|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
07.08.2011, 14:52 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Носите ли нижнее белье в жаркое лето?
в жаркое лето носите нижнее белье?
|
|
5 последних тем пользователя sevo | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Минет двоим! | Оральный секс | Marlye | 73 | 91488 | 24.11.2011 12:01 |
Девушки сколько мужчин вас имели за один день? | Групповой секс | Olen Ka | 29 | 84328 | 31.08.2011 09:04 |
Делились парнем с подругой? | Женские откровения | Serpico | 10 | 18652 | 27.08.2011 18:55 |
Анальный секс в троем | Анальный секс | yura | 13 | 42390 | 20.08.2011 18:35 |
Носите ли нижнее белье в жаркое лето? | Женские откровения | Sally | 95 | 55046 | 07.08.2011 14:52 |
09.08.2011, 14:36 | #9 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Женское откровение
В жару ведь обычно носим тоненькие открытые вещи, а под них белье часто и не наденешь. Некрасиво когда под платьем хорошо просматриваются трусики, да и под сарафанчик с открытой спиной лифчик не наденешь. Потому, да, иногда не ношу, но голой попой не сверкаю при этом ощущение что под платьем у тебя ничего нет весьма волнующе, а как он начинает волноваться если ему об этом шепнуть на ушко Со мной раньше работала девочка, которая никогда не носила лифчик. Грудь у нее была небольшая, но красивая, и конечно просвечивала и покачивалась под тонкими кофточками. Я помню как это бесило дам из соседних отделов, которые не могли себе позволить так ходить зато мужчины глаз не сводили, да и я признаться поглядывала
|
|
09.08.2011, 18:50 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Женское откровение
Начать можно с того, что современные линии нижннего белья предоставляют нам большой выбор, в том числе и летнего сезонного направления из высококачественных материалов, позволяющих телу "дышать"и ощущать свежесть при любых обстоятельствах. Кроме того, некоторые модели как бюстиков, так и трусиков вполне возможно уместить предположим в футлярчик от киндер -сюрприза, т. е. минимальное количество собственно ткани, впечатляет, посему говорить о том, что в таком белье жарко, поэтому нужно его снять, не вполне оправданно. Другое дело, как правильно Эрис сказала, лямки бюстгалтера выглядывающие из под сарафана, топика и прочей одёжки не есть айс, и несомненно, пусть даже и красивые, изысканные и правильно подобранные по цветовой гамме бретельки, выглядывающие показушно - безвкусно. О прозрачных, нейлоновых, типа мягкого пластика вообще умолчу. Ну а трусики с яркими, выступающими линиями под обтягивающим платьицем, говорят о том, что женщина элементарно наплевательски относится к выбору нижнего белья. Касаемо меня, походить летом без трусиков, это особенный, щекочущий моё воображение драйв, некий вызов окружающим, в особенности мужчинам, в стиле, ага, если бы вы только знали...Никогда не одену при этом обтягивающее мини, и ощущения полной наготы и свободы теряются, да и не особо гигеенично при "приземлении" на общественные сидульки. И ещё, девушки! ( Мальчики закройте глазки, а мышкой переключите страничку на предыдущую) Лето, да без трусиков, не нахожу более удобного времени пощекотатать, растревожить, разбудить, подлить страсти в сексуальные отношения со своим МЧ. Ведь когда ещё в течении года можно таким аккуратным, невинным способом заставить МЧ поревновать, вызвать в нём эмоции, когда он, узнав, что ты без трусиков, да ещё и одна в городе, начинает слать SMSки чаще обычного, звонить по одному ему понятному графику, с наивными глуповатыми вопросами, типа, а ты не знаешь Петькин, Сашкин, Люськин сотовый, а то у меня нет , или, так тебе там пешком пройти 20 минут, а ты уже 2 часа едишь. Ага, волнуется...воображение играет, переживает явно. А вечером набрасывается на тебя со страстью свирепого тигра...Вот вам и подпитка, мяяягоньгий такой пендаль, изюм и перчинка любовным отношениям. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|