|
| Мобил. версия |
Раздел Кулинария (страница 3)Рецептики блюд,напитков.Делимся, ищем... |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
10.04.2011, 00:48 | #22 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Суши
Часто делаем с Любимой роллы дома. С практикой постепенно стали делать в принципе не хуже чем в кафешках - и с икрой, и рисом наружу заворачиваем
Проблема только в свежей рыбе. Поэтому иногда используем магазинную слабосолёную форель или семгу. Но лучше конечно же свежую красную рыбу. |
|
29.04.2011, 20:55 | #24 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Легкая и полезная еда!!Обожаю!!Могла бы наверное каждый день кушать!!!
Но все таки предпочитаю смаковать,раз в две недели,так они еще больше желанными становятся!!!ммм вкусняшка!!!Слюнки потекли даже! Vanila, ну вот откапала эту темку!!я соблазнилась...сейчас мечтать буду |
|
29.04.2011, 21:31 | #27 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Сама делаю Примочек не так уж много нужно, но получается гораздо больше "сушей" и дешевле получается тоже
---------- Немного практики и всё получается достаточно быстро Рис варится 7-8 минут, пока остывает режешь начинку и потом крутишь и лепишь |
|
29.04.2011, 21:54 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Зайди и купи. Незабудь: циновку, рис, водоросли, уксус рисовый, соевый соус, вассаби, имбирь (два последних пункта на любителя, но я люблю) и любая начинка(смотря что больше предпочитаешь) Ну и всякие там тарелочки, палочки....(я вот только недавно прикупила себе наборчик посуды, а до этого обходилась обычными тарелками и одноразовыми палочками) ---------- У меня домашнии суши, даже дочка полуторагодовалая трескает и имбирём закусывает(конечно даю только с той начинкой, которую ей можно) |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|