|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
28.10.2015, 10:46 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
он готов к встрече с мужчиной
Люди, подскадите, что ж делается! Застукала у своего мужа другую страницу соц.сети, там он смотрит страпон и подобное видео. При том, что я знаю, что ему это интересно и мы решили этот момент оставить "на потом", когда захотим разнообразить постель.
Зарегилась и добавилась к нему в друзья как мужик, муж присылал ему фото своих огромных игрушек, договорились о встрече в конце недели на квартире, член просил прислать, возбуждается от разговоров... Я с ума схожу и не могу остановится писать от подставного лица... Думаю прийти на встречу вместо этого мужика, вот удивится... А то вечером после той переписки с тем мужиком меня, жену, просто изнасиловал. Такая двойная жизнь и возможность измены да ещё и с Мужчиной!!!! Я в ауте, не знаю что и делать... |
|
5 последних тем пользователя Она | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
он готов к встрече с мужчиной | Страпон | Арекусэй | 31 | 10288 | 28.10.2015 10:46 |
29.10.2015, 11:00 | #2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: он готов к встрече с мужчиной
Это будет триллер почище голливудского.
В "лучшем" случае это бисексуальность. В худшем - сами понимаете... Что делать? Варианты: понять, простить, разделить с ним "увлечение" (благо тема страпона активирована, но законсервирована), послать куда подальше... Всё зависит от крепости вашей семейной крепости (каламбурчик получился ), от толерантности (очень по-европейски выразился), от умения и желания понять и принять действительность. И, кстати, если реально надумаете встретиться с ним под видом "мужчины", то не забудьте валидол, страпон, смазку... Оффтоп |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29.10.2015, 20:08 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
«Инфа о юзере
|
Мозг уже пошаливает, чувствую, будто это не со мной происходит... Отменил встречу на днях, может догадывается, что я пишу. Но это кошмар, как хочется Нормального мужчину, который возбуждается от сисек-писек, а не от того, как его отфистингует другой мужик((((( |
|||||||||||||||||||||||
|
29.10.2015, 22:13 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
"Если б всё было так просто..." (Макс Ермачков). Жизнь давно перестала быть чёрно-белой - появились "50 оттенков серого" (С). Соблазны, блин... И их доступность ломает все устоявшиеся стереотипы, моральные нормы и пр. Возникает искушение попробовать что-нибудь новенькое, запретно-сладенькое. В роликах всё так охренительно и так легко, что запросто хочется повторить (как версия, точнее - перверсия). Но это лежит на поверхности. Верхушка айсберга, так сказать. А в глубине... И что там на самом деле и "откуда ноги растут" - вопрос вопросов. Корни могут уходить в детство (по Фрейду) и не только. Дыма без огня не бывает - что-то когда-то подтолкнуло вашего МЧ к идее "самореализоваться" таким способом. И здесь может быть не только его "тараканодром" (или фантазии), но и нехватка чего-то в традиционном, пардон, сексе. Любая нерастраченная энергия неудовлетворённости ищет выходы и они не всегда традиционны (тоже версия). Весь вопрос в том - как далеко он зашёл (готов зайти). Судя по вашим описаниям, фаллоимитаторы-гиганты его уже не смущают. А это означает, что всё произошло не вчера и не на прошлой неделе. Налицо стадия лёгкой запущенности (если не хуже). Вам предлагается сыграть в игру "Что? Где? Когда?" - для "мирного" исхода. Или дустом всё... Думайте, решайте. Задачка не из лёгких, а кто обещал, что будет легко? |
|||||||||||||||||||||||
|
29.10.2015, 23:09 | #5 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Что значит "что где когда"? Я ему в сексе не отказывала, наоборот, "за"! Анал, орал, может не так часто, но не отказывала. Увлёкся он этим ещё до меня, сейчас пошел дальше... |
|
29.10.2015, 23:12 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Есть расхожее выражение "бабы - дуры" раньше тоже горячился, отстаивал а чем дальше, тем больше согласен. Действуете на эмоциях, не осмысляя. Вы то милочка, хоть понимаете, какой позор для мужа будет, если он узнает, что с вами переписывался? Походу нет. Вечно залезть норовите куда ненадо. Я бы просто развелся бы нахрен со стыда. |
|||||||||||||||||||||||
|
29.10.2015, 23:50 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
«Инфа о юзере
|
Ему позор, а мне не позор, что он на стороне с мужиками всьречается?? Это мне то не надо лезть? А кому надо? Мужику тому поглубже? Зачем мне голову морочить и трахать после такой переписки как в последний раз? |
|||||||||||||||||||||||
|
29.10.2015, 23:53 | #9 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Толстый,так у женщин довольно часто размытое представление, где кончается ее собственное я и начинается приватность другого.Муж же! Как он может рОдную жену стыдиться.
Сначала это умиляет, и расценивается как самая высокая степень привязанности : она - вся во мне,а потом начинает раздражать: во всем -она.Везде суется. Тут та же ситуация,влезла в сокровенное и еще и потопталсь там. |
|
30.10.2015, 00:02 | #10 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Мадам, скажите, вы блондинка?
Вы сами никогда во время секса не представояли вместо мужа Джо Клуни например? Или там не мечтали о чем нибудь странном? Это я к тому, что иногда нас вдруг могут посетить действительно странные фантазии. Тут вот один чел интресовался можно ли приобрести фаллоимитатор в виде конского члена в натуральную величину. Это к примеру.у мужа вашего может тоже взыграло, а вот что его заводит, и почему и насколько долго он этим увлечется это очень сложные вопросы. Наслаждайтесь хорошим сексом, пока он у вас есть. И не лезьте слишком глубоко в чужую задницу, тем более без спроса. Это никому ге нравится, да и как видите, такое можно выкопать, что мало не покажется. |
|
Опции темы | |
|
|