|
| Мобил. версия |
Раздел Путешествия, активный отдых (страница 7) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
28.05.2012, 17:30 | #61 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: проблемы общения и секс.
Ну в фильме все было красивее... Если бы это был реальный бой, то в конце фильма в финальном бою "фаната" просто бы сломали... Н у в жизни было именно так... Но это фильма, надо ж что то светлое оставить... Да и скакать как кузнечик в лобовые стекла авто "фанат" в реале вряд ли смог... Народ выматывался так, что некоторых даже победителей выносили на руках... И у меня от тех встреч остались воспоминания в виде сломанной кисти и выбитого тазобедренного сустава. С тех пор левая нога выше солнечного сплетения не поднимается, а на правой руке видно как неправильно торчит сустав у запястья (но чтобы вставить обратно надо снова ломать, вроде не беспокоит, потому оставил как есть... Хотя в бою этого не почувствовал (отключал боль) и было просто неудобно работать и ходить... Так что жизнь кучерявее фильма... А вот это жаль... Может потому и тренерство для меня что то для души, а держит дизайн и искусство... А спиться... Да всякое бывает в жизни... Она зараза разная и многоликая...
Я и сейчас легко проплыву 25 метров (может даже 50, но не уверен), а в свое время и больше 100 проплывал... А вот из плавания в свое время меня выгнали (хотя был способный гаденыш), я напугал тренера до посинения (стал под цвет спортивного костюма)... Я заплыл под перегородку между бассейнами 50 и 25 метров (она была полая и там был воздух), залюбовался бликами от воды и когда выплыл, то тренер бегал перед выстроенными ребятами и нервно пересчитывал... Увидев меня у него нашлись только матерные слова (но много) и самое приличное слово было "придурок"... Хотя до этого это был интеллигентнейший человек, который не мог даже дурак употребить в речи... Ну вот так и оборвались мои успехи стать олимпийцем в плавании... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28.05.2012, 19:19 | #68 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Спорт
Ну учитывая, что горные лыжи это весьма травмоопасный вид, то скорее всего да.
Ну потом дома получил по полной... Это произошло правда через месяца два. Просто родители случайно выяснили, что меня выгнали... Дело в там, что я скрывал это, а чтобы не вычислили, что не хожу в бассейн, то плавки и полотенце мочил в луже... В общем получил и за выгон и за "прогулы" с враньем... Вот такой оторвой в детстве был... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28.05.2012, 19:27 | #69 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я такого конечно не творила, но родители знали если я затихла, значит что то натворила. Но я как то не специально, так просто получалось И шпильку в розетку засунула и просто их (розетки) из стенки доставала, руки в дверях застревали, от куда только не падала и (тьфу-тьфу-тьфу) не одной травмы, только один раз грохнулась на асфальт и кожи на спине не стало, долго заживало а сколько всего по мелочи было Апогеем моего "творчества" стало, когда я на себя шкаф посудный напольный уронила. |
|||||||||||||||||||||||
|
28.05.2012, 20:20 | #70 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ну а из секции настольного тенниса выгнали изза того, что я в шутку вместо теннисного шарика "подал" камешек привезенный с черного моря и по размеру и форме один в один. Итогом было то, что второй парень-противник на автомате отбил, по здорово повредил фирменную ракетку, которой должен был скоро играть на соревновании (которой он кичился, хвастался и их тогда достать было трудно) и чего я добивался... Камешек разнес так же один из стендов (попал в стекло).
Опосля сего подвига и настольный теннис меня лишился... |
|
Опции темы | |
|
|