|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
19.10.2009, 17:43 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Прошла любовь?
Все мы, кто прожил со своей второй половинкой достаточно долго, знаем, что наступают моменты в совместной жизни, при которых начинаешь осознавать привыкание, порой даже раздражение некими действиями, рутину быта. И тогда невольно задаешь себе вопрос: А куда ушла наша любовь?
Расскажите, пожалуйста о Ваших таких моментах, если они, конечно, были. И как Вы сохранили (или не смогли сохранить), восстановили прежние отношения лада в семье, любовь, терпение и уважение? Заранее благодарна. |
|
5 последних тем пользователя elliZA | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Убежденный холостяк | Просто о жизни | Dielord | 52 | 10522 | 15.01.2010 14:23 |
С годами все меньше и меньше? | Размер члена и проблемы с эрекцией | FatherRom | 6 | 4841 | 25.11.2009 10:31 |
Хочу поменятся ролями... | Страпон | naivnii | 210 | 64927 | 13.11.2009 14:32 |
Прошла любовь? | Это великое чувство - любовь... | MasT | 84 | 15310 | 19.10.2009 17:43 |
Сексуальность женщин | Мужской разговор | Arhangel | 5 | 8929 | 26.01.2009 13:22 |
20.10.2009, 10:24 | #2 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Прошла любовь?
Точно подмеченно и мне кажется никто от этого незастрахован. Как раз сейчас переживаю такое время. Пытался что-то исправить и изменить, но заставить себя любить или чтобы любили тебя невозможно, поэтому оставил все как есть и думаю что время расставит все на свои места, надо просто набраться терпения, ведь его зачастую нам так нехватает!
|
|
20.10.2009, 14:34 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Совершенно верно, не застрахован никто. И я часто общаюсь со знакомыми, которые попали в такое положение. Зачастую развод. А вот один мой знакомый ищет выходы из подобной рутинной обстановки дачей. Они каждые выходные ездили туда с женой и занимались каждый своим делом или чем-то вместе (елочки, клумбы, дорожки, фонтанчики). Но сейчас в шоке, что дача уже окончена, закрыта на зиму и он две недели подряд проводит выходные дома... И не может найти себе места в квартире, и не может придумать дела, убивает время ненужным: ремонтирует комп или тупо валяется у телика. С виду и для себя они считаются хорошей и добротной семьей, а внутри пошла несостыковка. И сколько продлится эта агония он тоже не знает...но всеми силами стараются все же остаться вместе. А вот любви уже не будет, он сам так говорит... Терпение... Как все же обидно ТЕРПЕТЬ(((
|
|
20.10.2009, 17:28 | #4 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Это точно, все говорят как так ты уйдешь, бросишь жену с двумя детьми это ведь неправильно! Я и сам понимаю, что неправильно и что с любой стороны буду выглядеть скатиной и свиньей. Но любви нет, она прошла и если я останусь то только ради детей, а это получается, что все равно рано или поздно эта тема всплывёт, к тому же с женой уже все обговорено и выяснено. И мне кажется если даже остаться как раньше отношений небудет, а будут постоянные упреки.
А домой реально нехочется идти, все время находишь себе какие то дела на работе или в не её в надежде что придешь поспишь и снова смоешся на работу. Но ведь это неправильно это не жизнь и надолго мне кажется так никого нехватит! Сейчас отвез жену к маме и нескучаю несколько, живем с сыном отлично никто никого ненапрягает! |
|
20.10.2009, 21:36 | #5 |
Лучезарная леди
«Инфа о юзере
|
Хотите верьте,хотите нет только не было у нас с мужем такого периода.Может это было от того что в год он дома был 3-4 месяца (командировки были всегда по "горячим"точкам),а когда ушел в запас я была очень рада что наконец муж будет дома,рядом.Иногда бывало что подходит раздражение,усталость от быта я начинаю кричать и сердиться.Муж в таком случае садиться и внимательно меня слушает,когда я все выплесну, он меня спрашивает -"тебе легче?"и весь негатив уходит.Бывали мелкие ссоры,но они не на долго и мы часто миримся в пастели.Мы вместе уже много лет.Да и когда дочка была не замужем и жила с нами мы (когда папа был дома) всегда все делали и ездили все вместе.Даже никогда не задумывались как мы живем - просто дружно и счастливо.Всегда тянет домой,хочется домой,к семье.У нас такие отношения в семье.
|
|
22.10.2009, 07:09 | #8 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
а мы иногда ссоримся как собаки,то изза того,что она мне выпившему не дала,то изза того,что она не попогоде одевается итд. думается,что капец!не буду мириться,а проходит время и миримся,зато такой кайф бывает када миримся
|
|
24.10.2009, 11:47 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
И я с этим полностью согласна! Но, к примеру, в нашей семье, мой супруг категорически против раздельного одыха. Он сам говорит: Я без тебя никуда не поеду, мне с друзьями или одному не интересно. С тобой живо, всело, комфортно... А мне частенько так хочется побыть одной. И если выдаются такие редкие моменты, я отдыхаю душой. Это ни в коей мере не означает,что я, оставаясь на время одна, беру телефон и начаю вызванивать своих знаокмых... Нет! Я просто наслаждаюсь временным одиночеством. И встреча с супругом всегда долгожданна... Но посмотрите, что происходит с моим мужем после небольшой разлуки? Он становится каменным, чужим, скованным. Он в обиде на меня как брошеный ребенок. Он не обнимает меня, сухо целует. И пока я его не завалю в постель (в полном смысле этого слова), он не оттает. После секса все становится на свои места. Вот такие бывают последствия разлук. А теперь представьте, если отморожусь и я? |
|||||||||||||||||||||||
|
24.10.2009, 14:19 | #10 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
я вот такойже,Элиза,как и твой муж-против раздельного отдыха,и злюсь када мы в разлуке.а один раз чуть не развелись-она вирт любовника завела в это время[перед этим спалила меня]
ой!фууууууу !скромняга,ты что мужик?извини,я думал что ты дама!а я 2года назад чуть тоже не ушол от своей,када ее накрыла виртуальная страсть.но ща все ок! |
|
|
|