|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
19.12.2006, 06:01 | #1 |
Администратор
«Инфа о юзере
|
Запах женщины...ну и мужчины тоже
Я помню запах тех женщин,которых любил,запах для меня самый лучший возбудитель, а на каком месте он у Вас?
|
|
5 последних тем пользователя Север | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Werewolf, с Днем рождения! | Поздравлялки! | Север | 0 | 7760 | 29.11.2016 12:56 |
Эль, с Днем рождения! | Поздравлялки! | Эль | 16 | 11716 | 21.11.2016 11:36 |
Где познакомиться для секса | Секс и отношения | Batton | 5 | 11115 | 16.09.2016 17:39 |
GREAT, с Днем рождения! | Поздравлялки! | Север | 0 | 9272 | 17.08.2016 14:03 |
Plutonium239, с Днем рождения! | Поздравлялки! | Plutonium239 | 4 | 6744 | 15.08.2016 16:10 |
19.12.2006, 06:45 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Хм, забавный вопрос. Вот лично я сама себя не нюхала, а вообще я пахну вся, т.к. тело и волосы почему-то долго держат запах геля для душа и шампуня...
|
|
19.12.2006, 09:18 | #3 |
ХРАНИТЕЛЬ
«Инфа о юзере
|
Согласен с Админом, более того, добавлю что природа дала нам индивидуальные запахи именно с целью привлечения особей противоположного пола и их возбуждения. Поэтому, прежде чем облиться одеколоном или духами после душа, подумайте сто раз! Запах чистого тела воздействует магически! Хотя известно, что благовония и ароматизаторы активно применялись веками и служили для создания правильного настроя. Наверное всё таки запах духов или туалетной воды должны слегка оттенять натуральный аромат тела, но не в коем разе не перебивать его! Всё хорошо в меру - это как раз про этот случай! Вообщем, цветите и пахните!
|
|
20.12.2006, 18:18 | #4 | |||||||||||||||||||||||
ХРАНИТЕЛЬ
«Инфа о юзере
|
Дожил, сам себя цитирую!
Вот накопал любопытную иллюстрацию к вышесказанному: Американские биологи заявляют, что "мужской запах" имеет огромное влияние на настроение женщины. Именно этот запах помогает ей справиться со стрессами и успокоиться. К такому выводу ученые пришли в результате весьма необычных опытов. У мужчины, который в течение месяца не пользовался дезодорантами, были взяты пробы подмышечного пота. Затем, пахнущая субстанция была нанесена на верхние губы восемнадцати женщин разных возрастов - и что интересно, настроение женщин резко повысилось. Интересно еще и то, что женщины, принимавшие участие в эксперименте, даже не догадывались, что за запах представляли им экспериментаторы и верили, что помогают в тестировании алкоголя, духов и чистящего средства на основе лимона. Вот так то! |
|||||||||||||||||||||||
|
24.12.2006, 19:49 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
запахи-ароматы...
...мне в этом плане не повезло - я очень чувствительна и избирательна к запахам...Запах потного мужчины принимаю в одном виде - это запах мужа (не дай бог! - мне бы помазали губы той субстанцией на эксперименте - убила бы! это куда годится? месяц он потел-вонял...А может, он все же мылся, а?... Особенно, я ненавижу запах потных женщин - когда доводится проехаться летом в метре или в наземном транспорте, меня мутит, а если ко мне прижмуться потной грудью и животом или в лицо подмышкой тычут - тошнит не по-детски...(хммм, почему-то потные мужчины не вызывают таких резких реакций...Может, потому что я люблю мужчин?...
...думается мне, что запах должен человеку подходить...Это на уровне подсознания (ведь порой даже не можешь объяснить, почему не хочешь человека? вроде все хорошо и нравится..наверное, не подходят феромоны)... ...и еще, запахи тела - это больше для мужчин (видимо, больше в вас от животных осталось /не в обиду кстати/...Многих мужчин возбуждает запах "однодневной @изды" /их выражение/ - когда вечером женшщина приходит домой...Мой муж, например, любит меня обнюхивать - в буквальном смысле слова - как собака...нюхает и лижет... возбуждается!... |
|
28.12.2006, 19:09 | #6 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Мне кажется, что большинству женщин нравятся приятно пахнущие мужчины. К счастью и среди мужчин больше таких, что на практике убеждаются - что запах (не меньше чем тембр голоса, цвет глаз или размер мускулов) поможет завоевать внимание женщины. Настоящий мужчина не может чувствовать себя уверенно в течение дня без ощущения свежести и яркого аромата.
Девочки, не забывайте, что и мужчины любят подарки и знаки внимания, поэтому вашему идеальному мужчине всегда будет приятно найти в кармане пиджака, в барсетке/портфеле/сумке или в бардачке авто маленький ароматный презент (дезодорант, духи, туалетная вода, оеколон, гель для душа). Делайте приятное друг другу! Ведь это всё любви счастливые моменты… |
|
28.12.2006, 19:53 | #7 |
Просто прелесть...
«Инфа о юзере
|
а твержу уже триста лет - главное чтобы мужчина нравился по трем пунктам - на ощупь, запах и вкус. все остальное не важно. если это - НРАВИТСЯ и заставляет коленки трястись, а руки потихоньку опускаются, то все - этот мужчина точно для вас. если не нравится запах пота именно этого мужчины - фиг вы с ним долго провстречаетесь...
|
|
29.12.2006, 13:32 | #8 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Или возьмем такую штуку как танцы. Сейчас каждый мудак сам по себе танцует, руками и ногами машет, вспотеет весь, и в лучшем случае разве что воспаление легких подхватит. А, между прочим, мужской пот - это ценное вещество. Так вот вместо руками махать, возьми платок и зажми его под мышкой, и так танцуй, чтоб хорошо потом пропитался.
Как только хорошо потом пропитается – сразу же им телке лицо вытри, и считай дело в шляпе. Она раз нюхнет и ей конец! От эрогенных зон носа импульс идет к центру полового возбуждения. Только и делов, до кустов дотянуть! Автор: Лесь Подерв'янський Перевод мой. А если серьезно, то помню в школе (да представьте и туда ходил сразу после урока физкультуры, был урок биологии. Передо мной сидела девочка, от которой сильно пахло потом. Так я так возбудился от ее запаха, что ели дождался конца урока, чтоб домой дойти, и там себя удовлетворить. И сейчас, очень люблю, когда девушка пахнет своим природным запахом (тоже иногда обнюхиваю как собака). Обожаю запах женщин (и не только женщин), так что стоит он у меня в первых местах. А еще очень люблю вкус женского сока!!! Даже можно сказать гурман этого дела. |
|
29.12.2006, 14:04 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ХРАНИТЕЛЬ
«Инфа о юзере
|
А как приятно будет найти подобные сюрпризы
его жене! Надушенный платочек, пропитанные запахом женские трусики.....Вот сюрприз-то будет!:029:
:good: Во-во, а если тот платочек пропитать хлороформом, то до кустов тащить будет тяжело, лучше уж в подвал (сам себя предупреждаю за флуд! ) А вообще идея бьётся с предыдущими постами. Как бы проверить? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03.01.2007, 03:05 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
+100:good: |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|