|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
|
Опции темы |
18.06.2011, 13:40 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Как расшевелить парня?
Ребят! Помогите советом! Живем с парнем около года, секс регулярный, но иногда какой-то вялый... как у пенсионеров!! Ужас просто! Вернее не иногда, а подавляющее большинство раз. Либо какой то через чур трепетный и нежный. А меня он совсем не заводит, только в прилюдиях, а в самом процессе ну просто скуку смертную наводит
В посленее время начала наблюдать такую тенденцию: когда я натворю что-нибудь (например домой ночевать не приеду, телефон выключу и т.д.) у нас такие 2 дня секса!! Грязный, грубый, пряо как я люблю, и он начинает вести себя так, что я просто ПОСТОЯННО хочу его.! а потом опять всё в свое русло. тихо, смирно разговаривала с ним, толку нет, информацию выслушивает, головой качает и больше ничего Что выход только один провоцировать его своим ужасным поведением? Но ведь так есть шанс вообще отношения все напрочь разрушить ---------- Понимаете у него даже поведение меняется!!!! Когда всё хорошо, он какой то то ли скромный, то ли неуверенный в себе, не могу понять А когда в ярости и злости на меня из-за моего поведения, то просто вообще другой человек... Властный, самоуверенный, резкий Как добиться такого эффекта без скандалов и выкидонов с моей стороны? |
|
5 последних тем пользователя NimfomanKa | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Меркантильность | Психология отношений и брака | Eris | 20 | 4057 | 18.06.2011 23:45 |
Как расшевелить парня? | Поговорим о сексе | Пиратка | 40 | 7727 | 18.06.2011 13:40 |
18.06.2011, 16:40 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как расшевелить парня?
Ну хотя бы не изменить, а как-нибудь по другому добиваться такого эффекта???
|
|
18.06.2011, 16:46 | #4 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
я согласен с Larsen,отвечу цитатой из книги:
"Как у всех людей отличается походка, так каждый человек на свой манер чувствует, рассуждает, смотрит на вещи, и как не пытайся это исправить, ни с того, ни с сего, оно не исправится, а если пытаться выправить насильно, то что-то другое искажается." |
|
18.06.2011, 17:11 | #6 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ребят! Я всё ценю! И уважаю его! Но поймите меня! Ну не испытываю я никакого удовольствия от такого секса!!!! Ну никакого!!! И менять партнера не хочу!
И жить так тоже не дело... У меня даже аппатия к близости появляется Легче всего убежать от проблемы, чем попробывать решить её. Он вообще изначально когда только познакомились, был очень наглым, стеснение испытывала я, но никак не он, как раз в моём вкусе, потом он уехал по делам на 3 недели, мы общались каждый день, смс, звонки, когда он приехал признался мне в любви, и всё, его как подменили!!!! Я знаю что на самом деле он другим раньше был, я чувствовала это! а после того как у него такие чувства появились он изменился. я понимаю конечно, что когда человек любит то испытвает трепетные чувства к партеру, НО мне то что теперь делать!?!!? Изменять я ему не хочу, но и неудовлетворенной ходить тоже не очень как-то Мы даже когда сошлись |
|
18.06.2011, 17:15 | #7 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
NimfomanKa, надо разговаривать с ним об этом, попросить, чтобы играл в силу. Он поменяется, будет стараться, раз любит. А самой тоже внутри себя поработать - не только же одному ему меняться. А то мы часто всё сваливаем на других, а сами ничего делать не хотим.
|
|
18.06.2011, 17:23 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Спасибо за совет.
Будем стараться оба Думаю не безвыходных ситуаций! Но если буду какие то еще предложения, буду рада услышать, быть может у кого нибудь была такая же ситуация, когда 2 разных темперамента, и как кто поступал |
|
18.06.2011, 17:27 | #9 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
чтоб как-то перестроить себя,нужно иметь желание,терпение и силу воли прежде всего...он себя не изменит и ничто его не изменит,а вот подкорректировать может...если "кризис" только в сексе,то это поправимо...попробуйте ролевые игры,может что-то изменится,в нём только нужно пробудить "страсть"
|
|
18.06.2011, 17:35 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
YourKai
все именно так как ты говоришь! Кризис только в сексе, из-за моей неудовлетворенности конечно же бывают какие то срывы, но это все пустяки Мне 22 года, партнёру также, поэтому можно конкретных примеров. Ролевые игры... именно какие? А то я могу так наиграться, что вообще он замкнётся и мне придется только мечтать а бурном сексе Понимаешь дело еще в том, что он мне говорит что то что у него было с другими девушками, это даже нельзя сравнить со мной, что он их не любил... а меня он любит, и не может причинять мне боль во время секса, ему меня жалко Блин!!! Я ему опять своё, что мне наоборот очень так нравится и заводит, а он как всегда: я тебя люблю и считаю что такое отношение к ЛЮБИМОМУ человеку недопустимо, вот если бы не любил тогда другое дело, а так.... капец, и так по кругу, разговоры либо к такому приводят, либо к его молчанию и киванию головой И вот получается что сейчас я могу добиться того что мне надо только лишь своими загулами, в те моменты когда я его ни во что не ставлю, конечно это не так, но он об этом не знает и вот так всегда, как только просто не в моготу терпеть, уезжаю гулять, допоздна, а лучше с ночевой, телефон не беру, а если и отвечаю, то так как будто он вооще никто, а когда утром возвращаюсь домой, то получаю своё сладкое наказание |
|
|
|
|