|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
|
Опции темы |
22.10.2008, 13:02 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Никогда такого не говори!
Как хочется порой пооткровенничать с любимым! Покрасоваться перед ним, рассказав о своих прошлых победах, а иной раз " уколоть" побольнее. Но всегда ли мы предвидим последствия этих слов? Есть совсем безобидные фразы, на которые должно быть наложено строгое табу....
И так, он никогда не должен слышать от вас 1. " Ты так похож на моего бывшего" Любое сравнение с человеком, с которым вас связывали интимные отношения, ничего, кроме ярости, не вызовет. 2." Моя мама ужасно намучилась с отцом-алкоголиком" Нигде специально не рассказывайте любимому мужчине о своих родственниках, чья жизнь не удалась. 3."Я не могу без тебя жить!" Вы рассчитываете подчеркнуть силу своих чувств, но это признание способно навредить вам. 4. " Ты меня любишь?" На этот вопрос- полное табу. Особенно посреди любовной ночи, когда вы ,разгоряченные , лежите лежите рядом, "после того" 5."Я так плакала вчера, посмотрев последнюю серию любимого фильма!" Если уж не терпиться, то обсудите "слезливый" сюжет с подругой или соседкой. 6. " Только ты мог такое купить! Просто деньги выбросил!" Да наплевать на них, главное-обрадоваться, причем от всей души!!! 7." Твоя мама делает все, чтобы нас поссорить!!!" Даже если это и так, лучше промолчать и сделать вид, что все в порядке. 8." Да ты просто слабак!" Он очень обидится, к чему бы это не относилось-к его способности зарабатывать деньги илиизбавиться от вредной привычке.Но последний упрек -самый болезненный, и даже в самых крайних случаях, его нельзя пускать в ход. 9."Я тебе изменила!" Эти слова могут прозвучать в том случае, когда такое действительно случилось, и вы точно знаете, что у вас нет будущего, что вам лучше разойтись. А теперь, хотелось бы узнать ваше мнение ( как мужчин, так и женщин) Согласны ли вы с выше перечисленными пунктами, а ,возможно,У вас есть дополнения к нему???? |
|
5 последних тем пользователя Чертовка | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Путь к сердцу... | Мужской разговор | Каппер | 53 | 9706 | 13.02.2009 18:26 |
Старые девы.... | Женские откровения | Подарок | 45 | 15057 | 13.02.2009 18:11 |
Мартовский котяра, с Днем Рождения!!!!! | Поздравлялки! | Иллюзия присутствия | 2 | 3466 | 11.02.2009 01:25 |
Мужчины. Какие они! | Юмор и анекдоты | Liding | 13 | 9650 | 11.02.2009 00:07 |
"Что Они думают о Нас?" | Мужской разговор | bastet | 2 | 4437 | 22.10.2008 13:58 |
03.02.2009, 00:45 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Re: Никогда такого не говори!!!!!
Прошел практически все перечисленные пункты - некоторые в более мягкой форме, некоторые в более жесткой...
Для меня критика приемлима только в конструтивном ключе, т.е. не нравится - предлагай как МЫ можем изменить что-то к лучшему, ибо все мы в той или иной мере не лишены недостатков. Но если критика только ради критики - просто игнорирую... |
|
06.02.2009, 14:17 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Re: Никогда такого не говори!!!!!Почему эти выражения - табу ??? мы женщины, мы эмоциональны, мы любим слышать....нельзя же все время подстраиваться ? если что-то звучит постоянно - то даже "Ты - самый лучший!" надоест...а если иногда спросишь? что- прямо-таки не прощается и сразу - развод??? |
|
06.02.2009, 23:07 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Лалинка, я и сама не понимаю, чем могут навредить такие фразы.... Я вообще их могу говорить несколько раз за день, да и не вредит никак чего-то... Единственное, муж может "рявкнуть":" Ну сколько можно???" И все. Ну а если серьезно, то ,скорей всего,здесь имеется в виду, когда отношения еще не очень долгие, когда самый разгар "Конфетно-букетного" периода, на тот момент, когда мужчина добивается девушки.. А если сразу раскрыть все карты перед ним, то у молодого человека может пропасть интерес. |
|||||||||||||||||||||||
|
07.02.2009, 02:55 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
«Инфа о юзере
|
ЭЭЭЭ.... Я так думаю, это для их собственного душевного благополучия...... Ну вот например: Женщине, нельзя спрашивать, "Ты меня любишь?", потому, что, когда он ответит, "Конечно люблю, дорогая!". У неё, тут же, в голове возникает вопрос, "А не соврал ли он мне только что?"...... Я уже об этом где-то писал... Кстати, эту шутку, мне как то раз рассказала жена.....) Удачи.... Сделавший выводы Черт с Вами! .... |
|||||||||||||||||||||||
|
22.03.2009, 23:09 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Одын: мужчын -"Канечна, карашо!" Втарый: -"Бульба Есць?" Третий:-"Че те надо?" Четвертый:-"Сало есть?" Пятый:-"Понимаешь, жизнь такая штука..." Шестой:-"У тебя МАМА ..." Седьмой:-... Восьмой:-... .................................................. ................... "Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ ЖИТЬ!" И все! Так просто! |
|||||||||||||||||||||||
|
14.07.2009, 12:50 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Никогда такого не говори! |
|
|
Опции темы | |
|
|