|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
|
Опции темы |
18.05.2011, 11:09 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Рожать или не рожать? И нужны ли мне дети?
Современное общество засасывает, оно заставляет подчиниться и делать так, как все.
Если ты не такой, как все, то ты - враг народа. Я никогда не хотела быть как все. Да, у меня есть любимый человек, который научил меня жить совершенно по-другому, путешествуя, наслаждаясь красотой природы и дорогой, которая кажется бесконечной. Мы поженились после многих лет встречаний. И сейчас весь мир будто слетел с катушек. Все просто как бешеные кричат "Надо делать детей! Срочно детей! Как, у вас еще нет детей?" ну и что-то в этом роде. Родители, родственники, друзья, все... Говорят, дети - это величайшая ценность. А в чём же она заключается? Я вижу лишь негатив: 1. Беременность - это сущий ад. после нее отвисает грудь, портятся зубы, кожа, появляется лишний вес. кроме того, это зверски больно. 2. Ребенок требует ухода в маленьком возрасте. Он постоянно гадит, срыгивает, кричит, болеет... я даже от уборки за своими собачками испытываю рвотные позывы. Но это всё мелочи. Больше всего я боюсь потерять самое дорогое, что у меня появилось не так давно - относительная свобода. С ребенком надо круглосуточно сидеть дома, в четырех стенах, лишь иногда выползая на порог своего дома, не дальше. Бояться, что не дай бог продует тебя (иммунитет после беременности очень слабый) или малыша, если не будешь хорошо одеваться. А я мечтаю много ездить, путешествовать, не быть привязанной к дому, познать мир с его великолепной природой, которую пока ещё не успели полностью уничтожить... А вместо этого - сюси-пуси, как там мой маленький, не простудился ли, не сьел ли чего плохого, хорошо ли спал... и стены, которые давят на мозги тяжким грузом, и швабра, и газовая плита, и стиралка, и полное одиночество... 3. Дальше - только хуже. Ребенок взрослеет, он смотрит на других, которые круглосуточно сидят в компе, телике, а вне дома норовят побухать, покурить, и иногда принять наркотики. он начинает примерять такую модель поведения на себя. и повлиять на это очень сложно. и школа в воспитании именно этой модели поведения играет огромнейшую роль. в итоге вырастает не человек, а овощ. В общем, когда появляется ребенок, ты перестаешь жить для себя, ты живёшь лишь для него, а он, эгоистичный как и все дети, высасывает из тебя жизненную энергию, ты становишься серой безжизненной биомассой. |
|
5 последних тем пользователя АфроИдиТы | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Свадебное путешествие: секс в палатке, в море, на... | Свадьбы и дела семейные | Larsen | 33 | 7687 | 19.12.2011 15:29 |
Рожать или не рожать? И нужны ли мне дети? | Родители и дети | diagnoz-Gul | 59 | 12975 | 18.05.2011 11:09 |
Откуда появлялись дети в советском союзе | Поговорим о сексе | Подарок | 13 | 5100 | 05.03.2011 13:53 |
Боли при сексе | Здоровье, контрацепция, беременность | Марсель | 23 | 7912 | 26.02.2011 18:10 |
18.05.2011, 11:22 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Рожать или не рожать? И нужны ли мне дети?
АфроИдиТы, пишешь полный бред! Я понимаю что это твоя точка зрения и она имеет право быть!
НО ты видишь ситуацию со своей стороны, так сказать однобоко... Тебе всего 22 и поверь, к 25-30 годам ты абсолютно по другому будешь смотреть на жизнь... Сколько ты знаешь пар сознательно отказавшихся от детей? Возможно 2-3, а пар которые родили себе малыша и наслаждаются жизнью - их миллионы! Заставить родить тебя никто не может, это будет твое решение! Единственное над чем стоит задуматься - это не заводить ребенка если он вам сейчас не нужен! Всему свое время, и поверь, твое еще впереди |
|
18.05.2011, 11:27 | #4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Рожать сейчас вам точно не стоит!
Из вашего поста-
С таким отношением у вас вырастет точно овощ-без материнской любви!! Гуляйте,развлекайтесь и наслаждайтесь свободой!! Придет время-может быть вы все переоцените!Главное,чтобы поздно не было!!
