|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
15.09.2009, 06:08 | #1 |
Администратор
«Инфа о юзере
|
Неверность... Простить или не простить?
Неверность... Простить или не простить?
Так уж устроен этот мир, что, получая долгожданную любовь и всю с нею связанную радость, мы получаем вместе с этим и страх и боязнь все это потерять. Чувство ревности, думается, знакомо каждому из вас. Оно высасывает из мужчины все соки, не дает спокойно жить и наслаждаться этой жизнью, отравляет существование ощущением того, что безумное счастье любви вот-вот кончится. В конце концов многие мужчины начинают без всяких на то оснований примерять на себя те или иные ситуации, в которых фигурирует измена. И главным вопросом при этом является: а смогу ли я простить? Разные мужчины отвечают на этот вопрос по-разному. Вот наиболее распространенные ответы:
|
|
5 последних тем пользователя Север | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Werewolf, с Днем рождения! | Поздравлялки! | Север | 0 | 9062 | 29.11.2016 12:56 |
Эль, с Днем рождения! | Поздравлялки! | Эль | 16 | 13034 | 21.11.2016 11:36 |
Где познакомиться для секса | Секс и отношения | Batton | 5 | 12425 | 16.09.2016 17:39 |
GREAT, с Днем рождения! | Поздравлялки! | Север | 0 | 10577 | 17.08.2016 14:03 |
Plutonium239, с Днем рождения! | Поздравлялки! | Plutonium239 | 4 | 8046 | 15.08.2016 16:10 |
15.09.2009, 14:00 | #4 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
Ответ: Не верность... Простить или не простить? |
|
16.09.2009, 03:07 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Неверность... Простить или не простить?
на счет измены могу сказать так. бес попутал и я сгулял. выпил, а когда выпью, то жуть как секса хотца, ну и разложил одну давно напрашивающуюся особу. оправдываться не буду, дурак короче. проснулся, баба эта рядом. башка чугунная, не помню как меня зовут. глаза продрал, моя, тогда еще девушка, на кресле на против кровати сидит. я как увидел её, вся хмель ушла. она сидит на меня смотрит, и плачет. не так как в захлеб, а просто слёзы катятся по лицу. и молчит. это молчание для меня хуже всех проклятий было!!! сказать ничего не могу, молчу и на неё смотрю. она только шепотом спросила "неужели со мной так плохо?". до сих пор помню, как она встала и ушла. а я как бревно лежал! встать не мог, сил не было. месяц найти её не мог. у всех расспрашивал! на учебе тишина (экстерном сессию сдала), дома говорили, что просто собрала вещи и к подруге уехала. всех подруг проверил, было дело даже угрожал, в пустую. морги, больницы обзванивал каждый день! меня уже по голосу узнавать стали! за тот месяц жизнь перевернулась для меня. я по жизни был употребителем, женщины менялись со скоростью ветра. а она меня зацепила. сначала добился её чисто для статуса. первая красавица, когда она идет по улице, не то что оборачиваться, машины останавливаются! и эта девушка МОЯ! потом узнал её по-лучше и был её первым мужчиной. чуть не обалдел! по натуре мягкая и нежная в сексе просто тигрица. и я так лохонулся!!! ненавижу себя до сих пор. когда нашел её, собрался в ногах валяться, а она сразу сказала что простила меня! сказала что этот месяц жила у деда в деревне и о многом думала. что меня любит! но оставляет за собой право на одну измену. то что мы сейчас женаты моя инициатива, наш сын тоже. не то что она рожать не хотела, говорила что пока рано и надо с собственным жильём дела улаживать, но я настоял. сейчас своё жильё есть, работа позволяет не только жить как душе захочется, но и ощутимо помогать родне. любимая женщина рядом и если вдруг она мне изменит, заткну своё самолюбие и всё прощу, только лишь бы она была со мной.
|
|
18.09.2009, 23:45 | #7 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Серж82, молодец! Значит, действительно было за что, т. е. кого, тебе бороться, раз ты так изменился. Я свою жену очень люблю. Изменять ей не хочу. Она не простит, а просто уйдет. Эх, секса мне не хватает...
|
|
19.09.2009, 01:25 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
я тоже до сих пор в шоке, что она не ушла от меня. и грешным делом мыслишки типа "где она этот месяц провела и главное с кем" посещали. но я был безумно рад что она со мной, что через секунду мне было уже всё равно где и с кем. а потом узнал где и там точно не с кем!))) она очень гордая и рисковать я не собираюсь!!!
|
|
11.03.2010, 00:02 | #10 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Саш,обидно еще за то что я пробудил ее сексуальность,подарил тысячи крутых оргазмов,а она трахнулась на стороне(ко мне пока не относится).оказывается,есть такие мужики как я,что не хватает секса,но боятся изменить
|
|
Опции темы | |
|
|