|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
24.08.2010, 15:53 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
А есть ли жены-страпонессы?
а есть ли жены-страпонессы?
|
|
5 последних тем пользователя leon3638 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
А есть ли жены-страпонессы? | Страпон | Джеф Харди | 25 | 39255 | 24.08.2010 15:53 |
24.08.2010, 16:04 | #2 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Страпонесса ищет парня |
|
02.09.2010, 13:34 | #3 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Страпонесса ищет парня
Скромняга, незнаю может я заблуждаюсь или хочу выдать желаемое за действительное но предложи я супруге такое она посмотрелабы на меня как на идиота .Хотя наверное это у женщин бывает после того как родила мне детишек она к сексу стала относится равнодушно.
|
|
02.09.2010, 18:14 | #4 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Страпонесса ищет парняСочувствую, но не все женщины такие поверь и если почитаешь темы форума то убедишся в этом. И что точно надо, так неусугублять ситуацию, если тебе чего то хочется а она не дает, поговори с ней об этом не затягивай и я думаю совместно вы найдете решение проблеммы. |
|
03.09.2010, 11:19 | #5 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Скромняга, я пытался несколько раз разговаривать на эти темы на все один ответ "незнаю" мне чтобы просто выпросить секс и то приходится по полдня подлизыватся и заигрывать и т.д. и т.п. и это произошло после вторых родов . незнаю может боится опять попасть в роддом но вродебы все делаем чтобы этого не случилось.
|
|
03.09.2010, 13:33 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Оооо дружище, знакомая ситуация, для меня это стало началом конца. Если хочешь спасти семью разговаривай с ней больше, скажи что неустраивает и ты нехочешь ее терять, но если все будет также продолжатся, ты найдеш утешение на стороне. Выслушай ее доводы может они смогут тебя как то убедить и вы найдете какой то компромис. Вообщем действуй, пока не поздно! Или уже поздно? |
|||||||||||||||||||||||
|
03.09.2010, 20:22 | #7 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
andrei2605, нет, ну что тут боятся беременности, тем более она немаленька уже девочка, все о предохранении знаете, может просто вся детям отдается и сил ни на что больше не остается. бывают такие ситуации в семьях. помогите немного с бытом. дабы осталось время и на себя и на вас
|
|
04.09.2010, 19:43 | #8 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Скромняга, спасибо за советы еще не поздно так что попробую
Алисочка, спасибо я что могу помогаю но правда не могу иногда себя пересилить я считаю что мужчина в доме должен выполнять мужскую работу а женщина свою женскую потому что ей что не поможеш сделать она всеравно говорит что не так и переделывает по своему так зачем мешать и делать двойную работу. |
|
25.01.2011, 17:46 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Моя жена постоянно хочет меня трахнуть фалоимитатором, но он не для анала, крупный и мне больно становится и не получаю удовольствия, тогда она начинает им меня в рот трахать и смотрит с такими огоньками в глазах!!!
|
|
Опции темы | |
|
|