|
| Мобил. версия |
Раздел Всё обо всём (страница 3)Отключимся на время от интимных откровений и любовных переживаний. Поговорим на любые отвлеченные темы, свободное общение для обсуждения чего угодно! Пишем обо всем, что Вам интересно, что Вам нравится и что, быть может, волнует. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
23.11.2009, 10:44 | #21 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: "Слово не воробей, вылетит не поймаешь"Чертенок, но согласись ведь, Старый прав? Необязательно обижать любимую ведь она старалась. Просто дай ей попробовать и она все поймет или просто за чашкой чая можно договорится, что в следующий раз можно вместе приготовить салат и добавить туда что нравится. Хотя твоя позиция мне ясна. |
|
23.11.2009, 21:14 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
«Инфа о юзере
|
Ответ: "Слово не воробей, вылетит не поймаешь"
А разве я призывал обижать? Слово, ведь, не воробей.... Правду, можно по разному говорить. Можно как в овощном магазине советских времён, а можно, и без хамства и упрёков, спокойно объяснить, что не так. Каждый выбирает в меру своего воспитания и отношений сложившихся в семье. Я, лишь говорил о том, что правда, в таких вещах, выгодна прежде всего тому, кто её говорит. Есть ещё масса ситуаций, когда правду говорить выгоднее, а есть ситуации, когда выгодно формировать правду до того как ты её скажешь. И на мой взгляд, такие моменты в жизни должны быть чаще, чем такие, когда ты готовишь себя ко лжи. Удачи... Черт с Вами! |
|||||||||||||||||||||||
|
24.11.2009, 10:36 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
В очередной раз убеждаюсь в твоей святости и правильности. С одной стороны ты молодец, а с другой я не понимаю если ты так живешь как говоришь, как у тебя все получается? Респект. |
|||||||||||||||||||||||
|
25.11.2009, 09:16 | #24 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
Блин Вы задолбали!!!
Никогда, я не утверждал, что живу так изо дня в день! Это практически нереально в современном мире. Я стараюсь так жить, но получается не всегда. Да мы многое обсуждаем с супругой, иногда спорим, иногда даже ссоримся. Общаемся на любые темы и стараемся говорить открыто, не пряча чувства и эмоции. Впечатления и предпочтения высказываются прямо и без упрёка друг другу, а для информации к размышлению. Да собственно самое основное это не то, что и как ты говоришь. Основной вопрос как тебя слышат!!! Если захотят услышать обидное, обязательно услышат, что бы, ты не сказал. Да, Лен? Есть предрасположенность у людей, если ты изначально настроен на волну партнёра, будет конструктивный диалог, если нет..... Со временем можно попытаться, что называется поймать волну. Кто способен услышать партнёра, тот сможет и свою мысль ему правильно донести. Естественно, Ваша честность и откровенность помогаю наладить контакт и диалог. Естественно, ложь лишь отдаляет Вас друг от друга. ложь закрывает темы и ограничивает ваше поле для общения. Неужели это так сложно для понимания? Врут все. Вопрос лишь в том кому, и в каких ситуациях. Моё мнение заключается в том, что в семье лжи быть не должно. Ни в мелочах, ни по крупному. Ложь разрушает отношения. Если в общении с ГАИшником мне на этот аспект насрать, то в семье, я не приемлю обман, даже из лучших побуждений. По крайней мере, со своей стороны. Повторюсь, не всегда получается во всём говорить лишь правду, от этого горько, и это нужно исправлять. Это в наших силах исправить, и только мы можем это сделать, каждый из нас. Лишь от нас зависит, на каком фундаменте будут строиться отношения на правде и доверии или на лжи. Каждый выбирает для себя сам. Я не имею намерений учить кого-то жизни или навязывать свою точку зрения, здесь я её лишь высказываю и объясняю. Удачи... Черт с Вами! |
|
25.11.2009, 17:13 | #25 |
Лучезарная леди
«Инфа о юзере
|
Есть китайская мудрость-"Не говорить с человеком,с которым можно говорить,-значит потерять человека;говорить с человеком,с которым нельзя говорить,-значит потерять слово.Умный человек не теряет человека и не теряет слова." Кунфуций."
|
|
22.10.2011, 16:36 | #27 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
прочитала все, хорошая тема! наверное ближе всего высказывания Чертенка, я то же стараюсь не врать людям которых люблю, на тех кого мне пофигу (как на того гаишника) совру не покрасневши и себе во благо!!! Особенно в семье, врать просто смысла нет, да и доказана уже давно та истина, что все тайное становится явнным!!!
а Невидаль умничка! Мудрая она у нас, сдержать себя может, вот этому мне как раз учится и нужно! По поводу слов, то жалею всегда если это связано с мамой, чего я ей доказываю, зачем-дура! Ну промолчать просто надо иногда, старенькая она уже(хотя по внешнему облику не скажешь!) Невидаль дай мне по холке!!! |
|
22.10.2011, 17:12 | #28 |
Лучезарная леди
«Инфа о юзере
|
Вот я и говорила о том,что наши слова - сильное "оружие".Мы понимаю что нужно следить за речью,все равно иногда говорим не подумавши.Конечно,особенно это касается родителей.Какие бы они не были,все равно они не заслужили обидных или грубых слов в их адрес.
|
|
22.10.2011, 19:11 | #29 | |||||||||||||||||||||||
«Инфа о юзере |
Я уточню-НИКОГДА ты не забудешь обидных или лживых слов,как бы человек не заглаживал свою вину.... |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|