|
| Мобил. версия |
Раздел Новости и вопросы по работе форума (страница 46)Информационный раздел, по новым функциям и т.п. Есть вопрос или предложение по форуму? Пишем сюда. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
24.06.2012, 12:20 | #451 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Правила форума
Солнц, такая функция есть, результат ее использования отображается в профиле пользователя: Нажимаете на кнопку "Добавить отзыв для ..." (она в виде ручки с поднятым вверх пальцем, на скрине я подсветила зеленым) Ставите галочку в поле "Не одобряю" (выделила розовым) и в поле "Ваш комментарий к сообщению" выражаете свое резкое неприятие словами (у меня оно выделено голубым), нажимаете кнопку "Добавить отзыв" (в том же окошечке, ниже поля сообщения она находится) В результате Ваш отзыв появляется в профиле того, кому Вы его оставили (внизу профиля, где "спасибки" оставленные отображаются... только положительные отзывы с зеленым квадратиком слева, отрицательные - с красным квадратиком, а если встретите отзыв с синим квадратиком - это отзыв новичка, у которого еще недостаточно репутации, чтобы оставить положительный/отрицательный отзыв). Таким же механизмом Вы можете воспользоваться (но вместо "Не одобряю" выбрать "Одобряю") если кроме обычной "спасибки" хотите добавить немного приятных слов тому, чей пост очень понравился - Ваши слова с зеленым квадратиком отобразятся у него в профиле. Я добавила троллю-"Павлуше" отрицательный отзыв, вот как он выглядит в его профиле: |
|||||||||||||||||||||||
|
25.06.2012, 08:24 | #452 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Правила форумаEVA, это несколько не то, о чем говорю. Такой отзыв видит только адресат, а "спасибки" - это штука публичная. Я как раз про публичное "фи". |
|
25.06.2012, 21:17 | #453 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Правила форума
Вопрос о добавлении кнопок не ко мне... но о рациональности возможного нововведения могу порассуждать В основном человек решает поставить публичное "фи" (словами, или функцией вроде "антиспасибки") - это когда появляется тролль с некими мерзкими постами, либо выражают крайнюю степень неприязни в тех темах, которые у них вызывают полное отторжение (например, вопросы о страпоне, о гомосексуальности, о нестандартных фетишах). В первом случае, конечно, приятно видеть адекватную реакцию на троллинг ("антиспасибку") вместо возмущений с ругательствами и флудом на 5 листов, но мне, как модератору, было бы удобнее чтобы несколько человек пожаловались на посты тролля и я бы не выискивала эти посты (иногда катастрофически не хватает времени), а могла бы сразу отреагировать на жалобы... все равно такие посты будут выброшены в дальнейшем... Второй случай - отторжение чьего-то стиля жизни, который никак не затрагивает жизнь того кто это не принимает - ведет опять-таки к ругне, сварам и обратной отдаче уже со стороны того кому эти "антиспасибки" поставлены. В остальных же случаях люди в основном предпочитают либо умолчать в "перченой" ситуации, чтобы не разжигать неприязнь к себе на основе такой резкой негативной реакции, либо свое несогласие обтекаемо аргументировать в дальнейших постах. Потому, взвесив все "за" и "против", я больше нахожу минусов в подобных отзывах ("антиспасибках"), чтобы не терялась позитивная атмосфера и не разгорались какие-то обиды ("ах вот ты как, на пустом месте... да я тебе!..."), чтобы неприятие выражалось в конкретных аргументах, а не просто "ату его!". Функция негативного отзыва с красным квадратиком и напутственным сообщением и так не особо востребована, но мне помнятся неприятные ситуации, когда такие не особо "публичные" и через какое-то время становящиеся невидимыми отзывы вызывали только разгорание неприязни между форумчанами и "холодную войну" в дальнейшем... потому я в обычном обсуждении все же предпочту прочесть аргументы, по которым выражается несогласие с высказанным мнением (ведь согласие не требует аргументов, а вот несогласие нужно тоже чем-то подкрепить а не просто "А Баба Яга против!"). |
|||||||||||||||||||||||
|
26.09.2012, 15:12 | #458 |
Администратор
«Инфа о юзере
|
Ответ: Вопросы по форуму
Жила, вес слишком большой видимо.
Залейте куда-нибудь и мне ссылку или на admin@forumosexe.com, я вставлю. |
|
Опции темы | |
|