Про себя скажу!!Моему сыну 6 месяцев!Серой биомассой я не стала!!Я-все так же привлекательна!Муж не перестал проявлять ко мне интереса!Еще больше на руках носит-меня и сына!! Беременная постоянно была на позитиве!Посещала разные места!!Два раза была свидетельницей на свадьбе.На последнем месяце даже в боулинг ходила играть!!За две недели до родов-на концерт местной рок группы,на первый ряд!Сидеть дома и гнить хотелось меньше всего!!Все вокруг делали комплименты и говорили,что беременность меня только красит!! Рожать?..да больно!не щекотно!!Но это настолько сильные эмоции и переживания,которые испытываешь впервые в жизни!! Дети-это бессмертие!Это жизнь!Это наше все! Удачи вам!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18.05.2011, 11:27 | #5 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
ну не хотите Вы рожать, так не рожайте, если она Вам не надо, то и не стоит, в чем проблема-то?
|
|
18.05.2011, 11:28 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Если бы ваша мама, думала так же как вы, то вас бы вообще не было. Небыло бы вас и ваш молодой человек женился бы на другой...
И вы бы не научились
Мои дети для меня ВСЁ. И я могу вам только посочувствовать...потому что вы осознанно не хотите испытать такое счастье. |
|||||||||||||||||||||||
|
18.05.2011, 12:19 | #7 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
А какое тут счастье?
Да, когда ты беременна - то у тебя ещё есть возможность куда-либо выйти, прогуляться. но уже нужно ограничивать себя во всём. потом - живёшь почти всё время взаперти, а если это душная квартира, а не дом - крыша едет еще быстрее. Я просила конкретнее объяснить мне, недалекой и ничего не соображающей в материнстве - в чем же это счастье заключается? Может, оно и вправду того стоит? То, что муж на руках будет носить - да, это первое время... но потом привычка, бытовуха возьмёт своё, останутся только проблемы. Почему дети-это наше бессмертие? Мы все умрём, будем гнить в земле, а сознание наше унесется неизвестно куда. Мне, если честно, все равно, что останется после меня, потому что меня больше не будет в этом мире. И мне безразлично мнение остальных о том, какой я человек при жизни. Я живу и наслаждаюсь этим. Я вполне счастлива. Да и нельзя быть уверенной, что ребёнок будет счастлив в обществе, в котором мы живём. да и будущее не внушает особого доверия. нет уверенности, что ребенок выберет правильный путь и не уничтожит того, кто его растил, кормил, заботился о нём. Сколько матерей сейчас бомжует на улицах в то время, как их детишки живут на жилплощади своих родителей? И не надо говорить о правильном воспитании в семье - она не определяющий фактор. Воспитывает общество, в котором сейчас очень много грязи и, чтобы уберечь ребенка, есть единственный выход - изолировать его. вопрос в том - получится ли? тягу к свободе и новым ощущениям в человеке не убить. У моей сестры сейчас девочка 5 лет, и она говорит, что ей страшно от того, в каком мире этот ребенок сейчас растет, что с ней дальше будет. Так в чем же счастье? может, поначалу все прекрасно - счастливый муж, улыбающееся чадо, которое выкидывает множество приколов и глупостей, вызывающих умиление... А потом что? Ребенок вырастает, он обретает все больше свободы при отсутствии мозгов и приносит очень много неприятностей. И воспитание здесь ни при чем. Пить, курить, ругаться матом, вести беспорядочную половую жизнь и всему остальному учат не родители. Но в то же время дети познают это, и сейчас это очень рано происходит... запретный плод сладок... |
|
18.05.2011, 12:24 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
АфроИдиТы, Я даже не стала дочитывать последний ваш пост, уж извините
Скажу вот что...
Объяснить это невозможно.Это нужно чувствовать внутри себя. Если у вас этого чувства ещё нет, ни в коем случае не рожайте, пока оно не появиться. Желаю вам, всё таки, испытать в своей жизни радость материнства. |
|||||||||||||||||||||||
|
18.05.2011, 12:29 | #9 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Рожать или не рожать? И нужны ли мне дети? |
|
18.05.2011, 12:31 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Да вам и здесь,я смотрю, по моему глубоко безразлично на наши мнения!!И вы их не принимаете,не примите и не поймете!По крайней мере сейчас!На данный момент!
Счастье-(для меня) это первая улыбка моего ребенка,его первое"Агу",счастье-видеть как он растет и делает свои первые,важные открытия!! Бессмертие-в том,что с ним,начинаешь жить заново!Возвращаясь в детство!! Я не хочу перед вами распинаться!Может, когда то, у вас появится малыш и вы поймете в чем заключается "Счастье" не с чужих слов!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Опции темы | |
|
|