|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
31.03.2012, 22:21 | #1 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Постоянное желание
Не понимаю часто встречаются пости что парни не уделяют внимания в сексуальном плане. У меня противоположная проблема мне кажется что я гипер активен в сексе, я практически постоянно хочу, а самое обидное могу. Бывало что доходило до 4-х часов, причем оргазм я испытываю каждые 30 минут. Как девушку не возбуждай всеравно она высыхает. Когда кончаю во влагалище немного отпускает мин на 10. Перечитал много постов думаю обратится к врачу. Если ктото сталкиватся с этой проблемой напишите пожалуста.
|
|
5 последних тем пользователя Вова1988 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Интересно ваше мнение | Психология отношений и брака | королёк | 7 | 3625 | 18.11.2013 15:18 |
Про любимых стюардесс | Юмор и анекдоты | Добрый Вася | 3 | 4738 | 16.04.2012 02:09 |
Сексуальный эксперемент | Поговорим о сексе | Larsen | 14 | 4871 | 14.04.2012 23:07 |
Сексуальная этика и воспитание, что это и нужно... | Родители и дети | Larsen | 9 | 4344 | 08.04.2012 21:30 |
Цена мести... а нужно ли это? Кому стало лучше? | Психология отношений и брака | For-Them | 9 | 2945 | 08.04.2012 20:13 |
31.03.2012, 23:28 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Постоянное желание
Вова, не переживайте, Вас жизнь вылечит. Но, конечно, не сразу, а лет так через энное количество Придётся помучиться немножко Ну, а если серьёзно, мой самый первый мальчик был столь же неутолим, он хотел и мог по 10 раз подряд, и нам обоим это очень нравилось. Я потом, расставшись с ним, долго к партнёрам с меньшей потребностью в сексе приспособиться не могла, много лет перебирала, пока не нашла того, с кем можно уходить в близость как в долгое плавание, и возвращаться, будто из параллельной реальности... Вы всё ещё хотите к доктору? |
|||||||||||||||||||||||
|
04.04.2012, 08:06 | #5 | |||||||||||||||||||||||
«Инфа о юзере |
Одинаковый стук одинаковых ног-так кажется у"машины времени"? Не загоняйся,девчёнки дело говорят,через день-ты ещё успеешь,а вот пять раз в день-вспомнить приятно,а делать и мочь это-вдвойне нормально!Шерше-ля-фам дружище!удачи! |
|||||||||||||||||||||||
|
04.04.2012, 09:44 | #6 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Вова1988, Был в твоей "шкуре". Да ещё, находясь в таком состоянии, смотрел какой-то американский фильм, где один молодой герой жалуется по этому поводу своему старшему товарищу. Старший товарищ отвечает:
-Знаю-знаю, дальше будет ещё хуже. Я был в шоке. Куда уж хуже. В голове и так никаких мыслей, кроме одной где бы и как кому-нибудь засунуть! Прошло немало лет. Теперь я понял, что это была просто шутка того старшего товарища. Мало того, но я с некоторой тоской вспоминаю своё то состояние, которое ты сейчас испытываешь. Теперь мне оно больше нравится, чем нынешнее, хотя и сейчас вроде бы все есть(в известном смысле). |
|
06.04.2012, 18:40 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Нимфоманочку вам надоть, тогда споетесь... Я с одной такой столкнулся... Ей постоянно не хватало, приходилось выкручиваться (ибо двух-трех раз ей не хватало), так даже рука уставала (пилить и рубить дрова, дело на ее даче было, оказывалось проще)... Изза этого собственно и сбежал... Так что вам такую надо... |
|||||||||||||||||||||||
|
20.05.2012, 21:24 | #9 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Пиратка, Вова1988, arkadii, ну вот где в жизни справедливость?! Чтож несоответсвие-то такое фатальное?
|
|
21.05.2012, 08:44 | #10 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
HelenTroya, Да уж, нет справедливости в этом мире, как наверно и счастья. Иногда читаешь такие посты, парней и девушек и думаешь, почему в жизни не встречаются такие люди,ведь они могли бы быть счастливы!???
И возникает резонный вопрос, если бог сводит парами, то по какому принцыпу? И здесь, не катит: "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто несовпадает..." |
|
|
|