|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
27.12.2009, 05:13 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Что за народ эти женщины... Чем лучше делаешь, тем хуже!
Вот сколько раз было так ,да в прицепи постоянно , понравится тебе какая ни будь деваха , замутишь с ней, тебе с ней хорошо ,ей с тобой, и готов луну достать только ли ж бы ей хорошо было ли ж бы улыбалась проходит не много время ведешь интерес к тебе теряет, либо просто на шею садится. Вот и думаешь надо ли все это делать романтика цветы тд. И тп. Или Не парится по поводу неё чтоб ценила? Ну самому тоже хочется приятное сделать любимому человеку. Хрен знает или я чего не догоняю?
|
|
5 последних тем пользователя торговый агент | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Мирамистин - эффективен ли он? | Здоровье, контрацепция, беременность | LinaL | 19 | 5105 | 15.02.2010 22:38 |
Что за народ эти женщины... Чем лучше делаешь,... | Психология отношений и брака | торговый агент | 6 | 5672 | 27.12.2009 05:13 |
Очень быстро кончаю, это болезнь или патология? | Размер члена и проблемы с эрекцией | Пиратка | 14 | 9091 | 24.12.2009 21:39 |
31.12.2009, 08:24 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Что за народ эти женщины Чем лучше делаешь ,тем хуже |
|
03.01.2010, 18:33 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Что за народ эти женщины... Чем лучше делаешь, тем хуже!
Почему бытовуха надоедает? Потому что каждый день одно и то же. Например, если каждый день дарить цветы, то как бы это не было приятно (вначале), все равно рано или поздно перестанет восприниматься как сюрприз или приятная неожиданность, и превратится в рутину (и не важно девушка там или парень). Поэтому, важно не только делать приятное, но и вносить некое разнообразие в повседневную жизнь. Не даром ведь говорят, что всё познается в сравнении.
|
|
05.01.2010, 12:19 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Женщины любят силу, власть, уверенность в своем Мужчине... Научиться управлять собой нелегко, я понимаю... И не каждому Мужчине дано держать женщину на поводочке, таком незаметном, незримом, который не дает ей право унизить в последствии его самолюбие или удостовериться в измене своей второй половинки.
Когда женщина начинает понимать, что рядом с ней МАЗНЯ, она старается найти более сильного, стремительного и чуточку властного. Где-то внутри каждой из нас еще на генетическом уровне сидит инстинкт подчинения мужчине как высшего по уму, мудрости, как Главного. Не даром мы идем ЗА МУЖ...т.е. за Мужчину...за его спину, под его опеку... В век уравновешивания отношений между мужчиной и женщиной очень сложно удержать Женщину. Зачастую, чаша весов перевешивает деятельностью Женщины. Именно поэтому сейчас стремление молодых парней к взрослым женщинам, а молоденьких девчат чуть ли не к дедушкам. Поэтому, не стоит винить своих возлюбленных. Мужчины, будьте рядом с ними Настоящими и вы удостоверитесь, что и баловать их можно...и любить...и угождать... И никогда она Вас не покинет, не унизит, не изменит. |
|
05.01.2010, 22:38 | #6 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
я далеко не размазня я это хорошо понимаю, что надо быть авторитетом и могу дать своей девушки чувство уверенности защищенности со мной . Просто хочется радовать любимого человека вед когда радуется она и тебе хорошо , но да возможно бывает так они так думают что я не уверен в себе и таким образом пытаюсь их удержать. Приходится доказывать обратное как правило мы расстаемся.
|
|
06.01.2010, 16:18 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
А разве не получатся в отношениях хрень полная - то не делать потому ,что может не правильно понять, специально, что то сделать ,а то решит там что то еще.................. Разве нельзя делать просто то ,что хочется тем более это нормально и не аморально. Просто пожить чувствоми хотя бы немного |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|