|
| Мобил. версия |
Раздел Игры, конкурсы... (страница 4)Конкурсы и словесные развлекалки. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
06.02.2012, 07:30 | #31 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ко Дню Влюбленных срочно разыскиваем САМУЮ РОМАНТИЧНУЮ И ЭРОТИЧНУЮ ПАРУ ФОРУМА!!! |
|
06.02.2012, 10:56 | #34 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ко Дню Влюбленных срочно разыскиваем САМУЮ РОМАНТИЧНУЮ И ЭРОТИЧНУЮ ПАРУ ФОРУМА!!! |
|
06.02.2012, 12:08 | #36 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ко Дню Влюбленных срочно разыскиваем САМУЮ РОМАНТИЧНУЮ И ЭРОТИЧНУЮ ПАРУ ФОРУМА!!!
Плутовка, смотрю я Волчку дифирамбы не только ты поешь...
Мож на два логова живет серохвостый? |
|
06.02.2012, 12:24 | #37 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ко Дню Влюбленных срочно разыскиваем САМУЮ РОМАНТИЧНУЮ И ЭРОТИЧНУЮ ПАРУ ФОРУМА!!!
Путём сложнейших вычислений и титанической разведывательной работы!!! Я даже сама засомневалась...думала может я во сне написала и отправила...или может в другое какое состояние впала...но вовремя вспомнила, что почти не пью и забыть подобное не могла!! А потом, в разговоре с одним очень хорошим человечком, все загадки были раскрыты... Поэтому теперь я на 100% уверена, что №5 - это НЕ я!
Очень приятно, что его оценила не только я хоть и рискует он, конечно, из серохвостого, превратиться в безхвостого! А если серьёзно, то волк, как символ верности, думаю, близок не только мне |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06.02.2012, 12:32 | #39 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Мои предположения, безусловно, субъективные. Мне кажется №3 - Плутовка, №2 - Подарок. Но очень и очень сомневаюсь. Остальное просто затрудняюсь... Но блин, умираю от любопытства!
А у парней, мне кажется №1 - Арекусей, а №3 - Михалыч. |
|
06.02.2012, 12:33 | #40 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
nevidal, а я чего-то ЕVЕ приписала №1
|
|
Опции темы | |
|
|