|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
29.01.2014, 00:17 | #12 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Измена любимой жены
Ну живет же Галкин с Пугачевой!!!!!! Мне понравилось выражение Ефремова в фильме оттепель: женщины делятся на две категории. Женщина мать и женщина бля...... Это цитата из фильма. Если много , что связывает, просто найди отдущину 23 летнюю, и переодически ночуй с ней. Как только вылечить мозги, то и дома все наладится. Поверьте, эти проблемы уйдут сами собой, а так твой удел или психушку или алкоголизм.
|
|
10.02.2014, 20:48 | #13 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Согласен с Подарком, так и есть ей с тобой удобно, все верно тебе сказали или терпи или беги. Знаю, что это сложно и правильно сказала наша мудрая Подарок, как камень в спокойную размеренную жизнь и боязнь, что либо менять, а еще страшнее остаться одному! Это верно очень тяжело, поэтому если нет друзей заведи их, пойди на сайт знакомств или в клуб, в секцию или в фитнес запишись вообщем займи себя. Нельзя оставаться одному, попробуй здесь пообщаться, здесь есть адекватные вменяемые ребята, которые поддержат и поймут. ЕСли что пиши, чем смогу поддержу.
|
|
11.02.2014, 00:44 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Не можете уйти, принимайте всё как есть. Только если вы семья, то наверное и детей планируете. Вы зорошенько подумайте какую маму хотите своим детям. Может другая ваша половина сделает выбор смелее и адекватнее.
ну в каком то смысле оно логичное |
|||||||||||||||||||||||
|
03.04.2014, 09:46 | #17 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
еприветик!! не надо уходить просто дайте ей заниматься сексом с другими,вам же ее хватает??? у меня жена тоже т...ся с моим другом уже 5 лет но я жыву сней пускай ходит на лево всеравно ей рано или позно надоест это все...
|
|
03.04.2014, 10:47 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Вы знаете все люди разные, кто то может это терпеть, а кто то нет. В большинстве своем, мужики собственники. Знаете, женщина которая вам изменяет, в первую очередь унижает Вас и ваше мужское достоинство, по мимо всего прочего она может принести какую нибудь заразу, ведь вы только об одном друге знаете, а он может быть и не один или у "друга" этого не одна такая жена. Если вы считаете себя ущербным или зависите от нее, это ваш выбор, но по моему мужик не должен мирится с тем, чтоб об него вытирали ноги и делали "оленем"! В общем у каждого свой путь и свой выбор. ИМХО. |
|||||||||||||||||||||||
|
03.04.2014, 13:55 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А если уже по жизни олень, то новый отросток уже не заметен... А вообще есть анекдот. Мужик возвращается домой из командировки и там купил ветвистые роскошные оленьи рога-вешалку, чтобы рассмешить супругу входит в спальню и прикладывает вешалку к голове... А жена: - Милый, вечно ты все преувеличиваешь... |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|