|
| Мобил. версия |
Раздел Поздравлялки!Дни рождения и просто хорошие праздники |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
31.01.2012, 15:57 | #1 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
23 февраля и последствия его празднования
Милые дамы ! Грядет 23 февраля. Как вы собираетесь (и собираетесь ли) поздравить своих мужчин, а заодно мужчин -коллег?
Поделитесь идейкаи , плз Со своей стороны поделюсь тоже: |
|
5 последних тем пользователя Lero | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Может ну её нафиг, эту работу? | Поговорим о сексе | Sally | 2 | 1896 | 17.05.2018 12:30 |
Равноправие. А может привилегии? | Просто о жизни | SKIPtr | 286 | 28087 | 14.06.2016 13:34 |
Секскафедра ,или пару слов о куни от Леро | Оральный секс | Lero | 28 | 6645 | 06.05.2016 18:13 |
vvllaaddiimm, с Днем Рожденья! | Поздравлялки! | EVA | 1 | 3258 | 27.11.2015 12:34 |
Мужчины,поздравляю!Сегодня Всемирный День Мужчин! | Поздравлялки! | Подарок | 1 | 3389 | 07.11.2015 19:50 |
31.01.2012, 16:02 | #2 |
Лучезарная леди
«Инфа о юзере
|
Ответ: 23 февраля и последствия его празднования
С подарками всегда сложно.
У моего мужа еще и день рождения..вот голову ломаю - чем бы удивить и приятное (вместе с нужным)подарить. Пока идей нет. На работе у нас мужчин нет,так что с этим проще. |
|
31.01.2012, 16:38 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я своему вот такое присмотрела и собираюсь дарить. Только надо придумать как это военизировать
Оффтоп С коллегами по работе хуже дело обстоит, у нас мужчин очень много . На прошлой работе вот такой идеей воспользовались. А тут работа новая, и я не знаю насколько можно хулиганить . |
|
31.01.2012, 19:49 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
да, раньше видимо проще было,носки, труселя, носовые платки и тапочки сейчас сложнее, фантазия не охватывает всего!
сама еще не думала да же, еще слишком далеко, я обычно на кануне или даже в праздник все покупаю, обычно что то с юмором.например зажигалку в виде унитаза, на слив нажимаешь- крышка поднимается, от туда пламя а на крышке писающий мальчик типа пламя тушит! |
|
31.01.2012, 20:14 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А мы в прошлом году на работе военкомат устроили. На входе встречала барышня в белом халате и отправляла по кабинетам.
Ну и в кабинетах знающие люди были. Стоматолог требовала предьявить все зубы в улыбке и фоткала (такие оскалы получились зверские , мы потом за столом пустили на опознание) а тем, кто пробовал отказаться на дрель указывала, и говорила что это бормашина , фирма строительная чего только в офисе не валялось. Окулистка зрение проверяла на плакате с раздетыми девушками, невропатолог молотком- киянкой, обвязанным поролоном по коленкам била и заставляла руки, зажмурив глаза, вытянуть, а в руки мы мерзавчик коньячный вкладывали. А уж диагнозов понаписали. Пока сочиняли чуть не померли от смеху. Один Трудоголический ПапаКарлизм, отягченный половым недержанием чего стоил .Но всем в обходной лист ставили "К дальнейшему употреблению годен" А кроме Русалки из всякой снеди, мы перловую кашу с тушенкой сварили, сало порезали, водку. Ну а потом уже как обычно. А дарили хорошие фонарики, предварительно упаковав их в презерватив. Но там была у нас очень теплая компания, никто не обиделся на все эти безобразия. Хоть очень разного возраста все были. Ну и мужчины потом на нас оторвались |
|
|
|