|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
10.07.2011, 22:51 | #21 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Любовь - правда или вымысел?
У каждого любовь это личное, нельзя его описать просто словами, каждый это воспринимает по-своему
|
|
20.07.2011, 07:03 | #25 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Любовь - правда или вымысел?Недавно был на кладбище (хотя бы раз в год приезжаю на могилу отца), мама показала мне могилу одной бабушки, та пережила мужа на 46 (!!!) лет. Замуж после его смерти так и не вышла. Дожила до правнуков. Когда ее спрашивали, типа муж давно умер, не тоскует ли она и т.д., она отвечала - скучаю, но он меня так сильно любил, что не хочет, чтоб я отправлялась к нему, вот и не зовет. Я и живу. А похоронены они рядом. Бросается в глаза разница в датах сметри. Любовь, конечно же есть. Просто у кого-то она проходит в силу различных причин. У кого-то нет... |
|
09.10.2011, 15:45 | #28 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
любовь есть. Но это личное для каждого человека. Ее не опишешь физически. Это чувство, единственное чудо в нашем мире,и нужно уметь им пользоваться.
|
|
30.10.2011, 13:08 | #30 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Любовь...прекрасна!
Она бывает разной-яркой, теплой, светлой, гнетущей, конструктивной и разрушающей... Для меня любовь всегда яркая, с клубком жизненных противоречий. Она приходит тогда, где уже разуверился в других людей и показывает тебя, позволяя самому себе раскрыть новые грани себя, познать себя и удивиться-как можно радоваться каждому моменту, секунде...жить, дышать. Она подобна медитации, уходу в себя. Лишь с той разницей, что уходишь ты в другого человека ...когда она проходит-мы ее ищем, больно и тяжело, невыносимо, страшно. Так мы растем, становимся старше, лучше, сильнее. А потом любим, но уже по-другому, в геометрической прогрессии. Наверное поэтому каждая следующая любовь дается так ярко |
|
Опции темы | |
|
|