|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
|
Опции темы |
28.02.2011, 19:00 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Извращенец? Или это нормально?
Работаю в женском коллективе. Но есть и один мужчина. Молодой, красивый, не женатый. Вдруг признался мне в том, что давно ему нравлюсь и безумно меня хочет. В тот же день остались с ним в офисе одни. Он меня поцеловал. Страстно и горячо. На следующий день при всех вел себя обычно, как ни в чем не бывало. через два дня снова остались вдвоем.
Он меня прижал к стенке, целовал и гладил, а потом расстегнул штаны. я испугалась. он сказал, что бы я не боялась и начал онанировать, продолжая меня гладить и целовать. я была в шоке. На следующий день опять - как ни в чем не бывало. Как понять это? Как относится к этому? а через два дня опять останемся вдвоем. как себя вести? или попросить кого-то поменяться? помогите советом! |
|
5 последних тем пользователя MariaPink | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Извращенец? Или это нормально? | Поговорим о сексе | Uriil | 56 | 11275 | 28.02.2011 19:00 |
28.02.2011, 19:39 | #2 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Извращенец? или это нормально?
А как сама к нему относишься? Да если не испугалась, не закричала и смотрела как он др..чит, и тебя не стошнило при виде этого- может самой в следующий раз стоит ему помочь и, или вообще отдаться.
А по поводу "Извращенец? или это нормально?" так мы с женой это иногда практикуем и не видим в этом ничего сверхъестественного |
|
28.02.2011, 20:12 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Мне кажется какая-то глупая ситуация, либо обоюдные ласки ведущие к сексу должн быть (конечно если вы оба этого хотите!!!) или же нафик такое надо... Различные вариации и игры могут быть тогда когда вы уже долгое время вместе, но если это первые встречи и начинаются с онанизма... как-то глуповато...
MariaPink, а тебя не останавливает то что он женат? |
|
28.02.2011, 20:33 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ой... я что-то я прочитала что женат...
Тогда извиняюсь... Так тем более, если он нравиться, то почему теряться... вот только разбиритесь с ананизмом... а вдруг это уже устоявшаяся так сказать вредная привычка... это же не есть нормально |
|
28.02.2011, 20:39 | #7 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Извращенец? или это нормально? |
|
28.02.2011, 20:43 | #8 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Извращенец? или это нормально? |
|
28.02.2011, 20:52 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
я на него никогда не смотрела, как на мужчину. коллега и не более. а вот теперь задумалась. ----------
я может и отдалась бы, если бы он немного настоял. просто как-то быстро всё получилось... и почему он ведет себя так, как будто ничего небыло? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28.02.2011, 20:57 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Да масса причин на то есть, от элементарного он не хочет отношений (согласен на несколько раз и все) и до того, что возможно не хочет огласки на работе (сама же говоришь что в женском коллективе работаешь). Это уже лучше у него спросить! Ну раз он у тебя еще и не особо настаивает... может и действительно небольшой извращенец в нем все-таки прячется |
|||||||||||||||||||||||
|
|
Опции темы | |
|
|