|
| Мобил. версия |
Раздел Просто о жизниДля тех у кого стресс,сложная или запутанная ситуация.Пишите,делитесь,помогайте советом... |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: для тех,кто смотрел.выводы. | |||
верю в силу мысли | 2 | 100.00% | |
не верю | 0 | 0% | |
не проверял. и не собираюсь. бред это всё! | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
17.01.2011, 00:19 | #1 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Фильм "Секрет" ("Тайна")
«Та́йна» (также «Секре́т») (англ. The Secret) — научно-популярный фильм, выпущенный кинокомпанией Prime Time Productions в 2006 году и основанный на одноимённой книге. В фильме обобщаются некоторые идеи философии нью-эйдж, в частности — способность человека силой своей мысли влиять на окружающую реальность, способность к самоисцелению, материализация страхов и желаний.
Фильм состоит из интервью профессионалов в области психологии, преподавания, богословия, философии, финансов, фэн-шуй, медицины и личностного развития. На протяжении всего фильма эти люди излагают основные философские принципы фильма, сопровождая изложение рассказами о себе, примерами из своей личной жизни о том, как знание «Тайны» полностью изменило их жизнь. Фильм включает многочисленные цитаты, а также ссылается на такие научные идеи, как многомировая интерпретация квантовой механики и антропный принцип. Сюжет Авторы обращают внимание зрителя на то, каково значение мыслей и эмоций в жизни человека. По мнению авторов, существует прямая причинно-следственная связь между мышлением и событиями, с которыми люди ежедневно сталкиваются в привычной реальности. «Секретом» (или «Тайной») в фильме именуется закон притяжения, сущность которого, по мнению создателей, как раз и состоит в этой причинно-следственной связи между мыслями человека и окружающей его реальностью («сознание определяет бытие»). Наряду с объяснением механизма действия созидательного мышления, в фильме изложены некоторые методики перестройки мышления в конструктивном направлении (в том числе визуализация) и разъяснён их практический смысл. Общественный резонанс В первые месяцы после показа фильма во всем мире разгорелась дискуссия по поводу основной идеи фильма о том, что каждый творит свою судьбу сам, посредством зрительных мысленных образов, удерживаемых в голове. В итоге, общество разделилось на сторонников данной идеи (и фильма как такового) и её противников (впрочем, подобное разделение имело место и ранее, так как сама по себе идея первичности мысли над событиями не является новой). При этом представители официальной науки в большинстве своём воздерживаются от комментирования фильма. Фильм, как и книга, разойдясь по миру широким тиражом, повлёк определённый всплеск мирового интереса к данной тематике, выход ряда книг и фильмов, как поддерживающих и развивающих идеи «Тайны», так и критикующих их. |
|
5 последних тем пользователя Юлия-жонушка | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Сексуальное неудовлетворение | Секс и отношения | Саратов мужч | 8 | 11303 | 15.02.2011 00:11 |
Какой сексуальный потенциал у вашей любовницы? | Секс интересности | valkyriya | 5 | 10457 | 14.02.2011 21:53 |
Постельные привычки и характер мужчины | Секс и отношения | Саратов мужч | 2 | 10692 | 14.02.2011 21:40 |
накрыло вдохновенье! требую критики! и похвал! | Литература | Роман_Гр | 3 | 8287 | 13.02.2011 00:23 |
Как сохранить сексуальную силу: дельные советы | Сексуальность и соблазнение | Юсуке | 1 | 10108 | 12.02.2011 23:02 |
17.01.2011, 14:10 | #3 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Фильм "Секрет" ("Тайна")
я вторую не смотрела...
|
|
05.02.2011, 22:12 | #6 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
меня жена смотреть заставила. посмотрел...мое восприятие мира не поменялось. я уверен что ничего из пустоты не возникает. нужны поступки. А на счет "подобное притягивает подобное"...возможно. но мне как то трудно думать о хорошем, особенно с моей работой(а я врач онколог, почти ежедневно говорю людям что у них рак). Жена вот до сих пор пытается материализовать огромный дом на Бали. Ну чтож... поживем, увидим
|
|
13.03.2011, 15:39 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Я смотрел. Более того скажу прямо и авторитетно. Эта теория работает. Сила мысли очень влияет на жизнь. Я сам практиковал данную тему. Но.. Этим надо жить. Всегда практиковать силу мысли. Даже на мелочах. И тогда это работает. Стоит уйти с темы. А потом заново начать ничего не выйдет. Но вещь классная. У кого силы воли хватает и усердия много чего добиваютьса.
|
|
|
|