|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
10.06.2011, 07:37 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Как удовлетворить жену?
Всем привет,
моя жена не испытывает оргазма, вот собственно и вся проблема. Хотя до жены девушки испытывали со мной оргазм. В начале я думал что проблема во мне, даже порывался уйти из семьи. Пока не завел любовницу, которая испытывала оргазм и не единожды. После этого я вернулся в семью и хочу исправить ситуацию. Мне не дает покоя что жена не может испытать оргазм. Заранее спасибо |
|
5 последних тем пользователя evgeniy60 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Как удовлетворить жену? | Женский оргазм | Золотко | 9 | 18390 | 10.06.2011 07:37 |
10.06.2011, 08:58 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как удовлетворить жену?
Миллион подобных тем уже, неужели нельзя поиском воспользоваться? Если она способна получить оргазм самостоятельно без вашего участия (стимуляцией), то начните с этого. Ее стимуляция + ваше участие. И постепенно снижайте фактор ее участия в этом.
|
|
12.06.2011, 10:18 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
евгениы60, за лиубовницу---дурак,если заводил ее для етой цели.а тепер; насчет жены.моя не испытывала оргазм лет етак 8 наверно.нет,не то что бы никогда.скажем в 7-8 раз из 10.зато тепер я кончаю 1 раз,она 1-2-3.не знаю,что стало поводом,вроде секс такой же,может более раскрепосченный,чем 10 лет назад,с игрушками и смазками,а не член и палец.возмозно просто нашли то что ей подходит.
из семьйи уходит; из-за такого ---верх глупости,тупости и т.д. тепер; совет по делу-покопайтес; в мыслях,поговорите,чего хочется ей,тебе.может просто не находите обсчего в сексе?может она ждет чего то другого oт тебя ??? |
|
12.06.2011, 11:45 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
попробуй прилюдию возбуди её сделай, ей все будет тип топ и она отблагодарит тебя
|
|
17.06.2011, 16:32 | #10 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я думаю её время прийдёт,может просто долго раскачивается?По себе сужу.Только через год регулярной сексуальной жизни начало получаться и то через три на четвёртыймужа это только заводило..Ну и добился стабильности
|
|
Опции темы | |
|
|