|
| Мобил. версия |
Раздел Помоги себе сам... (страница 3)Раздел для поклонников мастурбации. Как её только не называют: секс в одиночку, ипсация, самоудовлетворение, онанизм, самостимуляция… Давайте пообщаемся о мужской и женской мастубации. Кто, как, почему ей занимается? Что для Вас мастурбация, дополнительная разрядка, отсутствие секс партнера, приемлемая альтернатива нормальных отношений? |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
24.05.2010, 11:09 | #21 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Со скольки лет Вы начали мастурбировать? |
|
28.05.2010, 12:26 | #23 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Со скольки лет Вы начали мастурбировать?
Мне кажется, лет с 7. я сжимала ноги и как-то само все происходило - было ТАК приятно! Могла по 10 раз в день и каждый день. А когда дома никого не было, я еще и кричала, мне было интересно, что соседи думали))). Когда появился постояный партнер, я стала это делать гораздо меньше. Потому что кое-что большое между ног больше удовольствия доставляет, чем палец. Но я люблю когда мой мужчина делает это за меня своими руками
|
|
14.07.2010, 06:24 | #29 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Со скольки лет Вы начали мастурбировать?
Не знаю конкретно, но лет было очень мало. Как все началось уже не помню. С начала еще не умел. Просто одной рукой очень быстро шевелил член из стороны в сторону, а вторую ладонь подставлял чтобы головка билась и терлась об ладонь. А потом лет в 10-11 друг предложил вместе посмотреть парнуху и показал как надо дрочить.
|
|
Опции темы | |
|
|