|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
11.08.2010, 08:13 | #1 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Дамы,как вы относитесь к тому факту,что мужчины меньше живут?
я лично ради конкретного продления своей жизни не хочу придерживать свою эмоциональность,чувства,стремления! вот за здоровый образ жизни верю надо взяться!но дело в том,что кто не курит и не пьет-тот здоровеньким умрет-у меня в жизни подтверждается.не курил никогда,а после гриппа h1n1 хрон. бронхит имею.
|
|
5 последних тем пользователя mangust36 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Жена не приемлет позу 69 | Женские откровения | Kos | 11 | 16574 | 07.03.2012 17:40 |
Выпившие мужчины | Женские откровения | Aurumfish | 14 | 14183 | 26.02.2012 14:05 |
На что готова женщина ради секса | Женские откровения | Masha7 | 30 | 43876 | 26.12.2011 13:50 |
Женщины и лошадки | Женские откровения | sansa | 14 | 75865 | 24.12.2011 14:08 |
Женщины-медсестры | Женские откровения | Фукусима-1 | 25 | 20043 | 20.12.2011 11:24 |
11.08.2010, 09:25 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Дамы,как вы относитесь к тому факту,что мужчины меньше живут?
Вообще, вопрос глобальный и даже катастрофический! Это удивительно, что природа создала женский организм более устойчивым.
Известные многим исследования же показывают, что мужчины либо умирают очень рано, либо живут чуть ли не до ста, а средняя продолжительность жизни держится на семидесяти-шестидесяти только за счет женщин. |
|
12.08.2010, 00:52 | #3 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Да беречь их бессовесных нужно! Любить, жалеть, поддерживать в их (часто надуманных) проблемах! Убеждать, что все будет хорошо, что деньги заработает, в постели -бог, хозяин -просто супер, папа-чистая мечта! Не давать пить, курить-бросить, посадить на велосипед, еда вкусная и достаточно здоровая! И поверьте, еще нас переживут!
|
|
12.08.2010, 07:50 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Larsen,
Лишь бы потом, мужчинка зазнаваясь не ушёл доживать свой век к другой смертной, от нас немощных и умирающих. Наверное, природой заложена продолжительность жизни женщины. Она ведь не только детей поднимает, но с внуками нянчится, всегда востребована получается, вся в делах и заботах. А мужчины с выходом на пенсию сразу хандрят... главные занятия - диван да футбол, если ещё и не бутылка. Те мужчины, у которых всегда есть какая-то сильная увлечённость, занятость, типо рыбалки, желания что-то мастерить, спорт, какое-то всепоглощающее хобби и лучше не пассивное, оптимисты, такие пожалуй и сохраняют в жизни бодрость духа, что держит их в форме. Ну и здоровый образ жизни, но это не означает тотальное ограничение во всех увеселениях, всё должно быть в меру. Искусственно продлевать себе жизнь, вогнав это за основу своего существования, может превратиться в навязчивую идею. Но и крайности допускать не стоит, когда кажется, что море по колено, а там прорвёмся. Нужна какая-то гармония с самим собой. Вот к примеру, Владимир Турчинский всегда казался богатырём, хотел поставить немыслимые рекорды, рвал здоровье на спорте... Но организм мужчины не железный, железной может быть только воля, которую и желательно направлять в нужное русло. Я очень переживаю, когда муж в стремлении заработать побольше может надрывать своё здоровье. Я всегда против этого, мне не нужны такие жертвы, пусть лучше будет рядом со мной, здоровый и целый. Мужчины редко выливают свою душу, борются с проблемами внутри себя, копят переживания. И они накапливаются, оседая в наших нервах, психологическом состоянии и сказываются на общем самочувствии. Мне важно выслушать мужа во всём, пусть это даже его переживание за не забитый им гол, когда я не шибко то интересуюсь футболом. Никогда не упрекну, что у Ивановых крутая машина, а у нас её вообще нет. Или у Петровых шикарная вилла, а мы по съёмным прыгаем. Я знаю, что он сам себя в этом упрекает и старается улучшить нашу жизнь. Считаю своей задачей, чтобы комплексов было меньше у мужчины, нужно хвалить его, подчёркивать его достижения, главное чтобы они действительно были и стремления к ним тоже имелись. Пьяницу и тунеядца нечего восхвалять. Если у мужчины начинаются проблемы со здоровьем, женщина как мама обязана контролировать его состояние, не допускать упущения в лечении - чтобы всё шло на самотёк, быть ему поддержкой и опорой, можно сказать, лечиться вместе с ним. Мужчины ещё хуже заботятся о своём здоровье, чем женщины. И в борьбе за здоровье мужчины, нам же приходится их как-то поощрять за послушное выполнение процедур, принятия лекарств и т.д. Смотрю я на своего отца, и понимаю, у моей мамы не 3 ребёнка, а почти 4. Он нуждается в ней как дитё, пропал бы один. Как-то мама живёт ещё и нами - детьми, а отец в своём тесном мирке. Любит нас, но мы для него уже взрослые, самостоятельные и словно немного отдалённые. |
|
12.08.2010, 09:15 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Девченки,со всеми соглашусь. так оно и есть, во многом продолжительность жизни зависит и от качества жизни и от спутницы, которая рядом, и от природы, окружающей среды...И правда, всегда заметно по мужу, какая у него жена, конечно, всему должна быть мера, отношения взаимной заботы, тогда все живут счастливо и долго, и главное вместе...К примеру вот мои бабуля с дедом прожили долгую счастливую жизнь, до 86 лет, практически всех внуков женили, да и троих правнуков дождались, большая родня, до последних лет всегда все гостили у них, по-настоящему, по-семейному...два года назад, немножко меньше их не стало уже...сначала умерла бабушка и через 4 мес не стало и деда. умерли в один год, и всю изнь были вместе, ругались. ссорились, мирились. всякого было, но были вместе, и так заметно было то, что друг без друга не могли, припоминается уже в самой старости часто сидят и спорят:ну вот я помру. а ты там то и се, короче тип меня хоронить будешь, в таком роде...но долго друг без друга не прожили...А это верно. Салли, что мужчина на пенсии должен иметь увлечение. что-то чем ему нравится заниматся и чтоб он чувствовал себя как говорится в обществе и нужным, даже просто необходимым, мужчины они ответственные восновном, и если в них кто-то сильно нуждается. они есть и будут...
|
|
13.08.2010, 00:36 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
А первым делом забота о себе! Мужчин вытяним автоматически! Хочу большой теннис и ты со мной! Дайвинг? Одну не отпустит, инструкторы хороши! Еду готовлю я, и я знаю, чем его кормить! Все в НАШИХ руках! |
|||||||||||||||||||||||
|
13.08.2010, 23:48 | #7 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
Думаю женщине достаточно быть музой для своего мужчины. А если у мужика есть ради чего стараться, будет и здоровый образ жизни и внимание к своим половинкам. И всё это он будет делать сам, а не из под палки.
|
|
|
|