|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
10.07.2011, 00:11 | #1 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Женская конкуренция
девчата, как вы относитесь к красивым, сексапильным девушкам? к красивым блондинкам? к девушкам моделям с обложек журналов, на канале фэшэн тиви? что вы чувствуете по отношению к ним? и какую реакцию ваших мужчин по отношению к этим девушкам вы стерпите и нет?
|
|
5 последних тем пользователя mangust36 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Жена не приемлет позу 69 | Женские откровения | Kos | 11 | 16574 | 07.03.2012 17:40 |
Выпившие мужчины | Женские откровения | Aurumfish | 14 | 14183 | 26.02.2012 14:05 |
На что готова женщина ради секса | Женские откровения | Masha7 | 30 | 43876 | 26.12.2011 13:50 |
Женщины и лошадки | Женские откровения | sansa | 14 | 75865 | 24.12.2011 14:08 |
Женщины-медсестры | Женские откровения | Фукусима-1 | 25 | 20044 | 20.12.2011 11:24 |
10.07.2011, 00:21 | #2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: женская конкуренция
К себе отношусь очень хорошо, можно сказать, люблю
Ларсен и Ева, тоже нравятся
Спокойно.
Ничего
А какая может быть? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10.07.2011, 08:00 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Женская конкуренция
Спокойно отношусь, фэшн ни я, ни он не смотрим Блондинок не любит, а вот насчёт красивых и сексапильных - это дело вкуса Реакция... если начнёт засматриваться - обижусь, но наверное приму к сведению, а если что-то более серьёзное - скорее всего вызову на разговор, что не устраивает во мне... (хотя знаю что может)
|
|
10.07.2011, 10:50 | #4 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
нормальные девушки незакомплексованные и с достойной самооценкой всегда нормально относятся, мы вообще часто могли вместе и "пообговаривать" других девушек...
|
|
10.07.2011, 22:19 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
К красивым сексуальным умным и интересным девушкам отношусь с симпатией, независимо от их профессии и цвета волос. Могу и засмотреться на улице, просто люблю все красивое. Далеко не все модели нравятся, тем более на fashion tv. Я этот канал смотрела после родов по ночам, когда малыша кормила, чтоб не засыпать. Тогда как раз показывали шоу Victorias Secret. Для тех кто не знает, эта марка производит красивое нижнее белье, и демонстрируют его самые красивые и сексуальные топмодели. Никаких суповых наборов, все девушки стройные, но с формами. Так вот, любовалась я на эти их формы, любовалась, да и начала усиленно качать пресс и прочие части тела. Каждую ночь, без всяких поблажек себе, очень уж жалко свою фигуру стало. После родов живот то не очень смотрится.. Вообщем, я быстренько распрощалась и с животом и с лишним весом Так что к тем девушкам-моделям испытываю огромную благодарность. Если бы у меня перед носом не маячили их ухоженные тела, может так бы и лежала на диване и не напрягалась
Пока не было ситуации, чтобы реакция моего мужчины на красивую девушку меня как-то задела, я вообще не ревнивый человек. Возможно это с возрастом приходит, вот будет мне за 50, наверное начнут раздражать молоденькие и хорошенькие А так подруги у меня все красивые и умные.. |
|
10.07.2011, 23:08 | #8 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
поясняю реакцию мужчин:
1. часто включает фэшен тиви, сериалы с красавицами 1.1 смотрит их иногда не слыша ваших к нему обращений. 1.2 заглядывается на молоденьких и секси на пляже, на улице. 2. повесил гдето в комнате их фотки. 3. вы застали что он мастурбирует во время просмотра. 4. и тд. что будете делать? неужели или я или они??? или сразу развод? |
|
11.07.2011, 00:09 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ему больше нечем заняться?
А рот у него при этом открыт? Слюна капает?
Повешу рядом фотку какого-нибудь красавчика-актёра.
В другой комнате включу фильм, в котором, главную роль играет тот самый красавчик-актёр, чьё фото висит рядом с фотками столь вожделенных красавици буду мастурбировать, желательно громко и не сдерживая стонов.
и т.п.
наверное, предложу жениться на одной из них
Ну почему сразу так радикально? Просто предложу, в ближайшие несколько недель, заниматься "сексом" только с ними...и всего делов
не сразу mangust36 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11.07.2011, 05:42 | #10 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
mangust36, ну где ты таких мужчин видел? Чтоб сериалы смотрели Вокруг полно прекрасных и совершенно реальных женщин, даже и получше чем на твоем обожаемом fashion tv А летом еще и все напоказ, короткие юбочки, платьица.. Тут уж не до заморских красавиц
|
|
|
|