|
| Мобил. версия |
Раздел Маска. Крик души (страница 7)Все мы когда сталкиваемся с определенными проблемами хотим найти выход, попросить совета, но не всегда можем приоткрыть завесу анонимности: даже в он-лайн пространстве во многих случаях мы бываем слишком открыты... потому во сохранение анонимности и создан этот раздел, который позволяет высказаться, поискать решение, но при этом не светить свой ник, а остаться под маской... |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
19.07.2013, 10:03 | #65 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: А не педофил ли?
Не стал перечитывать все цитаты. Просто мое мнение таково, по поводу того парня, которого возбуждают фото маленьких девочек. Лучше бы ему обратиться таки к психологу. Дело в том, что на данный момент у него внутри кипит буря эмоций, но в реалии существует страх, который связан, скорее не с осуждением общества, а с боязнью оказаться за решеткой и отвечать за содеяное перед другими осужденными. Этот страх, за свою безопасность и спокойствие сильнее желаний и возбуждения.
Многим мужчинам в момент кульминации при занятии сексом достаточно незначительного раздражителя из вне (даже визг тормозов случайной машины где нибудь на улице), чтобы все пошло на смарку. А в данном случае-страх! Страх потерять все. Но где то в глубине - грызет червь желаний. И, я так думаю, когда нибудь может этот "баланс" нарушиться и червь начнет действовать. Тогда может случиться непоправимое. |
|
19.07.2013, 10:47 | #66 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Дело в том, что в психиатрии существует такое понятие как парафилия - закрепление сексуальной фиксации, развивающееся на стадиях сексуального развития, это присуще в основном мужчинам. Наверняка он в детстве баловался, подглядывая за девочками.
Многие мужчины втечении дня видят красивых женщин, желанных, даже испытывая возбуждение. И желание возникает переспать с каждой из них. И в итоге, придя домой, получается первоклассный секс со своей женой, несмотря на "многолетнюю привычку", бигуди и кружочки огурцов на лице. Мужчина, как бы заряжается энергией, как аккумулятор. И если у мужчины отнять эту подпитку, то и с женой вряд ли все будет хорошо, не будет выброса энергии, потомучто ее у него и нету. Так что если у того парня картинки с малолетками являются как та самая "подпитка", это, я думаю, не трагедия. Но если это не так и от развратных действий слерживает всего лишь страх и нерешительность приступить к действиям, то бейте тревогу! Маска, побеседуйте с ним еще раз, неоднократно вскользь затрагивая эту тему. И Вы сами поймете, кто перед Вами, просто "аккумулятор" или действительно новоичпеченный маньяк.
вспомните Чекотило, ведь семьянином был. |
|||||||||||||||||||||||
|
21.07.2013, 02:38 | #67 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
пиздешь и провокация!!!! Конечно ЖИВОЙ МУЖИК - это реакция на красивое тело и даже на отдельные его элементы, но реакция на ребенка............................нормальный половозрелый мужик, парень.. ни когда не посмотрит под (юбку/штаны)ребенка!!! Это не нормально со стороны психики, не могут возбудить дети!!!!!! А если могут то..ты педофил!!! ЭЛИОТ это не к тебе относится, просто по теме отвечаю просто до моего приземленного мировозрения не доходит, как может дойти до изнасилования маленьких...... на прошлой неделе в Питере чурки изнасиловали двух мальчиков, 3, 12 лет ( бля это в рамадан) шайтана видимо изгоняли....... чем может прельстить 3-х годовалый малыш???????? Что может поместиться в попке 12 мальчика??? Твари , которых кастрировать мало!! Прекращаю, а то боюсь комп разобью............................ |
|||||||||||||||||||||||
|
23.07.2013, 01:40 | #68 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: А не педофил ли?вот это зажег так то верно все, я сам отец и от прочитанного выше мне тоже стало не по себе! этому парню срочно нужно к специалисту. А то что я писал - это для "жару" и прочих размышлизмов. |
|
11.08.2013, 17:21 | #69 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я вообще не хотел ничего писать. Но, прочитав пост Подарка, не могу удержаться. Хочу посоветовать несколько специалистов. Вот их фамилии - Цзю, Валуев, возможно Кличко, и др. Для любого нормального здорового здравомыслящего человека педофилия - ТАБУ!!! Как только появились первые синптомы - лечить!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07.10.2013, 16:44 | #70 | |||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
ИМХО, педофил никому бы не рассказал, даже в подпитии. Подпаивать и выпытывать что-либо имхо нет смысла. Думаю, что в будущем может стать им, а может и не стать - никто не знает. По моему, развивайте отношения, ничего страшного. Только рожать от него не надо. |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|