|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
16.09.2011, 03:15 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Проблемы с проникновением!
Девушки у меня проблема, очень люблю свою вторую половину но не могу ей вставить за один год небыло у нас секса. Мой член не влазит в нее. Не знаю что делать, до этого было трое разных партнёрш, и секс был нормальный, туго но пролазил, а сейчас вобще печально... Может чтото посоветуете?
|
|
5 последних тем пользователя sinnerman | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Проблемы с проникновением! | Женские откровения | Крошечка | 6 | 6018 | 16.09.2011 03:15 |
16.09.2011, 15:44 | #5 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Проблемы с проникновением!
17 в обхвате?я уже подумал в диаметре, ну и как похвастался, а дальше то что?
|
|
17.09.2011, 09:44 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
мда. А вы уверены что вы ей не в попку заправляете? А у нее вообще секс был? Чета трудно поверить что член во влагалище как то совсем зайти не может. Влагалище оно ж имеет свойство растягиваться подстраиваясь... Напоминает анегдот. Украинская хата. Молодожены празднуют первую брачную ночь за занаавесочкой. Слышится сопение пыхтение, возня какая то ... Отец "Ну чо сынок, получается?" Сын "Не лезет, батя!" Отец "От е мае... я там под кровать крынку с маслом поставил, окуни в нее конец и засовывай..." через минуту опять возня Отец "Ну чо, получается?" Сын "И в крынку не лезет!" Оффтоп |
|||||||||||||||||||||||
|
17.09.2011, 15:24 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Мда.. Я так тоже с парнем за ручку проходили два месяца, а когда до секса дошло... И хоть ты тресни-не вошел и все! И я была очень мокрой и смазку еще нашли. Он сказал, что такое у него со мной впервые. На этом мы и разошлись. Эксперементы со своей киской проводить не стала.
|
|
|
|