с ней, когда был в ней.Когда вытащил, заметил, что презерватив наполовину сполз. Может ли она забеременеть. Переживаем с ней очень.
|
|
5 последних тем пользователя Znak | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Могла ли девушка забеременеть? | Здоровье, контрацепция, беременность | Maxx74 | 3 | 3192 | 09.01.2014 23:01 |
10.01.2014, 13:55 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Дайте совет,очень надо.
Как говаривали одни умники, пытаясь уйти от конкретики: На этот вопрос трудно ответить однозначно. Если презик герметичен и резинка, хоть и сползла, но не выпустила на волю гонцов за счастьем, то теоретически ничего произойти не должно. А как на самом деле было - ??? И ещё не факт, что это был благоприятный для зачатия день (даже если...). Некоторые стараются в поте лица - и ни фига не беременеют. Бывает по закону подлости, когда совсем не хочешь, но... В общем, ХЗ. Гусарская рулетка. Ожидайте "вспышек памяти или сведений со стороны" (М. Жванецкий). И не забывайте, что "одно неловкое движение - и ты отец" (тоже Жванецкий).
|
|
11.01.2014, 00:18 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Дайте совет,очень надо.
Да я думаю нормально будет все.
Единственное, на будущее. Если член в презервативе начинает опадать, находясь внутри девочки, вытаскивая член, придерживайте презерватив, слегка сжав его на основании члена двумя пальцами. Ну чтоб не повторялась ситуация. |
|
|
|